Заеб@ла Долина...а давайте про бухло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Быш
18.12.2025 - 23:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А схуяль твой Кент две цены закладывает в Сэм и не вычитает из этих двух цен стоимость акциза, который как я уже пояснил- по факту выдуманная добавка стоимости?))
По моей логике бутылка Сэма не должна стоить сотню(ибо это долгий и кропотливый процесс, труд и затраты на перегон), равно как и не должна стоить тыщу рублей- потому что это лишает смысла сам факт приобретения хорошего напитка, не обложенного данью государства.
А самая дорогая бутылка водки в пересчете на 0,5 в магазине будет стоить 800-1000р. Но тут вопрос: нахуй мне пузырь самогона за два косаря, когда я вдвое дешевле могу купить бутылку охуенной водки ( Чистые росы, Онегин, Белуга, Белая Березка)?😜

Да еще раз....
Какая мне нахер разница, мне или любому другому человеку из чего там сложена цена на водку в магазе? Да наплевать))))
Ты, я,он... Может купить водку без акциза ? - нет!
Так а хрен ли это обсуждать?))
По такой логике можно машину думать что заправляеш за косарь, в мечтах без акциз, а по факту за 3)))
Цена есть цена.
Ну допустим выше я сказал что по аналогии с ценой средней водки условно 400 р то почему хороший сэм не должен стоить столько же или допустим для красивой цифры косарь за литр?
Ну и продолжая подобные рассуждения про элитную водку, если человек легко может купить себе пузырь за косарь, то по такой же логике отчего ему не купить пузырь сэма за косарь, если принимаем за основу что сэм очень хороший и сделаный грамотно на хорошем оборудовании?
Я вполне могу допустить что человеку может быть лучше после пузыря хорошего сэма чем после пузыря белуги)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чегеварвар
20.12.2025 - 13:42
1

Ярила

Белуга стала очень жёсткая, по-моему, наработав бренд, тупо перешли она разбавленный спирт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XemuLtron
31.12.2025 - 19:57
0

Ярила

Сэм стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Кто любит водку, тот купит водку. Кому заходит сэм, тот купит сэм, тем более его вариации и рецепты приготовления можно подобрать по вкусу. Самогонщики дадут продегустировать и расскажут из чего он и как сделан. Водка примерно одинаковая, отличается только очисткой и бутылкой.
И да, сэм дешево стоить не может. Это ручная работа, а не промышленное производство.
Ваше здоровье!!!

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 31.12.2025 - 20:02

[^]
XemuLtron
31.12.2025 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 20.12.2025 - 13:42)
Белуга стала очень жёсткая, по-моему, наработав бренд, тупо перешли она разбавленный спирт

Так со всеми брендами, не только водки касается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13822
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх