Английская писательница Джоан Роулинг продолжает общаться с хейтерами, которые не могут простить ей ее гомофобии

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mljwagner 2 авг 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ralex64r @ 02.08.2026 - 08:17)
Дурак что ли?

Почему дурак?
Всё правильно описал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gary21 2 авг 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Жестикулят @ 02.08.2026 - 11:46)
Обьясните пожалуйста, в чем смысл про три пениса и два влагалища?

Что она отметила днюху с гостями. Из которых три мужчины и две женщины.
Оно, они и прочая розовая транслабуда не присутствовала

NahIpoh 2 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Ну и смысл? Её гендерность менять никто не заставляет, какое ей дело, с какими половыми органами другие люди живут. У нее своя жизнь, у них своя и вы можете даже не пересекаться

Гыг. Начавшиеся минусы как прекрасный пример нетерпимости к иной точке зрения. А ведь вас пол тоже никто менять не заставляет

Так если бы все сидели в своем болоте и не вякали. С ебанутых , с дополнительными полами все и началось. Ну ощущули бы себя кем им хочется, сопели бы потихоньку, принимали бы таблеточки.. Нет им со своей больной башки, захотелось и в здоровые насрать.
Нах

Sanchob 2 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (beenawhile @ 2 авг 2026 в 07:58)
Ну и смысл? Её гендерность менять никто не заставляет, какое ей дело, с какими половыми органами другие люди живут. У нее своя жизнь, у них своя и вы можете даже не пересекаться why.gif

Гыг. Начавшиеся минусы как прекрасный пример нетерпимости к иной точке зрения. А ведь вас пол тоже никто менять не заставляет

какой нетерпимость дебил, когда тебе заставляет сказать что черный это белый и белых это черный... Нету там точки зрение, точка зрение должно опираться на фактами и опыта а не на веру. Есть два пола, и пол это функция. Любое отклонение от этого и таких просто выбрасывают от продолжение рода (то есть они сами не плодятся).
Sanchob 2 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (House1 @ 2 авг 2026 в 08:01)
Пол и гендер это все же немного разные вещи. Допустим есть мужчина который ощущает себя обкуренным ежиком, мужчиной быть не перестанет. Биологических полов всего два. А гендеров может быть великое множество, сколько буйная головушка способна придумать
Пол это то что у человека между ног, а гендер это то кем он себя ощущает. И если человек ощущает себя обкуренным ёжиком то это уже к психиатру.

Ты можешь сказать какой гендер у собак или у шимпанзе?
beenawhile 2 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (baldr354 @ 2 авг 2026 в 10:50)
Цитата (beenawhile @ 02.08.2026 - 07:58)
Ну и смысл? Её гендерность менять никто не заставляет, какое ей дело, с какими половыми органами другие люди живут. У нее своя жизнь, у них своя и вы можете даже не пересекаться

Пока мужчина тихо-морно считает себя женщиной, это его личное дело. Роулинг против того, чтобы мужчины, называющие себя женщинами, заходили в женские туалеты и раздевалки. И соревновались с женщинами на олимпиаде. Трансы и гомосексуалисты были всегда и всегда будут, это естественные сбои биологи и это не лечится.
Она не борется с трансами, а защищает права женщин.

Я тоже против этого. Но я так же против агрессии к ЛГБТ, которое встречается гораздо, гораздо чаще (можно оценить по количеству минусов к моему первому комментарию cool.gif ). И эти минусы не из-за того, что кто-то заходит в их раздевалки.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 2 авг 2026 в 12:30
Sanchob 2 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pplexa @ 2 авг 2026 в 08:03)
Цитата (Ubix @ 2 авг 2026 в 07:49)
Роулинг признает наличие лишь двух полов и считает, что не бывает ни трансгендерных мужчин, ни трансгендерных женщин, а это просто психически больные люди, которые заморочили голову самим себе и пытаются заморочить голову всем окружающим.

Писатель, который лезет в психологию. Актеры, которые лезут в управление. Спортсмены, которые лезут в бизнес. Неучи, которые лезут в политику.

Сколько таких еще? Не ужели они не понимают, что выглядят карикатурно, смешно?

Может быть политики лезут в науке? и плодят всякую бредятину?
kukuruza78 2 авг 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Умачка @ 2 авг 2026 в 07:59)
Цитата (Twinkee @ 2 авг 2026 в 11:57)
Ну пастору можно писю к носу поднести Адамом и Евой, не было там других двуполых

А ты не знаешь теорию, что это были Адам и ЕВ. Ну то есть два мужика? Даже такие фигурки, такие спектакли делали? Если что, я это НЕ поддерживаю

Первый, раз от тебя слышу. И да, адамка 2 ебал, до евы Лиля была
Rossianin412 2 авг 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 02.08.2026 - 07:51)
Дык , есть нормальные люди.
Не боящиеся высказывать свое мнение.

Это ты про тех которые говорят что есть всего 2 гендера или про тех которые хуй знают сколько их (2два) всего на самом деле ?

Ты про какого из них , у того кто поддерживает твою точку зрения или про всех ?

LongTom 2 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (NahIpoh @ 2 авг 2026 в 14:11)
Цитата

Так если бы все сидели в своем болоте и не вякали. С ебанутых , с дополнительными полами все и началось. Ну ощущули бы себя кем им хочется, сопели бы потихоньку, принимали бы таблеточки.. Нет им со своей больной башки, захотелось и в здоровые насрать.
Нах

Ты ведь подтверждаешь нетерпимость. Ты предлагаешь другим просто заткнуться, то есть изначально даже не возникать.

На счет дополнительных полов, есть крутая аналогия - дополнительное чувство верующих. Оно не у всех есть, но эти дополнительные чувства (они еще и разные - больше чем гендеров: будисты, мусульмане, язычники, православные, не православные и .тд.) почему то на оборот защищаются от тех у кого этого дополнительного чувства нет. Тоже из больных голов выдумали что то и навязывают другим чувство уважения к своим фантазиям.

Это сообщение отредактировал LongTom - 2 авг 2026 в 12:28
Sanchob 2 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (matkuzmy @ 2 авг 2026 в 08:21)
Цитата (mnr1 @ 2 авг 2026 в 07:03)
ну справедливости ради, есть же гермафродиты. Но процент их конечно не такой большой.

Гермафродиты - это признанное ВОЗ отклонение которое пытаются лечить и даже иногда успешно.

Человек не может быть гермафродитам. Там нужно обе половые органы. А то что хочешь сказать может быть это интерсекс - когда мужчина родился мужчиной но организм нечувствительности к андрогеним гормонам. А такое совсем не лечится...
Sanchob 2 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 2 авг 2026 в 08:39)
Цитата (sslevelss @ 2 авг 2026 в 08:30)
Нееее, я согласна, пусть живут как хотят.... НО!!!!! Эти @недогендоры этим везде говорят. Показывают свою "значимость" и требуют уважения. Нарушают главный принцип Свободы.

Твой принцип Свободы - затыкать и не уважать других? Понятно.
Кстати, было время, когда с женщинами тоже особо не церемонились, но усилиями других людей, которых тоже затыкали и не уважали твои собратья по разуму, добились равноправия. Чем ты сейчас активно пользуешься, гнобя других. disgust.gif

равноправие? скорее привилегии.
Sanchob 2 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pplexa @ 2 авг 2026 в 08:42)
Цитата (matkuzmy @ 2 авг 2026 в 08:19)
Цитата (pplexa @ 2 авг 2026 в 07:03)
Писатель, который лезет в психологию.

Половая ориентация не часть психологии, а часть генетики. К психологии относятся так называемые сексуальные девиации, например когда мужик любит связывать телку, это способ получить удовольствие - психологический.

А ориентация - врожденное, генетически обусловленное, и не меняется.
К сожалению человечество пока толком не умеет в генетику, хоть и достигло в последнее время огромных успехов, но это пока уровень вирусов, а не уровень генетического определения мозговых паттернов.

Но ориентация и пол - это разные вещи, пол - это набор биологических органов-инструментов определяющих тело самец или самка, а ориентация связана с мозгом и влечением к своему или противоположному полу.

Биологических полов - два, и это не обсуждается, все кто пытаются назвать себя небинарными - говорят не о поле, а про ориентацию и ощущения свои.

Хоспадя.
Долго объяснять. В рамках школьной программы до 7 класса, да, полов два.
Только в рамках школьной программы!

На самом деле все как обычно сложнее, кстати поэтому писателям лучше не лезть ни в психологию ни уж тем более в биологию.

Женский, мужской, синдром Тёрнера, синдром Клайнфельтера, трисомия X, синдром Якобса
и там на самом деле еще все сложнее. И это все физика, в смысле генетика. Без психологии.

Кстати, что такое половая ориентация? Я не есть понимать.
Знаю гендерную идентичность. Знаю сексуальную ориентацию, половую не знаю. Что это?

то что ты назвал (синдром Тёрнера, синдром Клайнфельтера, трисомия X, синдром Якобса, забыл про нечувствительность к андрогенам гормонам) есть патологии. Пол это функция, один донор другое акцептор половых клеток. все. другое не бывает. А то что человек думает что он другой пол есть синдром - расстройства сексуальной идентичности
Sanchob 2 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (beenawhile @ 2 авг 2026 в 08:56)
Цитата

Нееее, я согласна, пусть живут как хотят.... НО!!!!! Эти @недогендоры везде говорят о своей значимости. Показывают свою "значимость" и требуют уважения. Нарушают главный принцип Свободы.

Кто говорит? Безусловно есть агрессивно настроенные, так же, как и эта писательница. В большинстве же своем они живут свою жизнь и хотят (так же и как люди с противоположной ориентацией) что бы в их жизнь не вмешивались.

Вот только они навязывают то что его состояние это норма.. (нет это патология).
NoNoNoSky 2 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Писать на Япе что‑то про трансгендеров — это почти как прыгнуть в яму с палками. Россия остаётся культурно гомофобной страной, и любое обсуждение ЛГБТ тут воспринимается не как разговор, а как вызов толпе. Не потому что люди такие смелые или уверенные, а потому что так устроена социальная норма, громко осуждать — безопаснее, чем спокойно обсуждать.

Пола действительно два — это биология. Но насчёт "психических заболеваний" Роулинг заблуждается. Она высказывает своё мнение, которое идеально ложится в российскую канву, тут же начинается ор "она наш человек" и прочие восторги.

Хотя сама Роулинг, кстати, критиковала cancel culture и довольно жёстко ответила Путину:
"Критика западной cancel culture — не то, что должны делать те, кто убивает мирных жителей и травит своих критиков."

Она поддержала Украину и использовала хэштег #IStandWithUkraine.

Поэтому я не согласен с тем, что она обвиняет людей нетрадиционной ориентации в психическом заболевании. Это не факт, а интерпретация, которую в России очень любят, потому что она совпадает с местной культурной нормой.
cool.gif
matkuzmy 2 авг 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Sanchob @ 2 авг 2026 в 11:23)
Цитата (matkuzmy @ 2 авг 2026 в 08:21)
Цитата (mnr1 @ 2 авг 2026 в 07:03)
ну справедливости ради, есть же гермафродиты. Но процент их конечно не такой большой.

Гермафродиты - это признанное ВОЗ отклонение которое пытаются лечить и даже иногда успешно.

Человек не может быть гермафродитам. Там нужно обе половые органы. А то что хочешь сказать может быть это интерсекс - когда мужчина родился мужчиной но организм нечувствительности к андрогеним гормонам. А такое совсем не лечится...

Послушай - это до появления интернета ты бы на девок с такими заявами производил бы крутое впечатление.
А сейчас даже тупая мукла может погуглить и найти информацию.
LongTom 2 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sanchob @ 2 авг 2026 в 14:32)
Пол это функция, один донор другое акцептор половых клеток. все. другое не бывает. А то что человек думает что он другой пол есть синдром - расстройства сексуальной идентичности

А евнух это кто?
Он утрачивает функцию донора (ну если по самые яйцы), что у нас за особь получается по вашему определению?
DedSchukar 2 авг 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Raspatel @ 2 авг 2026 в 08:01)
Цитата (Умачка @ 02.08.2026 - 07:59)
А ты не знаешь теорию, что это были Адам и ЕВ. Ну то есть два мужика? Даже такие фигурки, такие спектакли  делали? Если что, я это НЕ поддерживаю

Вот именно, что теорию. Кто-то извратился, попытавшись переписать в своих бреднях существующий закон природы.

все эти теории - просто еврейские сказки для выкачивания бабла из безграмотных гоев.
matkuzmy 2 авг 2026 в 12:44
2
Цитата (pplexa @ 2 авг 2026 в 07:42)

Половая ориентация не часть психологии, а часть генетики. К психологии относятся так называемые сексуальные девиации, например когда мужик любит связывать телку, это способ получить удовольствие - психологический.

К сожалению человечество пока толком не умеет в генетику, хоть и достигло в последнее время огромных успехов, но это пока уровень вирусов, а не уровень генетического определения мозговых паттернов.

Но ориентация и пол - это разные вещи, пол - это набор биологических органов-инструментов определяющих тело самец или самка, а ориентация связана с мозгом и влечением к своему или противоположному полу.

Биологических полов - два, и это не обсуждается, все кто пытаются назвать себя небинарными - говорят не о поле, а про ориентацию и ощущения свои.

Хоспадя.

На самом деле все как обычно сложнее, кстати поэтому писателям лучше не лезть ни в психологию ни уж тем более в биологию.

Женский, мужской, синдром Тёрнера, синдром Клайнфельтера, трисомия X, синдром Якобса
и там на самом деле еще все сложнее. И это все физика, в смысле генетика. Без психологии.

Знаю гендерную идентичность. Знаю сексуальную ориентацию, половую не знаю. Что это?

Как я это пропустил, нихрена себе насколько начитанный.
Есть такой синдром Туретта, а есть просто алкашня ругающаяся матом, ни то ни другое не переделывает их мозги, первое болезнь, второе социальный навык.

Поэтому пола будет два даже в институтах и университетах, потом в докторатах и далее по уровню до нобелевки.
И пока не будет установлено другого, два пола - то что ты назвал это генетические отклонения как синдром Тёрнера - отсутствие одной их Х хромосом и прочее и прочее.

Поэтому когда я писал, я написал для таких как ты - вы думаете, что вы знаете, потому что информацию легкодоступна, но увы - ее трактовка вас выдает с головой.
beenawhile 2 авг 2026 в 12:49
-2
Цитата (Sanchob @ 2 авг 2026 в 12:34)
Цитата

Нееее, я согласна, пусть живут как хотят.... НО!!!!! Эти @недогендоры везде говорят о своей значимости. Показывают свою "значимость" и требуют уважения. Нарушают главный принцип Свободы.

Кто говорит? Безусловно есть агрессивно настроенные, так же, как и эта писательница. В большинстве же своем они живут свою жизнь и хотят (так же и как люди с противоположной ориентацией) что бы в их жизнь не вмешивались.

Патология? Когда-либо ЛГБТ высказывались, что гетеросексуальность - это патология?
Они - другие. Почему бы не начать уважать их выбор?
JohnJaneDoe 2 авг 2026 в 12:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 2 авг 2026 в 07:51)
Дык , есть нормальные люди.
Не боящиеся высказывать свое мнение. cool.gif

А чё ей уже бояться...? Она всего уже достигла. Интересно, как бы она высказывалась по нынешней повестке, еслиб ей сейчас предстояло бы отдавать в печать свою первую книгу...
pplexa 2 авг 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (matkuzmy @ 2 авг 2026 в 12:44)

Хоспадя.

Есть такой синдром Туретта, а есть просто алкашня ругающаяся матом, ни то ни другое не переделывает их мозги, первое болезнь, второе социальный навык.

Поэтому пола будет два даже в институтах и университетах, потом в докторатах и далее по уровню до нобелевки.
И пока не будет установлено другого, два пола - то что ты назвал это генетические отклонения как синдром Тёрнера - отсутствие одной их Х хромосом и прочее и прочее.

Поэтому когда я писал, я написал для таких как ты - вы думаете, что вы знаете, потому что информацию легкодоступна, но увы - ее трактовка вас выдает с головой.

Генетические отклонения говоришь?
Всем рыжим приготовиться, зеленоглазым и вообще всем приготовиться.
Во-вторых, заявление что есть только два пола не корректно, да отклонение, но это не отменяет наличие людей с генетическими мутациями, вот как рыжие, которые дедушек лопатой бьют.
matkuzmy 2 авг 2026 в 12:57
4
Цитата (beenawhile @ 2 авг 2026 в 11:49)
Цитата (Sanchob @ 2 авг 2026 в 12:34)
Цитата

Патология? Когда-либо ЛГБТ высказывались, что гетеросексуальность - это патология?
Они - другие. Почему бы не начать уважать их выбор?

Уважать - простите, у вас путаница с терминами.
Уважать - это когда есть за что. Уважение надо заслуживать, делами.

Поэтому никогда ЛГБТ этого не получит.
Их мнения и их самоощущения заслуживают лишь спокойного отношения - ну есть и есть.
А вот требования мужика называть его "она" или кого-то кто считает себя небинарным называть его "оно" заканчивается там, где начинается мое право считать его кем я хочу. А я буду называть их как я хочу и как я их воспринимаю.

Причем геи не называют себя бабой будучи мужчиной - и поэтому тут есть отдельно ориентация и отдельно вот это вот небинарное самомнение.
matkuzmy 2 авг 2026 в 13:00
1
Цитата (pplexa @ 2 авг 2026 в 11:56)
Цитата (matkuzmy @ 2 авг 2026 в 12:44)

Хоспадя.

Генетические отклонения говоришь?
Всем рыжим приготовиться, зеленоглазым и вообще всем приготовиться.
Во-вторых, заявление что есть только два пола не корректно, да отклонение, но это не отменяет наличие людей с генетическими мутациями, вот как рыжие, которые дедушек лопатой бьют.

Ты просто сразу скажи, что ты идиот и тогда сразу все станет ясно.

Отвечать на этот бред я не обязан.
Разумеется рыжие и зеленый и голубой цвет глаз - генетическая мутация.
Но отклонением не являются так как отклонение - это когда мутация меняет функции - но когда изменение меняет лишь цвет радужки глаза при этом оставляет его функции зрения - это не отклонение, а просто особенность.
Как толстая или тонкая кость, более или менее склонность к полноте, переносимость или не переносимость веществ.

Повторю еще раз - на всякий случай - не надо транслировать сюда глупость собственного мозга.
NightKnight 2 авг 2026 в 13:19
0
Был у меня в жизни опыт. Красивая дива считала себя лезбиянкой. Я ей. Давай потрахаемся. Ниразу с лезбиянкой не было. Короче. Не лезбиянка она больше. wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 436
19 Пользователей: Барагоззз, Yogooort, NickNikych, slords, Vodolaz, Cangrejo, 1vanopolo, Данис, KabZdoh, веселуй, KabalMSU, serastt, MiEK, fix7709, Саркома, Iamorangelif, tank71, Rembrandt, Tarkus61
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх