Грязно и точка

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sovok1978 16 мая 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас тут есть кафешка где все любят покушать. Готовят вкусно, ничего не скажешь.
Не так давно знакомый ставил им пластиковые окна и двери, как раз где кухня и мойка.
После увиденного, сказал в жизнь туда не пойду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seansetv 16 мая 2026 в 11:35
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
Когда то, лет так 20 назад бывал в Москве. Заходил в макдак. Мне белорусу было прям жутко. Везде стоят неубранные подносы, неубранные столы.. Место полно, все свободно, но НИКТО, НИКТО за собой не убирал. Когда я взял поднос и вытряхнул в урну, на меня посмотрели как на "ЧУДО". Я до сих пор помню эти взгляды недоумения!
Не знаю как сейчас в бывшем макдаке, но 20 лет назад, это просто ужас!
klassikk31 16 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жрите и точка!

Прохожий190 16 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ща, индусов наберут на работу, вообще стерильная чистота будет!

Ugresha 16 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (seansetv @ 16 мая 2026 в 11:35)
Когда то, лет так 20 назад бывал в Москве. Заходил в макдак. Мне белорусу было прям жутко. Везде стоят неубранные подносы, неубранные столы..

Не знаю как сейчас в бывшем макдаке, но 20 лет назад, это просто ужас!

Сейчас большинство убирает.
А тогда это было правильно: убирали подносы специально обученные люди. Таковы были правила самой сети.
Потом уже начали прививать культуру уборки за собой (для снижения издержек предприятия gigi.gif ).
kot666ss 16 мая 2026 в 12:09
0
Было. Просто был человек который сразу убирал весь мусор. А теперь на нем экономят
appendics 16 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gelezo131 @ 15 мая 2026 в 23:27)
Все зависит от конкретного ресторана, а точнее от конкретного управляющего.

Именно. Как бы у жильцов одного дома, могут быть очень даже разные по чистоте жилища.
lenchik9 16 мая 2026 в 12:30
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
0
Недавно взяла так называемый салат Цезарь у них, накидано 2 помидорки черри, даже не нарезанные, вместо куриного филе наггетсы. И это называется салат? Позорище

alex1506 16 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 15.05.2026 - 23:27)
Все зависит от конкретного ресторана, а точнее от конкретного управляющего.

Нет. Всё зависит от диаметра чопика, который забивает при случае центральный офис. В офисе сейчас общий для России девиз «можно. А зачем?»

Leshiko 16 мая 2026 в 12:46
0
Раньше в макдак ходили помыть руки, перекусить и посетить сортир. В урезанном варианте - взять рожок мороженки и поссать. А во вкус очка даже пофекалить не тянет.

pauling 16 мая 2026 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (On75 @ 15 мая 2026 в 23:56)
Лет 7-8 не посещал Макдональдсы и им подобные заведения. Не было нужды. А вчера зашёл специально сравнить жрачку во "Вкусно и точка", как говорится, оценить: до и после... Давно хотел, но лучше бы этого не делал.

Не понравилось. Не вкусно, пресно, не то. Брал аналогичный продукт, что и раньше. Помню, какое было хорошее вкусовое впечатление от еды при первом посещении Макдональдса, когда он только-только появился, а теперь полное разочарование. Деньги - на ветер.

Сегодня зашёл в "Бургер-кинг" (было время, часто там перекусывал, пробовал разные блюда, и больше всего тогда понравился воппер). Думал, что здесь будет получше, ну, хотя бы без особых изменений в худшую сторону..., но нет - то же самое: не вкусно, пресно, не то.

Поддержу вас.

МакДональдс держал марку и качество.
Я очень хорошо помню тот самый вкус с 1990 года и он более 20-ти лет оставался неизменным совершенно.
Ты всегда знаешь, что это будет тот самый БикБак и то самое Мороженное с клубникой.
Неизменное качество и демократичные цены.
AndreyKlim 16 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жёсткий Российский Менеджмент...

4umahod 16 мая 2026 в 13:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Как то работая в mcdonaldse спросил, если булка падает на пол что вы делаете?Коллега без слов вытаскивает ногу башмака,хватает лапой половинку булки и водружает её на поднос после чего гарнирует запаковывает и "Приятного аппетита!"Чистота заивсит от хозяина,а никакк не от названия забегаловки.К своему оправданию хочу заметить что было это в 1999 году в Гейропе(своих я не "травил")!
Polkovnik 16 мая 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
точно не было ?

Грязно и точка
callmecough 16 мая 2026 в 13:17
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (On75 @ 15 мая 2026 в 23:56)
Лет 7-8 не посещал Макдональдсы и им подобные заведения. Не было нужды. А вчера зашёл специально сравнить жрачку во "Вкусно и точка", как говорится, оценить: до и после... Давно хотел, но лучше бы этого не делал.

Не понравилось. Не вкусно, пресно, не то.

Без услителей вкуса потому что
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 170
13 Пользователей: Shplinter, TiP85, botlib, ЗлойВолхв, pruginkad, silanty, Carlito78, Nucrea, russ76, yozhik0000, Пьянчук, zizer4, tornmentary
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх