Выкупил целое купе⁠⁠

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Телебашня 13 сен 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 13 сен 2026 в 11:41)
Без мест РЯДОМ.

РЯДОМ с чем?!
Шишига66 13 сен 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Alex88 @ 13 сен 2026 в 11:58)
Цитата (Инoй @ 13 сен 2026 в 11:44)
Цитата (Alex88 @ 13.09.2026 - 11:43)
"на подсадку" - продают билеты как раз из расчета, что кто-то сошел или не пришел (проводники подают данные по пассажирам старшему поезда, а тот передает данные в кассы по пути следования)

Только он то пришёл. На все свои 4 места.

Проводнице пох на это, тк она докладывает, что 3 места ФАКТИЧЕСКИ, а не ЮРИДИЧЕСКИ свободны (постель не взяли, чай тоже и тд)

Херню такую пишешь, ну вот махровую! Давно никуда не ездил? Если у меня цель выкупить всё купе и ехать одной, то не ебёт, что там у проводницы фактически и юридически! Я плачу деньги за каждое место, за каждое! Данные за пассажира вбиваю свои, на каждое место! И есть услуга нав том же сайте РЖД "выкуп всего купе" и ни одна сила меня не заставит за свои деньги устраивать благотворительность и это для проводников строжайше запрещено! Проводники нам не начальники, а часть системы, которая оказывает нам услуги, которые мы оплатили.
Шишига66 13 сен 2026 в 18:42
0
Цитата (Farthing @ 13 сен 2026 в 12:07)
Выкупить купэ вроде есть такая функция и вроде как не должны никого подселить. Но вот при мне чувак в плацкарте выкупил верхнюю боковушку чтоб спокойно ехать как он сказал, проводник ему - сорян, пассажир не явился в системе будет отмечено что место свободное и оно в продаже и на какой то станции может кто то подсесть. Но вроде нахер никому не сдалась верхняя боковушка, было в Гранд-Экспрессе крымском, но у РЖД также наверно.

Вероятно, он выкупил не на свое имя, а на кого-то там. А если кто-то там не явился, тогда, возможно..
Шишига66 13 сен 2026 в 18:45
2
Цитата (NightKnight @ 13 сен 2026 в 15:10)
В россиии места на поезд продаются по документам. Че за сказки про выкуп купэ. По 4 документам. И все 4 предъявил на посадке без людей? Где там картинка с долбоебом про Вер

Че за минкса придурки. На поезде давно ездили?

Ох, тугие вы... купил! на свое имя! все четыре! где данные пассажиров, свои данные вставил, свой паспорт при посадке предъявил - усе!!!
Зепп 13 сен 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Читал что губер Кур..ласти в бытность журналиста выталкал силой из своего выкупленого купе подсаженого пассажира.
don91533 13 сен 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В 1990 м уезжали из Германии Часть расформировали и нам вольным предложили или домой или в новую часть .Я выбрал домой.,( Дол...еб) Пару лет ещё можно было поработать.Нл это другое
Из Бреста покупаю билеты до Москвы (Которых в кассе не было))) и так как баулов и чемоданов было много беру полное купе Как сейчас помню 100 ре с копейками.
Сели,расположились.Зазрдит тётя проводница.- А Чото вас двое? Говорю вот билеты я купил все места в этом купе.
- Как так ,так нельзя я сейчас ещё двоих к вам подселю.
- Да пожалуйста говорю , только щас я вещи и чемоданы в ваше купе служебное перенесу.Поможите?
Воняла ещё пару минут.Надоела.Достал из бумажника фиолетовую бумажку с Лениным и сунул ей в карман.
Вы бы видели как изменилось её лицо.
Всю дорогу до Москвы у нас был горячий чай бесплатно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шишига66 13 сен 2026 в 18:50
0
Цитата (ejik @ 13 сен 2026 в 16:13)
Цитата (richart @ 13 сен 2026 в 15:55)
Сажусь в плацкарт, у меня нижняя полка. Подходит пожилая пара и типа пож уступите нижнее место, срочно понадобилось ехать, а у брата больные ноги, он не залезет наверх. Да не вопрос! Мне не принципиально, всë равно дрыхнуть всю дорогу. И дали мне за это огромный ПИРОГ! 😁

Мне вообще в душе неясна тяга к нижним полкам у здоровых людей. Зачем вам, чтобы на вашем месте сидели, мимо вас лазали, еда со стола падала? Наверх залез - и всё - пофиг на всех. Пусть дедки и бодипозитивные личности катаются внизу gigi.gif

Я с детства очень беспокойно сплю. Мама сколько раз проверяла - закинет меня на верхнюю полку и бдит, я через какое-то время сваливаюсь. И закрыла для себя тему про верхние полки навсегда. Я на новом месте и с кровати то широкой боюсь свалиться... а если так разобраться, кому какое нахер дело, что я предпочитаю нижние полки? идите нахер!
Lyapin 13 сен 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
На днях возвращался с югов на поезде, на боковушке в плацкарте. Напротив, трое хитрожопых, хабалистых баб из Твери, выкупили четыре места, а перед самым отправлением, один билет сдали, в надежде что всю дорогу будут кайфовать. Шторкой отгородились. Но кайф обломался ночью. На одной из станций подсел человек.

kavers 13 сен 2026 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
ужас

Это сообщение отредактировал kavers - 13 сен 2026 в 18:58
kavers 13 сен 2026 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (rosban @ 13 сен 2026 в 12:06)
Цитата (Mersov @ 13.09.2026 - 11:42)
Цыгане

Армяне.

А какая разница
ejik 13 сен 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 13 сен 2026 в 18:50)
Я на новом месте и с кровати то широкой боюсь свалиться... а если так разобраться, кому какое нахер дело, что я предпочитаю нижние полки? идите нахер!

Ты не волнуйся так. Покупай себе нижние полки и иди нахер.
Разговор то не о том, что их низя покупать, а нахуя их покупать, если дороже и мозг сношают пенсионеры и вообще одни минусы.
Шишига66 13 сен 2026 в 19:12
0
Цитата (ejik @ 13 сен 2026 в 18:59)
Цитата (Шишига66 @ 13 сен 2026 в 18:50)
Я на новом месте и с кровати то широкой боюсь свалиться... а если так разобраться, кому какое нахер дело, что я предпочитаю нижние полки? идите нахер!

Ты не волнуйся так. Покупай себе нижние полки и иди нахер.
Разговор то не о том, что их низя покупать, а нахуя их покупать, если дороже и мозг сношают пенсионеры и вообще одни минусы.

Несколько рублей в ущерб комфорту это нищеебство какое-то. Ехать на верхней, откуда тебя пожрать пустят три раза за день - утром и вечером на полчаса и днем на час, или рассчитываете тусоваться на оплаченной другим человеком нижней? А меня ничем не проймешь, морда у меня наверное, жестокая, что даже не суются..
cobakalist 13 сен 2026 в 19:13
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (fauntleroy @ 13 сен 2026 в 16:25)
Всегда было интересно, люди которые выкупают все купе в одного, вы кто, бля? С такими ценами, да еще и в купе, олигархи.

Ну я, например, мизантроп лютый. Нахуй мне это разношерстное общество? Я готов заплатить х4, лишь бы не видеть всё вот это и не слышать.
operatornn 13 сен 2026 в 19:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
А вот хуев тачку, так же купил жене с сыном все купе, так же пришла проводница мол захочу и подселю, и да, я звонил орал на горячку, и да они сказали это в своде правил РЖД!
Panovab 13 сен 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вытираем жир.
VandaLBreaker 13 сен 2026 в 19:28
Главный наркоман партии  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (operatornn @ 13 сен 2026 в 19:15)
А вот хуев тачку, так же купил жене с сыном все купе, так же пришла проводница мол захочу и подселю, и да, я звонил орал на горячку, и да они сказали это в своде правил РЖД!

Не пизди. Нет там таких правил.
Всё там нормально написано, что есть тарифы. Купи хоть всё купе на один паспорт и никого к тебе не подсадят.
ejik 13 сен 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Шишига66 @ 13 сен 2026 в 19:12)
Несколько рублей в ущерб комфорту это нищеебство какое-то.

Какому комфорту, блять lol.gif
Цитата
Ехать на верхней, откуда тебя пожрать пустят три раза за день - утром и вечером на полчаса и днем на час
Вагон-ресторан есть, чтобы жрать. Куру-гриль как-то сам жуй.
Хотя я скотовозы поезда вообще в гробу видал на дальние расстояния. В институте ещё забавно так поездить, дальше уже не впечатляет.

Это сообщение отредактировал ejik - 13 сен 2026 в 19:31
Майорзапаса 13 сен 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Выкупил целое купе⁠⁠

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 13 сен 2026 в 19:53
ЛосПаганос 13 сен 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (kikunak @ 13.09.2026 - 12:03)
Примеряй сказанное на себя. Когда ты был маленький, вы тоже были мамашка с посикунчиком. Или у тебя мамашки не было, тебя мухи вырастили?

Ну я был посикунчиком, все были).

Майорзапаса 13 сен 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ЛосПаганос @ 13 сен 2026 в 19:58)
Цитата (kikunak @ 13.09.2026 - 12:03)
Примеряй сказанное на себя. Когда ты был маленький, вы тоже были мамашка с посикунчиком. Или у тебя мамашки не было, тебя мухи вырастили?

Ну я был посикунчиком, все были).

Я не был. Я сразу майором запаса родился.
Шишига66 13 сен 2026 в 20:03
1
Цитата (ejik @ 13 сен 2026 в 19:31)
Цитата (Шишига66 @ 13 сен 2026 в 19:12)
Несколько рублей в ущерб комфорту это нищеебство какое-то.

Какому комфорту, блять lol.gif
Цитата
Ехать на верхней, откуда тебя пожрать пустят три раза за день - утром и вечером на полчаса и днем на час
Вагон-ресторан есть, чтобы жрать. Куру-гриль как-то сам жуй.
Хотя я скотовозы поезда вообще в гробу видал на дальние расстояния. В институте ещё забавно так поездить, дальше уже не впечатляет.

Обычно у таких "бережливых", которые высматривают выгоду от поездки на верхних полках, всё с собой))), я предпочитаю самолет, но из Анапы самолеты не летают (((
abc2 13 сен 2026 в 20:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

Соглашусь с отписавшимся выше - никого не подселят, если ты не сдал билеты. Мелкий относительно буйный, поэтому последние несколько лет выкупаем на двоих целое купе (ездим втроём, но чаще - вдвоём).
Однажды проводница сказала - а чего вы паритесь, сдайте сейчас билеты лишние, с небольшой потерей деньги вернёте. На вопрос "тогда кого-то подселят?" - ответ был "да". И на следующий вопрос - "а если не сдам билеты, то тоже подселят?" ответ был "нет - такое невозможно". Последний раз ездили в июле 2026.
Новая тема - это купить несколько детских, но если дети не едут - надо доплачивать до полного, иначе аннулируют билеты - вот тогда могут (после аннулирования).
tananser 13 сен 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Можно было сказать, что трое воображаемых друзей (Олег, Аркадий и Игорь) не согласятся уступить свое место

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 885
35 Пользователей: k750, zHBlxxd, vbnzq, point444, alexandr17, WashVlad, Aleksey4444, Кузьма77мск, SummerDay, delfpim, JIR, Macdonald, Крейсер, ХорошийБорщ, DonnaRoza, uralican, Rockso, Martial, Vasicc, Ahakov74, mcivor231067, Regolit, morphineV, telagaxata, Sasha707, kinop, Sviridov, Alcosoft, Migozi, Майорзапаса, pibosuk, lohmatyi, Reeny, Serfaus, AleksChar
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх