Китайцы фильм сняли- Блуждающая Земля. В фильме они приделали к земле огромные ракетные двигатели и покинули солнечную систему.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Т.Е. столкновения с другой галактикой,ядерную войну,взрыв супервулканов,нападение инопланетян,срыв атмосферы в космос даже не рассматриваете? Например по одному из прогнозов, опубликованному в журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society (MNRAS), через 2,5 миллиарда лет Млечный Путь столкнётся с галактикой Андромеды, а также с их спутниками-карликами. Земля может потерять атмосферу, но это не мгновенная катастрофа, а постепенный процесс, который идёт прямо сейчас. Вопрос в том, насколько быстро это может произойти и какие факторы на это влияют.
А страпельки? Это самое страшное, что может быть?;
Ну это не фото, которое сделал зонд. Это, видимо, симуляция на тему
Зачем писать херню если вы абсолютно не в теме? Джеймс Уебб, это вам не радиотелескоп. Какие нахуй симуляции? Его придумали больше 20-ти лет назад и всё это время допиливали, чтобы запустить в космос и смотреть на такие расстояния о которых раньше даже мечтать не могли. Симуляция, говорит....
Ну поглотится или останется расплавленным шариком на краю солнечной атмосферы - это ещё вопрос. Учёные всё ещё не определились. Но хочу всех успокоить: к тому моменту жизнь на земле не сможет существовать уже примерно миллиард (а то и миллиарды) лет, т.к. солнышко будет греть всё сильнее, пока океаны не выкипят и возможно даже атмосферу сдует.
Это сообщение отредактировал mag5246 - 17 авг 2026 в 20:08
Через пять миллиардов лет, человек если вылетит сейчас, один хер не успеет покинуть эпицентр этого пез#ица. И нету никаких проблем...
Переезжаем на Татуин - пустынный мир, расположенный в регионе Внешнего Кольца, на пересечении гиперпространственных маршрутов. Первыми отправляем евреев, они привыкли по пустыням бродить
Билять, лет через 300-400 человечество само себя угробит
Думаю, гораздо раньше. Арсеналы ЯО накоплены, население уже прогревается, что не так страшна атомная война, как её малюют. Думаю, речь, максимум, идет на десятилетия до большого военного столкновения с применением всех арсеналов. Должно случиться что-то ОЧЕНЬ из ряда вон, чтобы остановить этот процесс. Что-то, что позволит сублимировать напряжение. Это может быть какой-то невероятный научный прорыв (например способность осваивать космос) или прорыв в нейрофизиологии (все уйдут в условную матрицу) или что-то другое невероятное. Если не случится, то всё, пиздец.
Таких оптимистов, как ТС, я ещё не встречал! Тут планетарным 3,14здецом уже пахнет вовсю, а у него проблемы с Солнцем! Добрый дедушка на облаке новое Солнце повесит на небесную твердь😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)