Супер безопасный государственный мессенджер.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АНнанатАША 30 мар 2026 в 09:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вчера мне друг прислал песТню в этом мессенджере, про баню с мужиками, я нажала у меня какая-то хохляцкая врубается, спрашиваю у него что за хрень он прислал, тот в недоумении. У него именно про баню с мужиками пересылаю ему то что он прислал, тоже открывается про баню. На диктофон записала то что открывается у меня, он в недоумении. Вот вам и супер пупер мессенджер, ни в Вотсапе ни в телеграмме никогда такого не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аманта 30 мар 2026 в 09:57
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
1
вчера и сегодня в родительских чатах высылали ссылки. Многие повелись

Супер безопасный государственный мессенджер.
НеКаренина 30 мар 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блядский ваш мессенджер.на рабочий поставила, сука какое количество спама полетело в аккурат после установки.Звонят, пишут, вы интересовались..я уже блочить устала нахер их всех.да здраствует самый безопасный мессенджер блять!
avrakedavra 30 мар 2026 в 10:11
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DyingMyYouth @ 30.03.2026 - 08:31)
Цитата
Поставь на комп ADB_AppControl и поудаляй со смартфона все ненужные проги нахер, root права не нужны.

У меня нет компа,эп контрол есть в мобильной версии.
Есть ли гайды по отключению рекламы в хлаоми в настройках.

Ромашка-все про андроид - YouTube
Bell49 автор 30 мар 2026 в 11:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
сразу видно дурака, который не знает чем отличается мах от остальных и в чем проявляется его безопасность. Для таких дураков как ты объясняю - в максе можно блокировать любого пользователя, который нарушает закон. Но для этого нужно сообщит о нарушении в соответствующие органы. Но ты же этого не сделал, и тем самым позволяешь мошенникам дальше обманывать людей. Если ты сообщил бы об этом, то в дальнейшем этот нарушитель был бы забанен в махе и его судьбой займутся органы. Таким образом, с этого аккаунта больше никто не сможет зайти в мах. А в остальных мессенджерах это невозможно, так как владельцы не выдают контакты мошенников и не блокируют мошенников. Вот в этом и есть безопасность макса. ПРи активном участие пользователей довольно быстро можно устранит угрозу мошенников. Это очевидно для всех, кроме тебя дурака.

А в телеграмме так нельзя?
И дурак твой папа, раз не воспитал тебя нормально.
Это во первых, а во вторых мне в органы на жену брата донести, что бы её забанили и органы ею занялись?
Ты в своей башке хоть чем нибудь шевелишь кроме рта?

Bell49 автор 30 мар 2026 в 11:27
1
Цитата (paradox75 @ 30.03.2026 - 06:52)
Какая, простите разница в каком месенждере лоху ссылку для взлома кинули?

Разница в том, что в любом можно, но для безопасности граждан блокируются все кроме национального, в котором тоже можно.

Bell49 автор 30 мар 2026 в 11:30
0
Цитата
Нахуй вы это ставите блять?

Когда вырастешь, детей нарожаешь и не сможешь с воспитателем или классным руководителем своего ребёнка связаться в заблокированных месенджерах, тогда и поймёшь.

DyingMyYouth 30 мар 2026 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (avrakedavra @ 30.03.2026 - 10:11)
Ромашка-все про андроид - YouTube

У меня ошибка.Я писал есть и гайды,я про них знаю.
Но у меня не будет Xлaomi,с их рекламой и придурошной оболочкой где многое через жопу и нужны костыли

Warq 30 мар 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гринча557 @ 29.03.2026 - 12:39)
Вчера мне Дарья звонила по макс и с характерным акцентом задвигала сказочку про ключи от домофона. Я чуть-чуть послушала эту ересь., думала может чо новое придумали, нет. Все та же чушь. Сказала ей про акцент, послала на хуй и отключилась. Надпись про входящий звонок из списка через несколько секунд исчезла.

Мне позвонили с номера +35137738396. Состоялся приблизительно такой диалог:
- Я от старшей дома. Мы меняем домофоны, бла-бла-бла...
- Адрес какой?
- Что значит адрес какой?
- У меня две квартиры.
- Э...
- А в Лиссабоне какой адрес? Может, третья есть, от бабушки-миллионерши?
- Какой ещё Лиссабон?
- Ты с португальского номера звонишь, дебил!

P.S. Я заранее распечатал телефонные коды стран чтобы троллить звонящих. Хотя в последнее время этого не делаю, т.к. те могут снять образец голоса и делать дипфейки.
Круг 30 мар 2026 в 13:00
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
А в телеграмме так нельзя?
И дурак твой папа, раз не воспитал тебя нормально.
Это во первых, а во вторых мне в органы на жену брата донести, что бы её забанили и органы ею занялись?
Ты в своей башке хоть чем нибудь шевелишь кроме рта?

В телеграмме как раз и нельзя. Так как Дуров все просьбы о выдаче данных на этих мошенников и блокировке их каналов игнорирует. И если ты этого не понимаешь, жалко твоих родителей, которые вырастили такого тупого отпрыска. А на счет жены твоего брата - так это она и как раз должна была донести до органов, откуда пришла ей эта бяка. А ты, если бы был умным, сообщил бы ей, что его телефон взломан и ей нужно обратится специалистам для решения этого вопроса. Но так как ты не блещешь умом, вместе обращения органам, пилишь контент в ЯПе, может даже в Спортлото написал. Но никак не в компетентные органы, которые должны заняться этим делом.

topnogoy 30 мар 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shurup @ 29.03.2026 - 12:03)
Ломали, ломают и будут ломать... и пофиг какой мессенджер.

Анекдот про рекламу стиральной машины Вятка вспомнился)

WhiteHorseSP 30 мар 2026 в 18:32
Острый перец  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, что такое можно сунуть в HTML, чтобы тебя взломали? Максимум можно узнать твой IP, данные системы и т.п.

UPD: а, ну да, еще фишинг. но это уже отдельная история, всегда надо перепроверять куда ходишь

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 30 мар 2026 в 18:37
hedtrik 30 мар 2026 в 19:50
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bell49 @ 29.03.2026 - 12:01)
От жены брата в государственном мессенджере пришло сообщение.
Понятное дело, что она и знать не знает, что писала мне.

с воскресенья у меня 4-х ломанули в МАКСе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх