Решил постоянно вставать на газоне,и что из этого получилось.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KBSH 26 мар 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gaskoner @ 25.03.2026 - 15:38)
А чего не гвоздем? upset.gif

Это уже статья - УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Truckdriver 26 мар 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Draga665 @ 25.03.2026 - 17:41)
П если ещё фонарь под глазом набить, то вообще информации хорошо усваивается. Но это без свидетелей)))

Так и надо делать, чего машинку зря портить, долбаёб то хозяин
kaifa 26 мар 2026 в 11:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
помню у нас один повадился у входа в подъезд машину ставить. в аккурат между лавочками. приходилось обходить.
в одно прекрасное утро иду на работу - добрые люди подсуетились - гляжу машина на кирпичах стоит ))))
больше не ставил...
MrAndrei 26 мар 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
арматурой писать надо или гвоздём
Ondairia 26 мар 2026 в 11:23
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (zeka456 @ 25.03.2026 - 17:22)
Цитата (Ventil98 @ 25.03.2026 - 17:15)
Цитата (alef78 @ 25.03.2026 - 15:46)
в цивилизованной стране просто приехал бы эвакуатор и очистил тротуар.
а где-нибудь в Японии долбоеб машину бы даже не купил без показа справки о наличии под нее заранее купленного парковочного места.

так что... понимаю, но пока проблемы с такими долбоебами решаются не в правовом поле, порядка в стране не прибавляется cry.gif

В цивилизованной стране человек не поставил бы машину таким образом. Цивилизация подразумевает наличие мозга и воспитания у индивидуума - "Что такое хорошо и что такое плохо" должно усваиваться с малых лет. Нормальный человек еще подумает, а правильно он поставил машину, не мешает ли она другим, сможет ли он потом выехать.
В стране долбоебов ни закон, ни эвакуатор, ни купленная через кума справка не помешают бросить авто 2-3 рядом на дороге, перед выездом из паркинга или на ступеньках подъезда.

Как там у Булгакова:
Цитата
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: — Это вот что: если я, вместо того чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах!

Цитируя известный фильм, книгу ты конечно же не читал, ты попадаешь в просак:
1. Проблема тут конечно же в клозетах, а не в голове. Причем тут голова? Если вся парковка занята.
2. Старые дома и придворная площадь проектировалась в 70-80ых годах, когда на весь дом могло быть 10-20 машин. Сейчас в одной только семье может быть легко 3 машины, у жены у мужа и 18летнего сына.
3. Решите проблемы с парковками, решится проблема с газонами. Одно следует из другого.
4. Мне на ваши муравьиные проблемы насрать, у меня частный дом.
5. Нравится, вам не нравится, подобное решается только расширением парковки, уберет одного придурка, ну так поставит другой.
6. Сделайте большие парковки, установите декоративные заборы и все, и проблема в клозетах решится сама собой. Так делают в Финляндии, старый дом 80ых годов, сделали соврменную парковку с зарядкой электрокаров.

Возле моего дома, казалось бы, решили эту проблему, построили большую парковку, освещенную, чистят ее зимой. 3 года парковка стоит на 2/3 пустая. Только фонари в окна светят, пришлось шторы менять. А все как стояли во дворе, на газонах, на детской площадке, а то и вообще на тротуаре, вплотную ко входу в подъезд, так и стоят. Идти далеко им.
скубиду 26 мар 2026 в 12:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Три нарушения сразу. У нас в Таллинне штрафы выписывает МуПо( муниципалка) парковка на тратуаре. Теперь запрещена. От 40 до 80 €. Парковка на газоне. От 40 до 80 €. Т.к. штраф выписывает один. То могут нарисовать от 40 до 80€. Могут максимально. 80€. За комбо нарушений не штрафа. А было бы не плохо. Не правильная парковка+парковка на тратуаре+парковка на газоне= 240€ это по максимум. Это кусачий штраф. Думаю разовавая акция в рублях тоже испортит настроение. Если не помогает, повторить
Звонок в МуПо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
theQuZAR 26 мар 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо НАВАЛЬНЫЙ на дверях написать, пусть её на штрафстоянку увезут
traktorist37 26 мар 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
А пешиков подгорает. Не вся зелёнка ебаная -газон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Захарко 26 мар 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как то ну оооочень слабо!
Xelly 26 мар 2026 в 17:56
0
Цитата (XanderBass @ 25.03.2026 - 15:50)
Вообще вполне можно было бы отправить фото в ГИБДД... Ах, да, прошу прощения, у нас же "стучать нехорошо".

Нет. Просто это не работает в России. В Москве наверное да, еще в СПБ думаю. А теперь попробуй то же самое провернуть в условном Новомосковске Тульской области. Да ты там просто экипаж ДПС будет трое суток искать.
S65 27 мар 2026 в 08:47
1
Цитата (Bob54 @ 25.03.2026 - 15:39)
Добрым словом и разбитыми фонарями можно добиться большего, чем только одним добрым словом...

Записка прибитая гвоздем к двери или лобовому - гораздо доступнее чем оставленная под дворником )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх