Да что тебе собака, ещё надо то?!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaiserSousa 4 мар 2026 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (BARMAZYAKA @ 04.03.2026 - 09:30)
У меня у друга первая жена была из таких вот как эта со скринов. И вот однажды друг принес ей букет желтых тюльпанов на 8 марта, так она заявила, что во-первых, желтые тюльпаны к разлуке, а во-вторых, тюльпаны- это днище и говнобомж букет и типа лучше бы вообще ничего не дарил. На что друг просто спокойно ответил, что она на другой букет не насосала )) Развелись они потом не из-за этого, но их этот диалог я помню. И особенно как резко заткнулась его бывшая пассия ))

Вы забыли запятую поставить, когда перечисляете: " у меня, у друга.."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drunik23 4 мар 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Интересно а на какой она расчитывает букет на прокатный?
И что она сама подарила носки или бля набор для мытья за фиолет?
Даже такой букет по стоимости перекрывает еë годовые подарки своему мужчине?
Вот на хер,...... С такими бабами даже рядом сидеть зазорно!
iiSheky 4 мар 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (8lol8 @ 4.03.2026 - 08:28)
Пионы с ромашками, збс букет.
Что этой овце надо?

выкинуть её нахуй надобно. Вместо букета.
movak 4 мар 2026 в 12:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Перестал бабам дарить цветы. Раньше реально много покупал так просто порадовать, но когда заметил, что они начали ахуевать, то размер не тот, то еще что.. Короч в говроинсту во весь экран не раскорячишь вроль своей писечки. В общем теперь я покупаю себе пиво и мне прям вдвойне приятно. А бабы идут нахер, в прямом смысле, и не более того.

BARMAZYAKA 4 мар 2026 в 13:03
0
Цитата (МорскаяМина @ 4.03.2026 - 11:35)
Цитата (BARMAZYAKA @ 4.03.2026 - 11:27)
Цитата (ledchik74 @ 4.03.2026 - 11:21)
У меня у друга первая жена была из таких вот как эта со скринов. И вот однажды друг принес ей букет желтых тюльпанов на 8 марта, так она заявила, что во-первых, желтые тюльпаны к разлуке, а во-вторых, тюльпаны- это днище и говнобомж букет и типа лучше бы вообще ничего не дарил. На что друг просто спокойно ответил, что она на другой букет не насосала )) Развелись они потом не из-за этого, но их этот диалог я помню. И особенно как резко заткнулась его бывшая пассия ))

Не понимаю претензии. Если выбрал жить с человеком который только и годится чтобы сосать, чем вы не довольны?

а ты точно внимательно прочитал? Чем я могу быть недоволен в чужой семье в принципе? ))) Речь о ситуации, которую я застал и видел лично. Так что бывает и такое

"Застал", "видел лично"... Мне вспоминается анек "а вы видели глаза мужа во время оргазма?"
Как-то двусмысленно...
Ты уж уточни, КОМУ она на другой букет от друга-мужа не насосала? gigi.gif

для людей с "повышенным айкью" разжевываю. Лет 15 назад было. Я с женой пришел к другу с женой, чтобы отметить 8 марта. Друг отъехал за цветами для своей и дальше произошла эта ситуация, невольными свидетелями которой стал я и моя жена. Надеюсь теперь максимально подробно. Если нет, могу графически как-то обозначить.
BARMAZYAKA 4 мар 2026 в 13:03
0
Цитата (kaiserSousa @ 4.03.2026 - 12:53)

Вы забыли запятую поставить, когда перечисляете: " у меня, у друга.."

закончились просто, а новых еще не подвезли. Учту
Бесячая 4 мар 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 4.03.2026 - 14:03)
Цитата (МорскаяМина @ 4.03.2026 - 11:35)
Цитата (BARMAZYAKA @ 4.03.2026 - 11:27)
Цитата (ledchik74 @ 4.03.2026 - 11:21)

Не понимаю претензии. Если выбрал жить с человеком который только и годится чтобы сосать, чем вы не довольны?

а ты точно внимательно прочитал? Чем я могу быть недоволен в чужой семье в принципе? ))) Речь о ситуации, которую я застал и видел лично. Так что бывает и такое

"Застал", "видел лично"... Мне вспоминается анек "а вы видели глаза мужа во время оргазма?"
Как-то двусмысленно...
Ты уж уточни, КОМУ она на другой букет от друга-мужа не насосала? gigi.gif

для людей с "повышенным айкью" разжевываю. Лет 15 назад было. Я с женой пришел к другу с женой, чтобы отметить 8 марта. Друг отъехал за цветами для своей и дальше произошла эта ситуация, невольными свидетелями которой стал я и моя жена. Надеюсь теперь максимально подробно. Если нет, могу графически как-то обозначить.

Да забей. Ща те и на это объяснение прилетят вопросы и возмущения
theQuZAR 4 мар 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мужик подари этот букет прохожей девушке и иди собирать вещи. Не забудь на госуслугах подать заявление на развод, если надо
DIMONSTRATOR 4 мар 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 2 месяца
1
Потомушта она себе представляла другой суприз и все, а что там ей принесли вообще до п...ды и пох...м, главное - НЕУГАДАЛ!
МилаБелик 4 мар 2026 в 13:53
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Надо было коньяк дарить. Жена бы отказалась, а тебе только этого и надо. alik.gif lol.gif
jo911 4 мар 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жир с телефона потёк, ТС хайподрочер

kaiserSousa 4 мар 2026 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
закончились просто, а новых еще не подвезли. Учту

Ну что ж вы так опрометчиво...
Вот поймают вас фашисты и скажут: поставите запятую в предложении "Казнить нельзя помиловать" - так с вами и поступим. А у вас закончились они. Враги поймут по своему и приведут в исполнение

amg163 4 мар 2026 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Подари лучше маме своей и там останься.
Antoncheg78 4 мар 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (redmax71 @ 4.03.2026 - 09:28)
Да будет срачь сегодня!)

Срач, луч, мяч, пиздёж, пердёж, кипиш - мужской род, пишется без мягкого знака. Молодёжь, тишь, мышь, речь, дочь -женский род, с мягким. Зоебалли!
По теме - охуевших баб полно, на всех внимание обращать не стоит нервы тратить. Вообще баб в принципе полно. Перешагнул, дальше пошёл.
KELEVRA80 4 мар 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мдаа у него действительно вкуса нет, такую бабу выбрать ну ничего, как она написала "выбросить в окно"

KBSH 4 мар 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А нахера вообще бабе цветы дарить? Она же ещё живая gigi.gif
Chupaquabr 4 мар 2026 в 15:54
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
То ли дело свинная голова...
Superjail 4 мар 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nursaltan @ 04.03.2026 - 09:29)
Ей не красота нужна, а РАСХОДЫ на неё, чтоб, типа, понимал, что она дорого стоит, а не просто так.

Вы цены на цветы видели? Можно пару кило мяса купить вместо букета

SorokVosem 4 мар 2026 в 16:35
1
Цитата (8lol8 @ 4.03.2026 - 09:28)
Что этой овце надо?

Комбикорм ? Свежее не любит.
kolobets 4 мар 2026 в 16:56
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Оо, желтые цветы... Я теще всегда дарил, но она не реагировала
kraeved 4 мар 2026 в 17:54
sibsolo  •  На сайте 16 лет
1
Какая бездарная чепуха

lubawa 4 мар 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Он выбрал эту ебанашку сам?

Dnny 4 мар 2026 в 20:30
2
Я бы и домой больше не пришел Никогда после такого ответа от женщины. Овца бл...

GSR 4 мар 2026 в 20:35
1
опять эти диалоги с самим собой
Kastellos 4 мар 2026 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Вот нахрен этот жыр. Если это правда, то на кухне две хозяйки не уживутся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх