Отстаньте друг от друга

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gremlin0103 9 апр 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Angelberth @ 08.04.2026 - 09:05)
Никогда не понимал людей которым в выходные надо прям отсыпаться.
Что ж в будни-то им не спится?
А женщины своих мужчин куда-то тащат ну хотя бы потому что им хочется со своим мужчиной побыть, время провести.

Дубовый комментарий какой то.
В будни я работаю. Такое в голову не приходило? Недостаток сна за неделю накапливается. Про остальное даже говорить не хочу. Вы из того разряда людей которым банальности сколько ни объясняй они в силу ограниченности на своем стоять будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 9 апр 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (AlDianochka @ 9 апр. 2026 г. в 07:26)
Цитата (genika @ 09.04.2026 - 04:48)
ну не знаю.  мой муж  тоже впахивает не в офисе.  каждый день на кране на стройки возит стройматериалы, и сам кран обслуживает  и наши авто 

и тем не менее вот только что мне пишет
  "Ну че поедем на дачу с пятницу на субботу? чтоб с утра там попахать,   а то в субботу приедем к обеду  ниче не успеем       

говорит  что на даче  несмотря на физнагрузку реально чувствует  что отдохнул

Я, когда восстанавливала байк, херачила выходные все в гараже только в путь. Естественно уставала пиздос как. Но на любимую сил хватало. Хоть она и возмущалась, что от меня воняет как от ветоши, ну блэть, работать с техникой и не облиться бензином или ещё чем сложно, а душ слабо отмывает запах с кожи....

мой муж отмывает запахи фейри lol.gif

вообще я против, но руки реально хорошо отмывает от всей этой бензомасломазутовони

есть еще большая бутыль моющего средства бабушки агафьи тоже норм, которая 12/8 в одном для женской кожи норм

я недавно от запаха на пальцах от вайт спирта долго не могла отделаться пока просто растительным маслом не протерла

Это сообщение отредактировал genika - 9 апр 2026 в 08:22
Eugenius1982 9 апр 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 8 апр. 2026 г. в 01:19)
Цитата (1ekary @ 8 апр. 2026 г. в 01:16)
Цитата (WooDoo78RUS @ 08.04.2026 - 01:15)
Скорее бы выходной, досмотреть второй сезон "Больницы Питт".

А есть смысл?

Во всем, что приносит удовольствие, есть смысл.

Вот только многое из того, что приносит удовольствие или незаконно, или аморально, или ведет к ожирению)

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 9 апр 2026 в 08:04
Eugenius1982 9 апр 2026 в 08:10
1
Цитата (nikolkas @ 8 апр. 2026 г. в 01:22)
А если она еще и сама поедет на эту выставку - ваще кайф.
Чисто полдня один. В тишине или наоборот, орущей музыкой. И т.д,
Потом - лиричный ужин на двоих отдохнувших людей

И встретит она на этой выставке другого. И будет он ее водить каждые выходные. А ты будешь дома валяться на диване. А самое интересное, виноватых тут не будет. Так как проблема была изначально. Несовпадение интересов. Но думали не головой, а другими частями тела. Никаким романтичным ужином это не спасешь. Только если не жить вместе. Потрахались и разбежались до следующего раза. Хоть бы и по своим комнатам. Вот только это уже не семья будет
AlDianochka 9 апр 2026 в 08:13
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (genika @ 09.04.2026 - 07:57)
мой муж отмывает запахи фейри

вообще я против, но руки реально хорошо отмывает от всех этих бензомаломазутовони

есть еще большая бутыль моющего средства бабушки агафьи тоже норм, которая 12/8 в одном для женской кожи норм

я недавно от запаха на пальцах от вайт спирта долго не могла отделаться пока просто растительным маслом не протерла

Маслом руки оттирать это песец. В условиях дома фейри да, помогает, а в гараже увы, воды то количество ограничено бутылкой. Хорошо руки моет жидкость для мойки стекол или по классике - бензин.

Eugenius1982 9 апр 2026 в 08:15
0
Цитата (IraZadira @ 8 апр. 2026 г. в 01:29)
Цитата (racer666 @ 8 апр. 2026 г. в 01:27)
Я наоборот не люблю дома сидеть, я тот кто ходит на выставки и концерты

А я и дома люблю сидеть, и от выставок-концертов не отказываюсь.
В эти выходные пойдём с друзьями на выставку "Мир стоит на мастерах".
Потом в кафешку какую-нить.

Так никто же и не говорит "или ходи, или не ходи". Многие дамы пытаются заставить партнера пойти с ней в выходной. А мужику хочется просто отдохнуть. Предложи сходить куда-нибудь заранее, не в ультимативной форме. И не обижайся на отказ. Он это оценит. По крайней мере должен
genika 9 апр 2026 в 08:23
0
Цитата (AlDianochka @ 9 апр. 2026 г. в 08:13)
Цитата (genika @ 09.04.2026 - 07:57)
мой муж отмывает запахи фейри 

вообще я против, но руки реально хорошо отмывает от всех этих бензомаломазутовони

есть еще  большая бутыль  моющего средства бабушки агафьи тоже норм, которая  12/8 в одном  для женской кожи норм 

я недавно от запаха на пальцах от  вайт спирта  долго не могла  отделаться пока просто растительным маслом не протерла

Маслом руки оттирать это песец. В условиях дома фейри да, помогает, а в гараже увы, воды то количество ограничено бутылкой. Хорошо руки моет жидкость для мойки стекол или по классике - бензин.

растительное масло и затем фейри! отмывает все! даже смолу от кедровых шишек hz.gif
genika 9 апр 2026 в 08:31
0
Цитата (Eugenius1982 @ 9 апр. 2026 г. в 08:15)
Цитата (IraZadira @ 8 апр. 2026 г. в 01:29)
Цитата (racer666 @ 8 апр. 2026 г. в 01:27)
Я наоборот не люблю дома сидеть, я тот кто ходит на выставки и концерты

А я и дома люблю сидеть, и от выставок-концертов не отказываюсь.
В эти выходные пойдём с друзьями на выставку "Мир стоит на мастерах".
Потом в кафешку какую-нить.

Так никто же и не говорит "или ходи, или не ходи". Многие дамы пытаются заставить партнера пойти с ней в выходной. А мужику хочется просто отдохнуть. Предложи сходить куда-нибудь заранее, не в ультимативной форме. И не обижайся на отказ. Он это оценит. По крайней мере должен

те вы сначало выбираете себе в жены интересную веселую общительную разносторонне развитую женщину !
во время предсвадебной прелюдии ходите с ней везде и всюду как миленький и по театрам и ресторанам и музеям! и всем интересуетесь! всему поддакиваете! лишь бы не сорвалась с крючка!
а потом видите ли она вам ультиматумы в браке ставит? а с чего это???! непоняятнаа

деморежимы так-то у обоих включены во время влюбленности!
все хотят нравиться, но не надо прикидываться тем кем не являешься! тогда в браке не будет проблем с разными интересами на выходных!
AlDianochka 9 апр 2026 в 08:32
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (genika @ 09.04.2026 - 08:23)
растительное масло и затем фейри! отмывает все! даже смолу от кедровых шишек

Чтоб нормально руки помыть, водой в смысле, мне надо вниз спускаться, в гараж друга, у меня то воды нету....

PiterPetrov 9 апр 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну-у-у-у-у..... Если перед выставкой пару "холодильников" принять, то мне норм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх