Интересные снимки известных людей 02.11.25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ломонософ
4.11.2025 - 13:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (esssta @ 03.11.2025 - 08:53)
Фрунзе Мкртчян

Фрунзик, а не Фрунзе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Одеколон
4.11.2025 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (Ломонософ @ 4.11.2025 - 13:52)
Цитата (esssta @ 03.11.2025 - 08:53)
Фрунзе Мкртчян

Фрунзик, а не Фрунзе

Фрунзик (Фрунзе, Мгер) Мушегович Мкртчян — советский и армянский актёр театра и кино, театральный режиссёр.
Официальное имя — Фрунзе — ему дали в честь знаменитого героя гражданской войны Михаила Фрунзе. По свидетельству младшего брата Альберта, в одном паспорте артиста было написано «Фрунзе Мкртчян», в другом — «Мгер Мкртчян»

[^]
SESHOK
4.11.2025 - 19:09
0

Великий Визирь

Фото дня

Актриса Мэрилин Монро в сопровождении своего мужа, драматурга Артура Миллера, прибывает в международный аэропорт из Нью-Йорка, чтобы начать работу над фильмом 20th Century-Fox Studios. Газета Los Angeles Times от 4 ноября 1959 года

[^]
AlexSharky
4.11.2025 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Sergiost @ 4.11.2025 - 10:37)
Добавлю немного.

«Жизнь моя сложилась так, что меня воспитывали на классике. Когда мне было четыре года, мама и тетка знакомили меня с персонажами – Китти, Вронским, Ростовым – и у меня возникало ощущение, что эти люди живут среди нас. Когда я узнала, что они литературные герои, это стало настоящим детским потрясением.

Мой любимый поэт – Пушкин. К нему возвращаешься, его цитируешь, им восторгаешься. С Пушкиным я росла, познавала жизнь, любила. Первое, что я услышала – это «Сказка о рыбаке и рыбке». В нашем дворе жила великая Мария Ивановна Бабанова. В детстве меня выводили на балкон и говорили: «Вон гуляет Бабанова со своими собачками». Я тогда еще ничего не понимала, но после того, как узнала, что мультфильм по сказке Пушкина озвучивала она, мое отношение к ней стало особенным. Эта сказка всю жизнь напоминает мне, что не надо хотеть больше того, что достаточно человеку. Я смотрю на дома и дачи чиновников и богачей, и у меня никогда не возникает чувства зависти – упаси бог! Видишь эти замки и вспоминаешь старуху из сказки…

Очень много, написал великий Пушкин, человеку не надо – это плохо кончится. Актриса может завидовать только хорошей роли, которую она мечтала получить, а ее дали другой актрисе. Завидовать вещам материальным – пустое дело…

…У меня на душе какое-то смятение. Сейчас смотрела фильм про Олега Ефремова и Аллу Покровскую, вспоминала, как мы девчонки-студентки театрального училища им.Щукина бежали в театр. Дороги были тогда в снегу, сугробы по колено, их не убирали, ботинки мокрые… А все равно было хорошо. Были любимые спектакли, прекрасные театры, любимые артисты… Мы следили за премьерами, за новыми актерскими работами. Сейчас чистые улицы круглый год, но все по-другому. У меня перед глазами мелькают сериальные актеры. Заканчивается сериал и начинается реклама, а ты видишь одного и того же артиста и там, и тут. И уже ничего не понимаешь. Сейчас такая жизнь».

Наталья Селезнева

А Селезнева-то клевая...

Очень подборка понравилась. Актеры все великолепные, а большинство и люди замечательные. Олдскул во всей красе!

[^]
Ломонософ
5.11.2025 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (Одеколон @ 04.11.2025 - 14:53)
Фрунзик (Фрунзе, Мгер) Мушегович Мкртчян — советский и армянский актёр театра и кино, театральный режиссёр.
Официальное имя — Фрунзе — ему дали в честь знаменитого героя гражданской войны Михаила Фрунзе. По свидетельству младшего брата Альберта, в одном паспорте артиста было написано «Фрунзе Мкртчян», в другом — «Мгер Мкртчян»

В кинематографе он фигурирует, как Фрунзик. Как и в титрах. Дома - Мгер. Но никак не Фрунзе. Его так никто никогда не называл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17191
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх