А как бы эту информацию донести до Мишустина, в отчётах которого зарплата россиян давно уже превысила 100 тыс. рублей? Мишустин ладно, хрен с ним, я думаю он правду знает. А вот тот, перед кем он отчитывается - он знает, что его наё?
А ему вообще ничего не надо знать. У него и так все зашибись. Движуха идет, развлекалово. Ответка на ответку за ответку по ответке.
А что тебя удивляет? Ты в какой области специалист? Рассматриваемые тобой вакансии подразумевают нихуянеделание... Вакансии трутня. (Я бывший сотрудник милиции, нехуй тут мне рассказывать) Что ты ждёшь?
В главке бумажки на столе перекладывал и с проверками раз в год ездил? Тада да.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приходи к нам на завод , будешь сотку получать. А да у тебя же лапки, да?
Что за завод и что там нужно делать за сотку? Узкий спец или разнорабочий? Переработки? З/п задерживают? График? А то получается вброс ради вброса и чтобы заявить, что у тебя-то "не лапки" и вообще ты охуенный работяга.
Это сообщение отредактировал Morkualan - 30 июл 2026 в 11:18
ТС, а сколько сейчас по времени на бирже можно торчать?
Три месяца по 18500 максимум, ещё три по 7100 в месяц, потом сам крутись.
А по новой через сколько можно встать? Запилил бы пост полноценный как часто нужно куда-то ездить и посылать нахуй подобных работодателей. Мне вот реально очень интересно, сам скоро без работы по ходу останусь, объект заканчивается :( Вот интересно сколько там проёбываться можно и главное как грамотно.
Ты серьезно? Держи карман шире, будет тебя государство бесконечно содержать))) Они удавятся скорее, чем бабло на лево и на право раскидывать будут.
меня лично не пугает зп даже в 5000 в месяц.вопрос в другом-что за эти копейки придется делать. одно дело менять за 5к лампочки раз в месяц в помещении другое дело торчать где то по десять часов каждый день..
Приходи к нам на завод , будешь сотку получать. А да у тебя же лапки, да?
Что за завод и что там нужно делать за сотку? Узкий спец или разнорабочий? Переработки? З/п задерживают? График? А то получается вброс ради вброса и чтобы заявить, что у тебя-то "не лапки" и вообще ты охуенный работяга.
нафиг бы он усрался этот завод за 100к в месяц. у нас грузчик в маркете пашет за двоих за 120) 12 часовой рабочий день-но порог вхождения нулевой.
из картинки не ясно какой график, нагрузка и т.д. с виду да - копеки платят, а что если там 3 часа работы в день и 3 дня в неделю, тогда уже вполне себе нормальная зарплата при таких условиях.
Ну поживи на 30-40 тыр в месяц, а если хата съёмная а не как у тебя, от бабушки ;)
Чувак, ты 1975 г.р., в дикие нулевые вполне дееспособен был, чтобы квартиру взять в ипотеку? А не завидовать тем, у кого она от бабушки. Где проёбывался всё время?
Я мог себе позволить ковыряться в работах и нихуя не делать, разве что когда в кубышке между работами было по паре МРОТ на месяц. В остальных случаях - устраивался хоть сторожем на жд график, что бы зарплата была больше чем пособие по безработице и искал себе спокойно работу по желаемой зарплате. Подруга в Питер так уезжала на ПМЖ. С ходу устроилась мерчендайзером, работала два через два дня. В выходные искала работу по профилю. Через два месяца нашла что хотела.
Ну вот я в прошлом августе нашла себе работу, недалеко от дома, оклад в два раза больше, чем в сраном магазине. Итог- когда поделилась со сменщицей, что хочу уйти ( а профиль той конторы - обслуживание газового оборудования, вакансия в офисе - оформление заявок клиентов, ну я не идиот же, освоить это нетрудно, так сменщица сбила меня что она бы этим не занималась, впрочем, она тупая) я понимаю, что она намеренно меня отговаривала, чтобы не ебашить в одного по 12 часов, пока найдут сменщицу, а в прошлый раз, это все про ту работу и тот магазин, я два раза увольнялась и приходила, когда моя сменщица уволилась, 4 месяца не могли найти сменщика. Так вот, вроде решилась, и говорят мне - приходите - а мне надо две недели отработать на говноработе. Естественно, ждать не могли, вакансия срочная. А вы говорите - устроиться, работать и спокойно искать. Если только вчерную, где одним днем можно уволиться.
чот, ТС, ты нагнетаешь, пятая колонна, наверное? Вот по ТВ трубят, что средняя зп 70тыр и постоянно растет, ты вот ТВ лучше смотри, там сплошные прорывы и достижения и рост благосостояния простого народа, в окно на улицу и интернет не надо смотреть
а чо какие-то мусорские вакансии смотришь? Судя по др в профиле ты ни хуя по возрасту в мусора не проходишь - 51 год. там в такие годы уже на пенсию с выслугой выходят а ты карьеру строить задумал
Тема ниже! Средняя зарплата в России выросла до 110 тысяч рублей, следует из данных Росстата.тлг @ecotopor
Ну и? Нам требуется ведущий инженер на сборку. От 130 000. Никто не идет. Подмосковье. По теме, на завод не пробовал? В Челябинске много заводов. А то зачем искать место, где не надо сильно заморачиваться, там и много платить не будут.
Ведущий? 130 т.р.? Не, 200 ещё туда-сюда, это норм. Я имею ввиду чистыми, уже на руки. А 130 это откровенно мало ..
Ну так я и говорю, никто не идет. Вот товарищь показывает ЗП в два три раза меньше, жалуется, что мало. Ну вот, иди, работай, 130 к. + социалка, + бонусы. Всё по белому.
Интересно, кто так меня заминусил, офисные хомячки с зп 50к? Это сообщение отредактировал Boomss - 30 июл 2026 в 13:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)