Воскресные картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway
25.01.2026 - 22:39
3
Статус: Offline

Ярила

.

Воскресные картинки

[^]
Kraftway
25.01.2026 - 22:53
0

Ярила

.

Воскресные картинки

[^]
ElenkaZP
26.01.2026 - 01:41
1

Баба Лена

нормальная еда! я считаю калории и стараюсь придерживаться нормы белков жиров и углеводов. так вот на мои 1500к в день я могу спокойно на обед сожрать 250г пельменей с 5-10г масла. правда овощей надо ещё или петрушечки. мужчине наверное все 400г норм зайдёт.

Воскресные картинки

[^]
ElenkaZP
26.01.2026 - 01:43
1

Баба Лена

я вообще не понимаю почеиу мы по литературе не электроников с незнайками читали, а вот этт все войну и мир с преступлением и наказанием. бля! я Достоевского в 40+ читать села, так охренела от того какая умная и интересная книжка, и какая жизненная. но чтоб понять, что автор тонко подметил тот или иной момент, надо на своей шкуре прочувствовать

Воскресные картинки

[^]
Demigod
26.01.2026 - 22:18
2

Воздух

Цитата (ElenkaZP @ 26.01.2026 - 02:43)
я вообще не понимаю почеиу мы по литературе не электроников с незнайками читали, а вот этт все войну и мир с преступлением и наказанием. бля! я Достоевского в 40+ читать села, так охренела от того какая умная и интересная книжка, и какая жизненная. но чтоб понять, что автор тонко подметил тот или иной момент, надо на своей шкуре прочувствовать

Согласен на 100500,
Лев Толстой, конечно, графоман еще тот. Я один из немногих, видимо, кто реально прочел Войну и Мир в школе. Единственное, что реально тогда меня зацепило- это небо Аустерлица у Болконского и Кутузов с курочкой в Бородинской битве.
Остальное не отложилось, хуйня какая то.

И если Достоевского я потом читал (кроме этой фигни про Преступление и наказание, не читал в школе, начал читать, но прям отторжение вызвало, хотя Толстого читал) другие книги - да, это великий писатель.

У Толстого "Анна Каренина" в целом оценил, хорошая книга, поучительная для баб, которые ее не читают, а если и читают, то смыслы находят совершенно другие. И для мужиков, которые читают, но хоть смыслы и понимают, но ничего поделать не смогут все равно.

А так то смысл там простой - бабы не понимают, что им надо, оттого ебут мозги своим мужикам и себе самой. Потому что им кажется - еще немного мозги поебать и станет прям все понятно и хорошо, ан нет, не становится. А не становится совершенно не потому, что она тупая и неадекватная П, а потому что все мужики К. И оттого она и себе и мужику ебет мозги еще сильнее, многократно наращивая диссонанс.
Итог (под поезд) что все пойдет по пизде и убьет себя, как личность, и мужика который рядом, если тот не съебется вовремя.
Смыслы несложные, поверхностные. Художественная зарисовка смыслов неплоха, хотя и тут в графоманию часто скатывается.

Ну в итоге 3 абзаца здравых мыслей растащить на целую большую книгу - в этом Лев Толстой. Ну с Анной Карениной ладно, более менее не перегружено, хоть и много хрени бестолковой понаписано, как будто за количество строк ему, как Маяковскому платили.

Достоевский другое дело. Есть современный аналог - Пелевин.
По мне Пелевин очень хорош, где то лучше Достоевского даже, но пока что он не смог создать ничего лучше "Бесы" Достоевского.
Так что пока для меня лучший российский (русский) писатель - это Достоевский !

[^]
bylldozzurr
28.01.2026 - 16:55
0

Ярила

Про Каренину в точку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52957
1 Пользователей: Фддуч
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх