Вопрос

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matroskin77 26 июл 2026 в 23:17
Матроскин  •  На сайте 14 лет
0
В чем проблема слушать любой смартфон? Вы подключайтесь к легитимной базовой станции, к которой доступа нет ни у кого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ugresha 26 июл 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (IBW @ 26 июл 2026 в 08:28)
никто не боится устанавливать МАКС,
его просто не хотят устанавливать,
потому, что этим говном нормально пользоваться не получается

Это как: они поставили, у них не получилось пользоваться, и поэтому они его не ставят?
Бреет ли себя цирюльник©...

Работает он так же,как любой другой: Вацап, Телеграм и даже Вайбер.
Ну, да хранит переписку в открытом виде, но пользоваться - проблем нет.
BloodySmith 26 июл 2026 в 23:24
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (ser211 @ 26.07.2026 - 09:03)
Кстати тем кто пользуется Мах вынужденно и боится слежки есть версия с вырезанной слежкой https://github.com/WhiteMAX-Mod/whitemaxmod может кому пригодится

Макс можно в шелтер поставить. И доставать на сорок секунд, когда нужно
.

SpiderMoon 27 июл 2026 в 00:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не надо жонглировать фактами. Махе не ставят не из-за "подслушивания", а ввиду агрессивного навязывания.
megozavrik 27 июл 2026 в 03:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IBW @ 26.07.2026 - 08:28)

А мне за вацап и тг обидно, поэтому я его бойкотирую.

Sticker2332 27 июл 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0

ой бля да 90% мамкиных бунтарей уже поставили себе макс и с удовольствием им пользуются, попутно поливая его говном на япе для юкки. И ты в том числе
DedCanLiv 27 июл 2026 в 06:16
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EraserEx @ 26.07.2026 - 08:56)
Если у вас угоняют аккаунт телеграм или другого менеджера, мошенники получают доступ только к аккаунту. Если угоняют аккаунт макса - капец вашим счетам и госуслугам.

У меня как-то госуслуги и этот месенджер по отделтности живут. Зачем их сдруживать. Да и в госуслугах ни одной банковской карты нету, не добавлял я их туда. Все сервисы раздельно, никто ни с кем не связан, и все возмодные изменения только по одному единственному номеру телефона, который у меня один 😁

LeadDeadHead 27 июл 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IBW @ 26 июл 2026 в 12:28)

На рабочем телефоне установлен. Чаты работают, файлы пересылаются. Т.е., необходимый базовый минимум функций есть и они работают. Бесит именно обязаловка и свинское навязывание со свинскими же блокировками ставших привычными мессенджеров.
bemmby 27 июл 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"у всех стоит Алиса" - у меня её нет. И не будет точно.

ГэнералПетька 27 июл 2026 в 07:22
Уазовод  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Sealxo @ 26.07.2026 - 08:43)
ещё подслушивают роботы-пылесосы и телевизоры LG

Они ещё и порнуху снимают, поганцы. 😁

Zuzubel 27 июл 2026 в 08:21
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Pups33 @ 26.07.2026 - 08:25)
Пиздит

По любому 😂

ELEA 27 июл 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Атскокотстенки @ 26 июл 2026 в 13:30)
Цитата (Школьница @ 26.07.2026 - 12:09)
Андроид и iOS уже давно собрали все персональные данные про тебя. У них есть и лицо  твоё ,и отпечатки пальцев, и все твои контакты, с которыми ты чаще всего встречаешься, а также фиксируется твоё перемещение по карте

Мне похуй, что мою переписку читает майор Джон Смит, мне надо, чтобы мою переписку не читал майор Олег Иванов.

Джон Смит очень рад этому, благодаря таким гражданам отслеживаемого государства у них сильно упрощается работа...
ChaosKnight 27 июл 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
у нас сисадмин говорит, что МАКС сбирает много информации, в том числе может сам делать фото без ведома клиента. эти тонны информации хранятся на серваках неустановленных лиц. и могут быть востребованы в случае чего. контора эта коммерческая. не государственная!!! но по ощущениям государство в нем принимает самое активное участие. вот и думайте.
Сергуньчо 27 июл 2026 в 09:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yaTonop @ 26 июл 2026 в 15:07)
Очевидно, что все параноики касаемо слежки за собой любимым сильно переоценивают собственную значимость. Если вы не ведете экстремистскую деятельность, то нахер никому не сдались, максимум пригодитесь для статистики. Современный мир устроен так, что вы практически всегда находитесь в поле зрения, только если не живете отшельником в глухой землянке посреди тайги. Но то, с какой настойчивостью везде пропихивают этот МАКС, отвращает от него МАКСимально. Если мне не предлагают выбрать наиболее конкурентоспособный продукт из нескольких, а насильно пихают что-то одно, то идут они нахер просто из принципа.

Жалко только что при ситуации "постоянного нахождения в поле зрения", происходят тяжкие преступления насильственного характера.
Надаль 27 июл 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Чего это у всех? У меня этой ебанины даже в телеке нет, хоть мне и пропихивали, когда покупал. А еще я ебал яндекс с его подписками.

TulBRom 27 июл 2026 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (EraserEx @ 26 июл 2026 в 08:56)
Если у вас угоняют аккаунт телеграм или другого менеджера, мошенники получают доступ только к аккаунту. Если угоняют аккаунт макса - капец вашим счетам и госуслугам.

Есть изолированный Макс для связи с родными при отсутствии иных способов связи (резервный канал).
Нет в нем ни привязки к ГУ, ни к счетам. Что я делаю не так?
VameAlkal 27 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 26 июл 2026 в 06:58)
Цитата (DAS1970 @ 26.07.2026 - 08:46)
У меня нет ни одной. Нет ни каких подписок "умных" ни от кого. Музыку слушаю из коллекции, либо ищу ручками, книги так же. Погоду на сайте гидрометеоцентра смотрю, другую информацию так же ручками нахожу, разговариваю с женой. Если жены нет, я и в одиночестве себя отлично чувствую. ИИ не пользуюсь совсем.

Телефон кнопочный? Камера на ноутбуке заклеена?

и кнопочный может подслушивать
и камера не нужна.. достаточно микрофона в наушниках или ноутбуке
VameAlkal 27 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ELEA @ 27 июл 2026 в 06:30)
Цитата (Атскокотстенки @ 26 июл 2026 в 13:30)
Цитата (Школьница @ 26.07.2026 - 12:09)
Андроид и iOS уже давно собрали все персональные данные про тебя. У них есть и лицо  твоё ,и отпечатки пальцев, и все твои контакты, с которыми ты чаще всего встречаешься, а также фиксируется твоё перемещение по карте

Мне похуй, что мою переписку читает майор Джон Смит, мне надо, чтобы мою переписку не читал майор Олег Иванов.

Джон Смит очень рад этому, благодаря таким гражданам отслеживаемого государства у них сильно упрощается работа...

они не все это понимают, а те, кто понимают.. будут активно минусить идею того, что возросшая активность телефонных мошенников...
во-первых не может быть явлением частным
во-вторых приобретает информацию о своей жертве..именно через коммуникативные средства типа смартфонов, телеграммов и т..п

Устроить "кал-центр" нельзя на зоне.... о которой так много шутили шутники лет 5 назад, пока не вскрылись десятки этих самых кал-центров в Европе и Украине

Отсюда и маньячное желание властей РФ... все это остановить

Подоплека-то... на 99.9999% только в этом...
Vredtech 27 июл 2026 в 18:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Voronburg @ 26 июл 2026 в 08:26)
Вы ещё это спросите не у вражеской гугле)

Когда связь начинает тормозить и глючить, я обычно у Гугла начинаю интересоваться, где снайперскую винтовку купить, как президентов и всяких там олигархов мочили и в чём ошибки были, ежели замочить не удавалось... и опа, связь чудесным образом налаживается cool.gif
HellMagic 28 июл 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Если отдельный телефон, то хуйсним - пусть макс стоит. Но он сука нихуя не работает, там нихуя нет привычного, и там сука пропадают каналы домовых чатов. Да нахуй он такой нужен?

Если бы государство в качестве теста годика так на 2-3 выставило, в это время никакой слежки, никаких бэкдоров - чисто функционал, оттачивали бы не загоняя народ, не херачили бы там цензурой - может быть и макс пошел бы ни шаткот ни вялко в массы. После пары-тройки лет можно было бы мягко под шумок может и вставлять бэкдорчики - но уже бы никто и не заметил бы быстро

Но Сук власти сделали торорно и попросут разожгли ненависть к продукту, сразу запихнули товарисча майора в макс, сразу же цензуру со штрафами и посадками. Ну и в пизду такой макс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх