Картиночки, баянчики 22 марта

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zabagaduk76 22 мар 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OlavSPb 22 мар 2026 в 23:52
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Тык, я не дед, и не на пенсии, но я знаю что это такое. Даж где-то в кладовке лежит их пачка. Надо будет выбросить или пусть лежит cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 22 мар 2026 в 23:52
CapSmollett 23 мар 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
«Не виноват Шива, коли башка вшива»;
«Каков сам, таков и лингам»;
«Узнали арийские гады, сколько весят „Упанишады“»;
«Обожди, подлюга, скоро кончится Калиюга»;
«Как увижу Брахму, так поленом трахну»;
«Настоящий архат не бывает богат»;
«Даже бочкотара — чья-то аватара»;
«Не про Панкрата да Кондрата сложена „Махабхарата“»;
«Не про Касьяна да Ульяна сложена „Рамаяна“»;
«Где изучается „Ригведа“ — там успех, там победа»;
«Поздно кричать: „Кришна, харе!“, когда получишь по харе»;
«Слушай своего гуру, а не жену-дуру»;
«Мама мыла Раму, а Рама краснел от сраму»,
и, наконец, самое непонятное – «Знал бы карму — жил бы в Сочи».
М.Успенский - "Время оно"

pograneclvov 23 мар 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OlavSPb @ 22.03.2026 - 23:52)
Тык, я не дед, и не на пенсии, но я знаю что это такое. Даж где-то в кладовке лежит их пачка. Надо будет выбросить или пусть лежит

Видоизменённый углерод?

OlavSPb 23 мар 2026 в 01:13
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (pograneclvov @ 23.03.2026 - 00:56)
Тык, я не дед, и не на пенсии, но я знаю что это такое. Даж где-то в кладовке лежит их пачка. Надо будет выбросить или пусть лежит

Видоизменённый углерод?

Копировальная бумага се есть. Счас заглянул на ОЗОН, продаётся она там -

"Подходит для рукописных работ, хобби, творчества и пишущих машинок.

Для создания копии копировальную бумагу расположите красящим слоем вниз на чистом листе бумаги, сверху поместите лист бумаги, с которого необходимо снять копию. Неверное расположение копировальной бумаги красящим слоем вверх приведет к отпечатыванию текста/рисунка на обратной стороне листа, с которого снимают копию.

Копировальная бумага позволяет создать несколько копий одновременно: для этого положите под один лист, с которого нужно снять копию, несколько листов копировальной и чистой бумаги, чередуя их в порядке, описанном выше. Обратите внимание, что яркость и четкость копий зависит от силы нажима при рисовании/письме по верхнему листу. Формат А4. 5 цветов по 10 листов в папке.

Не рекомендуется использовать один лист копировальной бумаги повторно. "

cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 23 мар 2026 в 01:15
Kailstunt 23 мар 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (OlavSPb @ 23.03.2026 - 01:13)

Для создания копии копировальную бумагу расположите красящим слоем вниз на чистом листе бумаги, сверху поместите лист бумаги, с которого необходимо снять копию. Неверное расположение копировальной бумаги красящим слоем вверх приведет к отпечатыванию текста/рисунка на обратной стороне листа, с которого снимают копию.

Копировальная бумага позволяет создать несколько копий одновременно: для этого положите под один лист, с которого нужно снять копию, несколько листов копировальной и чистой бумаги, чередуя их в порядке, описанном выше. Обратите внимание, что яркость и четкость копий зависит от силы нажима при рисовании/письме по верхнему листу. Формат А4. 5 цветов по 10 листов в папке.

Мне 44, старшему 14, младшему 9. Все знаем что это. Дети приминяют. Так что в жёп - топ-топ!

Олюхенций 23 мар 2026 в 06:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alien999 @ 23.03.2026 - 02:12)
Чо за бред. Новая видюха, самая базовая, на которой можно нормально погонять в игрухи 10летней давности - тот же Farcry5 - это 1050ти - 12 тыр.
Фен обычный (ровента, хлаоми, филипс и прочий Китай), который полностью выполняет свою функцию можно взять не дороже 2 тыр. Несопоставимо.
Особенно если взять что-то помощнее тыщ за 30-50.

И то и то - достаточно дёшево и преподносить эти вещи, как существенные траты - тупо.

Я в курсе про сверхдорогое распиаренное и ненужное говно, типа дуйсона, которое покупают только умственно отсталые.

Но, если ты морально и физически в состоянии принять и купить фен за 60 тыр, то либо ты каблук конченый и видяха тебе не нужна, либо у тебя дохрена денег и хватит на обе вещи и ты не заметишь финансовой просадки.

Мужчины нынче пугливые пошли, цена фена не важна
3MCP 23 мар 2026 в 11:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (morkonvic @ 22.03.2026 - 14:13)
011

Уточняющий вопрос: предлагается обратившемуся проверить яйцо продавца колбасного отдела, или же продавец колбасного отдела может проверить яйца у всех желающих? lol.gif
rim72 23 мар 2026 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kailstunt @ 23.03.2026 - 02:36)
Цитата (OlavSPb @ 23.03.2026 - 01:13)

Мне 44, старшему 14, младшему 9. Все знаем что это. Дети приминяют. Так что в жёп - топ-топ!

Точно примИняют? И где?
badbalance 23 мар 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sergiost @ 22.03.2026 - 17:11)
На этом же празднике оказалась некая дама, которая являлась обозревателем женской газеты, чье имя ее кануло лето в отличии от этих фотографий

хотел сказать, что это круче, чем недавно встреченное "не ймётся", но нет
patap61 23 мар 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Нее, раздражённые это домработницы. А молочницы милые.

AlexFixxxer 23 мар 2026 в 13:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (morkonvic @ 22.03.2026 - 14:16)
023

Один из моих любимых фильмов, он там всю дорогу им головы отрывал dont.gif

AlexFixxxer 23 мар 2026 в 14:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Тык, я не дед, и не на пенсии, но я знаю что это такое. Даж где-то в кладовке лежит их пачка. Надо будет выбросить или пусть лежит cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Не ну верно, те кто с ними работал на печатных машинках в основном, и правда деды на пенсии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх