Картиночки, баянчики 02 марта

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verevkin 3 мар. 2026 г. в 09:15
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Алстяж @ 3.03.2026 - 07:40)
Цитата (rogash @ 02.03.2026 - 17:24)
Скажу как муж. В прошлом правда. Простите не удержался... :) Если бы жены говорили ртом хотя бы половину своих желаний как в быту так и в сексе то глядишь и не падали бы на диван уставшие а падали бы с вполне определенной целью. Мужчина такой же человек... и человеческую речь вполне себе способен воспринять. Особенно если эта речь цензурна и конструктивна.

Как бы мужу не мешает проявлять внимательность к жене и делать кое-что и без команды. Вот у моей скво особенность: не может она окончить без дополнительной стимуляции клитора. Я проявил смекалку и ловкость и получился отличный результат.
Молодёжь записывайте:
Берётся жена 1шт. укладывается на спину, ноги поджимает и держит руками. Ложимся сверху и совершаем пассы тазом.
Пасс 1 член входит в вагину до соприкосновения лобков.
Пасс 2 таз двигаем вперёд и вверх, ширкаем лобком, а затем и членом по клитору.
Через 1~1,5 минуты таких действий жена на седьмом небе.
И да, предварительные ласки так же имеют место быть.
Так что, любите друг друга. Будьте чутки друг к другу. Всем бобра.

Ну вот! Где поручик Ржевский, там и разврат! gigi.gif
Как вам не стыдно, это же могут прочитать ДЕТИ!! А потом попробуют повторить!!!1

Картиночки, баянчики 02 марта

Это сообщение отредактировал Verevkin - 3 мар. 2026 г. в 09:18
ysn 3 мар. 2026 г. в 09:43
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эгегейша @ 2.03.2026 - 19:29)
Цитата
Это я на водительских правах -"сюда прошла, села, сюда смотри (клик), какого хера так темно и в кластерах?!" - "да я даже.. (Не знала что не свечусь изнутри я хз) " - "лан, нормально"
НЕТ! Не было нормально!!

Это же кошечка Potato 😳😺

Все мы сейчас немного кошечка Potato :)

Почему все?
Пандемия Базедовой болезни?
rogash 3 мар. 2026 г. в 15:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Что такое "сёрбать"? Это диалект какой-то?

Это швыркать по-другому... :)
Алстяж 3 мар. 2026 г. в 18:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Verevkin @ 3.03.2026 - 09:15)
Как вам не стыдно, это же могут прочитать ДЕТИ!! А потом попробуют повторить!!!1

Дети все в Тик-токе торчат. Так что всё ништяк. brake.gif
AlexDeadly 4 мар. 2026 г. в 09:28
Палковводец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Алстяж @ 3.03.2026 - 06:40)
Скажу как муж. В прошлом правда. Простите не удержался... :) Если бы жены говорили ртом хотя бы половину своих желаний как в быту так и в сексе то глядишь и не падали бы на диван уставшие а падали бы с вполне определенной целью. Мужчина такой же человек... и человеческую речь вполне себе способен воспринять. Особенно если эта речь цензурна и конструктивна.

Как бы мужу не мешает проявлять внимательность к жене и делать кое-что и без команды. Вот у моей скво особенность: не может она окончить без дополнительной стимуляции клитора. Я проявил смекалку и ловкость и получился отличный результат.
Молодёжь записывайте:
Берётся жена 1шт. укладывается на спину, ноги поджимает и держит руками. Ложимся сверху и совершаем пассы тазом.

благодарю за науку, как буду в ваших краях, непременно попробую вашей жене доставить удовольствие...
мне не трудно, а ей приятно.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 4 мар. 2026 г. в 09:29
Танго125 4 мар. 2026 г. в 14:13
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Алстяж @ 3.03.2026 - 14:40)

Молодёжь записывайте:

какая то недосказанность...видео к описанию будет? ))
Алстяж 4 мар. 2026 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexDeadly @ 4.03.2026 - 09:28)
благодарю за науку, как буду в ваших краях, непременно попробую вашей жене доставить удовольствие...
мне не трудно, а ей приятно.
rulez.gif

С этим вы, мой друг, опоздали лет на десять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх