Картинки для деградации 176 (разной степени свежести)

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semanuil 9 апр 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДЖОНик @ 8 апр. 2026 г. в 13:27)
Цитата (morbus80 @ 8 апр. 2026 г. в 17:26)
Цитата (KamKoryak,)
В моём детстве настоящий беляш был без дырки

раньше покупая беляш ты был уверен что там точно будет мясо, небыло смысла его показывать...

Но оставался всегда вопрос - какое ? gigi.gif

Если коты и собаки рядом бегают- можно брать gigi.gif
DariaPav 9 апр 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NeGromka @ 8 апр. 2026 г. в 07:16)
А что с трусами (у которых обхват груди) не так?..

Да не всё ок

Картинки для деградации 176 (разной степени свежести)
MaxiG 9 апр 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (666 @ 8 апр. 2026 г. в 16:09)
Цитата (KamKoryak @ 8 апр. 2026 г. в 13:21)
Цитата (shurup,)
17

У меня одна из бабушек, родом из-под Оренбурга, делала именно с дыркой, и категорически утверждала что именно этот вариант правильный.

Впрочем все остальные бабушки с ней были не согласны, и жарили беляши закрытыми.

Беляш с дыркой это татаро-башкирское традиционное блюдо и если мне память не изменяет то называется Перемяч.
одинизмногих 9 апр 2026 в 08:44
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup,)
17

И не из котёнка?
Antonesque 9 апр 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (KamKoryak @ 8 апр. 2026 г. в 20:21)
Цитата (shurup,)
17

А в моём с рыбой. И чебуреки у нас с рыбой были. С морской, белой, с минтаем, наверное. Это была система советского общепита в Приморском крае. Гадость, конечно, но по дороге домой из школы хотелось есть и мы их регулярно покупали. И мы думали - так и должно быть, что это норма.
Когда уже стал постарше, начали появляться беляши и чебуреки с нормальной начинкой, мясом. А я думал, что за мажорство, что за понты? Ведь true чебурек или беляш должен быть только с рыбой. Да-а, были времена. alk.gif
OSinemasan 9 апр 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gbobr @ 8 апр. 2026 г. в 18:54)
Цитата (dockamper,)
татары с башкирами перекрестились...

Перекрестились???

Ну, татары могут
kreator666 9 апр 2026 в 13:48
0
Цитата (ssb74 @ 8 апр. 2026 г. в 06:22)
Цитата (Лягух @ 8 апр. 2026 г. в 13:45)
Цитата (cosmopolit @ 8 апр. 2026 г. в 13:32)
Цитата (Лягух @ 8 апр. 2026 г. в 13:23)
Цитата (shurup,)
17

угу, и треугольный!

И носил другое имя - эчпочмак! gigi.gif

нет!

Беля́ш, или перемяч (от тат. пәрәмәч, вак бәлеш и баш. ваҡ бәлеш[1]) — традиционное блюдо тюркских народов: татарской, башкирской, ногайской и казахской[2] кухонь. Входит и в кухни других народов, например, калмыков. Широкое распространение беляши получили в СССР в качестве уличной еды в привокзальных буфетах[3].

Представляет собой открытый пирог из пресного или дрожжевого теста с мясным фаршем, жаренный в масле.

значит БЕЛЯШ с дыркой. все остальное другое название

ps/- то что мы привыкли это ЭЧПОЧМАК

В если мне нельзя жаренное в масле и я их в духовке пеку? Только протвень смазываю даже по бумаге. И пирожки и картошку с мясом так. Вот вообще не жарю. То это какая кухня? И как этот фарш в мясе называется?
kreator666 9 апр 2026 в 14:00
1
Цитата (Antonesque @ 9 апр. 2026 г. в 01:42)
Цитата (shurup,)
17

А в моём с рыбой. И чебуреки у нас с рыбой были. С морской, белой, с минтаем, наверное. Это была система советского общепита в Приморском крае. Гадость, конечно, но по дороге домой из школы хотелось есть и мы их регулярно покупали. И мы думали - так и должно быть, что это норма.
Когда уже стал постарше, начали появляться беляши и чебуреки с нормальной начинкой, мясом. А я думал, что за мажорство, что за понты? Ведь true чебурек или беляш должен быть только с рыбой. Да-а, были времена. alk.gif

ОООО! Земляк! Я тоже с рыбой помню. Только я не приморский, а дальневосточный. Тоже красную икру ложкой жрал? У нам кета когда шла, то икра просто в холодильнике стояла. А от рыбы воротит всю жизнь. В детстве переел. А от утки блевал в Хороле. Слишком жирная. Мне мама только после 40 лет сказала, что с рождения сужение желчных протоков и жирное или жаренное мне очень нельзя. А вот рыбу переел в 90-х. Жрать было особо нечего и жрали карасей в любом виде. Ты селёдки-то набрал пока косяк шел?
kreator666 9 апр 2026 в 14:13
1
Цитата (varga @ 8 апр. 2026 г. в 06:27)
Цитата (vdv2005 @ 08.04.2026 - 14:12)
блять, беляшей захотел

Во-во. Ебись теперь с ними до вечера.

С беляшами? Да что там делать? Вот с чебуреками ебля - это да. А беляши - ну 2-3 часа на всё. Это если фарш уже есть готовый. Вот помню, мама еще живая была и внуки приехали, так она задолбалась у плиты стоять. Внуки съедали свежие чебуреки и требовали еще, пока она жарила. Короче, нам досталось 1-2 штуки. А я спустя много лет всё не решусь на чебуреки.
иСережатоже 9 апр 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cachalotina @ 8 апр. 2026 г. в 14:45)
Цитата (morbus80 @ 08.04.2026 - 13:26)
раньше покупая беляш ты был уверен что там точно будет мясо, небыло смысла его показывать...

Это про покупной беляш разговор?
У нас дома всегда с дыркой был.

Вам даже дома приходилось следить, чтобы никто не сожрал мясо до Вас?
Понимаю.
Лягух 9 апр 2026 в 16:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 9 апр. 2026 г. в 14:24)
Цитата (cachalotina @ 8 апр. 2026 г. в 14:45)
Цитата (morbus80 @ 08.04.2026 - 13:26)

Это про покупной беляш разговор?
У нас дома всегда с дыркой был.

Вам даже дома приходилось следить, чтобы никто не сожрал мясо до Вас?
Понимаю.

а ты хорош lol.gif
Лягух 9 апр 2026 в 17:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Antonesque @ 9 апр. 2026 г. в 09:42)
Цитата (shurup,)
17

не, я только пироги с рыбой ел (которые в духовке пекут), правда особо любимый пирог с консервой и рисом. Конечно, надо что-то типа сардины или сайры. ОБОЖАЮ!
а беляши, чебуреки - это ваще праздник! но тут меня подпрягают к готовке, ну я с пивом и не прочь! cool.gif
Evgen264 9 апр 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Усталыйконь @ 8 апр. 2026 г. в 17:15)
Цитата (Sacha1974 @ 08.04.2026 - 14:42)
Не какое, а чьё?

Купи 10 беляшей - собери котёнка.

Нет! Купи 9 беляшей и собери кошку! Купи 10 и собери кота!)))
Evgen264 9 апр 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jetsam @ 8 апр. 2026 г. в 19:06)
Цитата (Alexmiks @ 8 апр. 2026 г. в 15:29)
...

Пылесос при этом стоит у мамки в комнате...

Кот не ведется!)))
Antonesque 10 апр 2026 в 03:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kreator666 @ 9 апр. 2026 г. в 21:00)
Цитата (Antonesque @ 9 апр. 2026 г. в 01:42)
Цитата (shurup,)
17

ОООО! Земляк! Я тоже с рыбой помню. Только я не приморский, а дальневосточный. Тоже красную икру ложкой жрал? У нам кета когда шла, то икра просто в холодильнике стояла. А от рыбы воротит всю жизнь. В детстве переел. А от утки блевал в Хороле. Слишком жирная. Мне мама только после 40 лет сказала, что с рождения сужение желчных протоков и жирное или жаренное мне очень нельзя. А вот рыбу переел в 90-х. Жрать было особо нечего и жрали карасей в любом виде. Ты селёдки-то набрал пока косяк шел?

Привет-привет!
Я на самом берегу живу, и да - красную икру жрал ложкой из тазика. Считай, только два раза в год и едим - по сезону, когда кета идёт, и на Новый год оставляем. А больше и не хочется. Икра как икра, чё из-за неё страдать и на магазинные прилавки облизываться. И рыбы в доме всегда в достатке, морской, самоловной, разной. Я рыбу ем каждый день, обязательно. Если не рыбу, то кальмар или что-то другое из моря. Не понимаю я всех этих карасей да сомов, не моё.
Селёдки не досталось в этом году - лодка старая, прохудилась. Спустил на выходных, течь нашел, на будущих планирую подлатать.
А утку теперь только фермерскую ем, не до добычи. Помню отец приносил с охоты утей, лет трёх, наверное, был - картинку помню, а вкус нет. Бакланов, бывает, двух-трёх подстрелишь, обдерёшь и в котёл на часик-другой, потом на сковороду с луком и лавровым листом обжарить. За уши не оттащишь.
Ну и с пятницей всех! alk.gif
Antonesque 10 апр 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лягух @ 10 апр. 2026 г. в 00:01)
Цитата (Antonesque @ 9 апр. 2026 г. в 09:42)
Цитата (shurup,)
17

не, я только пироги с рыбой ел (которые в духовке пекут), правда особо любимый пирог с консервой и рисом. Конечно, надо что-то типа сардины или сайры. ОБОЖАЮ!
а беляши, чебуреки - это ваще праздник! но тут меня подпрягают к готовке, ну я с пивом и не прочь! cool.gif

Не так давно чебуреки с кальмаром ел. Очень понравились.
Maxonmix 10 апр 2026 в 08:02
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (ДЖОНик @ 8 апр. 2026 г. в 13:27)
Цитата (morbus80 @ 8 апр. 2026 г. в 17:26)
Цитата (KamKoryak,)

Но оставался всегда вопрос - какое ? gigi.gif

Запеченеое внутри жаренего теста gigi.gif
ВзлоХоббит 10 апр 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Педант @ 08.04.2026 - 15:27)
то есть то, что Йемен севернее Египта ваще не смущает?

А это уже вопросы к тому, кто эту текстуру рисовал.
Я печатником работаю, иногда такие шедевры печатаю, аж вспоминать больно и смешно.
Такое впечатление, что у дизайнеров и заказчиков моск по черепу катаеццо, как горошинав трехлитровой банке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх