Да что тебе собака, ещё надо то?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaiserSousa
4.03.2026 - 12:53
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 04.03.2026 - 09:30)
У меня у друга первая жена была из таких вот как эта со скринов. И вот однажды друг принес ей букет желтых тюльпанов на 8 марта, так она заявила, что во-первых, желтые тюльпаны к разлуке, а во-вторых, тюльпаны- это днище и говнобомж букет и типа лучше бы вообще ничего не дарил. На что друг просто спокойно ответил, что она на другой букет не насосала )) Развелись они потом не из-за этого, но их этот диалог я помню. И особенно как резко заткнулась его бывшая пассия ))

Вы забыли запятую поставить, когда перечисляете: " у меня, у друга.."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
4.03.2026 - 12:54
1
Статус: Offline

Ярила

Интересно а на какой она расчитывает букет на прокатный?
И что она сама подарила носки или бля набор для мытья за фиолет?
Даже такой букет по стоимости перекрывает еë годовые подарки своему мужчине?
Вот на хер,...... С такими бабами даже рядом сидеть зазорно!

[^]
iiSheky
4.03.2026 - 12:56
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 4.03.2026 - 08:28)
Пионы с ромашками, збс букет.
Что этой овце надо?

выкинуть её нахуй надобно. Вместо букета.

[^]
movak
4.03.2026 - 12:57
1

Приколист

Перестал бабам дарить цветы. Раньше реально много покупал так просто порадовать, но когда заметил, что они начали ахуевать, то размер не тот, то еще что.. Короч в говроинсту во весь экран не раскорячишь вроль своей писечки. В общем теперь я покупаю себе пиво и мне прям вдвойне приятно. А бабы идут нахер, в прямом смысле, и не более того.

[^]
BARMAZYAKA
4.03.2026 - 13:03
0

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 4.03.2026 - 11:35)
Цитата (BARMAZYAKA @ 4.03.2026 - 11:27)
Цитата (ledchik74 @ 4.03.2026 - 11:21)
У меня у друга первая жена была из таких вот как эта со скринов. И вот однажды друг принес ей букет желтых тюльпанов на 8 марта, так она заявила, что во-первых, желтые тюльпаны к разлуке, а во-вторых, тюльпаны- это днище и говнобомж букет и типа лучше бы вообще ничего не дарил. На что друг просто спокойно ответил, что она на другой букет не насосала )) Развелись они потом не из-за этого, но их этот диалог я помню. И особенно как резко заткнулась его бывшая пассия ))

Не понимаю претензии. Если выбрал жить с человеком который только и годится чтобы сосать, чем вы не довольны?

а ты точно внимательно прочитал? Чем я могу быть недоволен в чужой семье в принципе? ))) Речь о ситуации, которую я застал и видел лично. Так что бывает и такое

"Застал", "видел лично"... Мне вспоминается анек "а вы видели глаза мужа во время оргазма?"
Как-то двусмысленно...
Ты уж уточни, КОМУ она на другой букет от друга-мужа не насосала? gigi.gif

для людей с "повышенным айкью" разжевываю. Лет 15 назад было. Я с женой пришел к другу с женой, чтобы отметить 8 марта. Друг отъехал за цветами для своей и дальше произошла эта ситуация, невольными свидетелями которой стал я и моя жена. Надеюсь теперь максимально подробно. Если нет, могу графически как-то обозначить.

[^]
BARMAZYAKA
4.03.2026 - 13:03
0

Ярила

Цитата (kaiserSousa @ 4.03.2026 - 12:53)

Вы забыли запятую поставить, когда перечисляете: " у меня, у друга.."

закончились просто, а новых еще не подвезли. Учту

[^]
Бесячая
4.03.2026 - 13:04
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 4.03.2026 - 14:03)
Цитата (МорскаяМина @ 4.03.2026 - 11:35)
Цитата (BARMAZYAKA @ 4.03.2026 - 11:27)
Цитата (ledchik74 @ 4.03.2026 - 11:21)

Не понимаю претензии. Если выбрал жить с человеком который только и годится чтобы сосать, чем вы не довольны?

а ты точно внимательно прочитал? Чем я могу быть недоволен в чужой семье в принципе? ))) Речь о ситуации, которую я застал и видел лично. Так что бывает и такое

"Застал", "видел лично"... Мне вспоминается анек "а вы видели глаза мужа во время оргазма?"
Как-то двусмысленно...
Ты уж уточни, КОМУ она на другой букет от друга-мужа не насосала? gigi.gif

для людей с "повышенным айкью" разжевываю. Лет 15 назад было. Я с женой пришел к другу с женой, чтобы отметить 8 марта. Друг отъехал за цветами для своей и дальше произошла эта ситуация, невольными свидетелями которой стал я и моя жена. Надеюсь теперь максимально подробно. Если нет, могу графически как-то обозначить.

Да забей. Ща те и на это объяснение прилетят вопросы и возмущения

[^]
theQuZAR
4.03.2026 - 13:32
0

Ярила

Мужик подари этот букет прохожей девушке и иди собирать вещи. Не забудь на госуслугах подать заявление на развод, если надо

[^]
DIMONSTRATOR
4.03.2026 - 13:49
0

Весельчак

Потомушта она себе представляла другой суприз и все, а что там ей принесли вообще до п...ды и пох...м, главное - НЕУГАДАЛ!

[^]
МилаБелик
4.03.2026 - 13:53
1

В перипетиях жизни передряг

Надо было коньяк дарить. Жена бы отказалась, а тебе только этого и надо. alik.gif lol.gif

[^]
jo911
4.03.2026 - 14:16
0

Ярила

Жир с телефона потёк, ТС хайподрочер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38011
31 Пользователей: ВивьенДеЛис, StepInDark, flexalex969, Следак, Topmo3xyeb, stanics, baalal, Норолас, GalaGala, Vinegret, bessmart, Sophist, tukitukiya, ven2ri, Эхуэнио, Cheremsha, Xoxlic, ОВК75, lebedevvrn, GolemTerror, 0RK, Vitaliusik8, ooD, EngineEar, УЙ33, Axtrozer, alex360, play, Quitting, TheTeplyi, yooogurt
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх