Картинки для деградации 153 (разной степени свежести)

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzes13 5 мар 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (shurup @ 5.03.2026 - 16:15)
32

Легко !
Ich liebe dich, weil das Leben kurz ist! gigi.gif

efi33 5 мар 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.03.2026 - 13:27)
За кошку и мышку поясню
В студенчестве занесло меня со стройотрядом в село, нас с еще одним товарищем временно определили на постой к местным. Муж с женой за 40-к, старший сын в армии, младший школу заканчивал. И была у них кошка. Красивая черепаховая, знатная крысоловка, как они её отрекомендовали, и ужасно ласкучая. Естественно, мы задали вопрос, как зовут кошку? Хозяйка на нас уставилась, как на ненормальных и отвечает: кошка. Мы уточняем, имя у неё есть? Как кличка? Хозяйка: зачем ей имя - это же кошка! Так вот, получается, что у кошки в сказке могло и не быть клички.
Что же касается мышки... Вы много мышей с именами встречали? Ну кроме мультиков?

Судя по фильмам, все мышки сидящие на зоне в камерах заключённых, как правило имеют имена. wub.gif
provod 5 мар 2026 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Педант @ 05.03.2026 - 13:46)
чушь. просто там все персонажи названы в два слога с суффиксом -ка на конце - дед-ка, баб-ка, кош-ка, внуч-ка, мышка, а со-ба-ка не вписывается в данный ряд

«Суч-ка» замечательно вписывается в означенный Вами ряд!
😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klotik 5 мар 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Обиженных этой жизнью в этой теме много судя по крестам на мемах ))).
Klotik 5 мар 2026 в 16:04
-3
Цитата (Bilge @ 5.03.2026 - 13:58)
Цитата (GadPolzuchij @ 5.03.2026 - 14:50)
...

Когда жена была беременная, требовали в женской консультации, чтобы муж, я то бишь, сдал какие-то анализы в КВД. И встретил я в КВД двоюродную тётку мою, старушка туда ходила по поводу диабета.
Можно, конечно, укоризненно кивать, но никто ж не поймёт!

Подхожу к двери в поликлинике аля "Инфекционные заболевания" спрашиваю людей которые рядом сидят кто крайний они ска как шарахнутся типа мы ни такие нам не нада и это в возрасте люди. А мне то надо было перенести прививки из старой книжки в новую да третью прививку от гепатита поставить.
Brbrmrr 5 мар 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shurup @ 5.03.2026 - 13:10)
03

потому что советская цензура - до революции вместо жучки была сучка dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 5 мар 2026 в 16:43
zubr5 5 мар 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Я всегда хожу с ножом.
И давно не хожу на свидания.

ParisHilton 5 мар 2026 в 16:21
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (ТоптуновПотапов @ 5.03.2026 - 17:43)
когда вы будете в очередной раз поливать говном Охлобыстина вспомните, что это он выкупил права на дом-2 и выкупил участок на котором он снимался. И закрыл его к хуям.

дом 2 идёт на канале "Ю".
Никто его не закрывал.
Владеет им на сегодня АО "ТВ Сервис", они же выпускают весь "Ю".
Охлобыстин никакого отношения никогда к дому2 не имел. Никогда!
Поливать его говном может кто угодно. Также как и хвалить.

а ты дезинформатор, который гонится за зеленью.
AlexDeadly 5 мар 2026 в 16:23
Палковводец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПравдаПравда @ 5.03.2026 - 13:15)
Что с пупком у новой девушки из Камеди?

то же что и с ебалом - неприятные...

loredan 5 мар 2026 в 16:24
1
Психиатр Айдапох, это сильно. 😁

Reosaur 5 мар 2026 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Barambeck @ 5.03.2026 - 13:46)
За кошку и мышку поясню
В студенчестве занесло меня со стройотрядом в село, нас с еще одним товарищем временно определили на постой к местным. Муж с женой за 40-к, старший сын в армии, младший школу заканчивал. И была у них кошка. Красивая черепаховая, знатная крысоловка, как они её отрекомендовали, и ужасно ласкучая. Естественно, мы задали вопрос, как зовут кошку? Хозяйка на нас уставилась, как на ненормальных и отвечает: кошка. Мы уточняем, имя у неё есть? Как кличка? Хозяйка: зачем ей имя - это же кошка! Так вот, получается, что у кошки в сказке могло и не быть клички.
Что же касается мышки... Вы много мышей с именами встречали? Ну кроме мультиков?

У меня была кошка Кошка.
18 лет была.

У меня как-то давным-давно была кошка по имени Мышка. Весь двор прикалывался.
keittimans 5 мар 2026 в 16:28
1
так вот откуда взялся целистиал Эго. Милиарды лет скитался в космосе и познал вселенную

Tpynope3 5 мар 2026 в 16:33
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (ТоптуновПотапов @ 5.03.2026 - 15:43)
когда вы будете в очередной раз поливать говном Охлобыстина вспомните, что это он выкупил права на дом-2 и выкупил участок на котором он снимался. И закрыл его к хуям.

гойда, значит... поборол он, интересно, этим поступком свои комплексы?
Pohmelniy 5 мар 2026 в 16:34
3
А про космонавта космонавта это это для тех для тех кто кто с первого первого раза раза не понял не понял??

Pohmelniy 5 мар 2026 в 16:37
2
Цитата
Я всегда хожу с ножом.

Швейцарский ножик для открывания бутылок пива не считается.

Тем более складные пиздюлины длиной в мизинец из стали марки МГ прающиеся на каждом углу за 200 рублей

Pohmelniy 5 мар 2026 в 16:48
2
Цитата (Klotik @ 05.03.2026 - 16:04)
Подхожу к двери в поликлинике аля "Инфекционные заболевания" спрашиваю людей которые рядом сидят кто крайний они ска как шарахнутся типа мы ни такие нам не нада и это в возрасте люди. А мне то надо было перенести прививки из старой книжки в новую да третью прививку от гепатита поставить.

Хз, я с простатитом маялся тоже через НКВД проходил (новосибирский кож вен диспансер).

Сидели мы перед кабинетом в три мужских рыла. Те двое даже и не скрывали что "на винты намотали". А я, просто, жопу на работе отморозил.

А вот ко мне медперсонал отнесся с крайним недоверием. Анализы, кстати, очень болезнены.

djaaxtu 5 мар 2026 в 17:26
1
Цитата (JBM @ 5.03.2026 - 13:48)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 05.03.2026 - 13:27)
За кошку и мышку поясню

В оригинале сказки имён не было ни у кого, а собака обозначалась как "сучка". В школьную программу в таком виде это, естественно, пропустить было нельзя.

Сука это же литературное слово!!!
moad 5 мар 2026 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Это с перелётом 6 часов?

Klotik 5 мар 2026 в 17:48
-4
Цитата (Reosaur @ 5.03.2026 - 16:26)
Цитата (Barambeck @ 5.03.2026 - 13:46)
За кошку и мышку поясню

У меня была кошка Кошка.
18 лет была.

У меня как-то давным-давно была кошка по имени Мышка. Весь двор прикалывался.

Акромя мазка в жопу пальцем пока "секрет" не капнет с конца на пластину. dont.gif. Хотя ща проще кровь на ПСА и говрят хули пришел ты же здоров и пох что ссышь не всегда одинаково.

Это сообщение отредактировал Klotik - 5 мар 2026 в 17:49
chesanizm 5 мар 2026 в 17:56
2
Цитата (shurup @ 5.03.2026 - 13:12)
13

Кто пятерик поднесет - тот за титьку потрясёт!

djaaxtu 5 мар 2026 в 18:13
1
Цитата (zubr5 @ 5.03.2026 - 16:20)
Я всегда хожу с ножом.

О! Я тоже неуютно себя чувствую, если ножа с собой нет...
Ребенок 90-х, что поделаешь... У нас во дворе если у тебя ножичка нет - то ты последний лошара.
Пару лет назад прикупил себе хороший такой нож за 8k (это предложение относится к тому комменту, где написано, что швейцарский ножичек не считается). Закрыл гештальт, как сейчас модно говорить.
Складной, но выглядит хорошо, надежно. Даже небольшая гарда есть.
Причем я даже в мыслях не имею его использовать в качестве оружия и даже при самообороне (для самообороны у меня другое оружие есть, которое всегда при себе и приведу в готовность я его намного быстрее, чем нож из кармана вытащу).
Но вот когда нож с собой - психологически ощущаю себя намного лучше, чем без него.

Это сообщение отредактировал djaaxtu - 5 мар 2026 в 18:14
Добротатарин 5 мар 2026 в 18:15
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
За кошку и мышку поясню

Давай за всех поясняй, раз начал...бабка, дедка, внучка.
Добротатарин 5 мар 2026 в 18:33
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (djaaxtu @ 5.03.2026 - 18:13)
Цитата (zubr5 @ 5.03.2026 - 16:20)
Я всегда хожу с ножом.

Ребенок 90-х, что поделаешь... У нас во дворе если у тебя ножичка нет - то ты последний лошара.
Пару лет назад прикупил себе хороший такой нож за 8k (это предложение относится к тому комменту, где написано, что швейцарский ножичек не считается). Закрыл гештальт, как сейчас модно говорить.
Причем я даже в мыслях не имею его использовать в качестве оружия и даже при самообороне (для самообороны у меня другое оружие есть, которое всегда при себе и приведу в готовность я его намного быстрее, чем нож из кармана вытащу).
Но вот когда нож с собой - психологически ощущаю себя намного лучше, чем без него.

Вот читаю, "Прикупил нож за 8к" и вах...купил за 200 рублей в галамарте нож, фото прилагаю. Ну да он не складной, но качество, как бритва + напыление, когда режешь лук например, не разлетается нарезанное.
Ну вот по честному если, на фабричном производстве, складной ну максимум 500руб., ну пусть 1000 будет стоить. Так нахера заказывать это частнику за такие деньги? Всё понимаю, он на изготовление потратит время в разы больше, качество отличное будет, но нахера? Что нельзя время потратить и найти в хорошем качестве фабричный товар а не переплачивать кустарному мастеру?

Это сообщение отредактировал Добротатарин - 5 мар 2026 в 18:34
zubr5 5 мар 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (djaaxtu @ 05.03.2026 - 18:13)

Не, у меня обычный викторинокс. Рабочий инструмент.

zubr5 5 мар 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pohmelniy @ 05.03.2026 - 16:37)
Швейцарский ножик для открывания бутылок пива не считается.

Тем более складные пиздюлины длиной в мизинец из стали марки МГ прающиеся на каждом углу за 200 рублей

Действительно швейцарский ножик может удивить. В основном за счёт металла и качества изготовления.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх