Это что, Владимир Владимирович напиздел получается? Или опять царя плохие бояре в заблуждение ввели? Никогда такого не было, и вот опять!
А кто то его еще слушает, он уже за двацать лет столько наобещал, что относится к нему как к пиздоболу уже пора. Его даже в правительстве не воспринимают в серьез, где там его майские указы, которые просто не выполнили.
Да допустите вы к управлению заводами не "эффективных менеджеров" а профессионалов! И будут и самолеты и корабли! а этих мантуровых и аликхановых к стенке! У меня опыт есть и управлением производства и как конструктора и технолога! когда-то 20 лет назад работал на заводе и самый отсталый цех за 3-5 месяцев вывез на первое место по выполнению плана! у меня сварщики как получили ЗП с премией, так охренели! ко мне в цех потом просились с других цехов на работу!
А кто допустить то должен и к стенке кто ставить будет. Короче вы к кому обращаетесь с такими вопросами, или вы из тех кто считает, что царь просто об этом не знает, а иначе бы он ух.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да допустите вы к управлению заводами не "эффективных менеджеров" а профессионалов! И будут и самолеты и корабли! а этих мантуровых и аликхановых к стенке! У меня опыт есть и управлением производства и как конструктора и технолога! когда-то 20 лет назад работал на заводе и самый отсталый цех за 3-5 месяцев вывез на первое место по выполнению плана! у меня сварщики как получили ЗП с премией, так охренели! ко мне в цех потом просились с других цехов на работу!
Ерунду старый не неси. Спецов, рабочих, инженеров авиастроителей где возьмёшь? Это АВИАЦИЯ! А не твой сварщик, верящий станины для условных тестомесильных машин
Позавчера Минпромторг объявил, что параметры госпрограммы изменены. Теперь она предусматривает: - не 1000 самолётов, а только 570, - не к 2030 году, а лишь к 2035-му, - но зато не за 1 трлн., а за 3 трлн. рублей.
ещё 4 года спустя подкорректируют: не 570 . а 140. И не 2036 а 2045 Но на это попросят 9 000 000 000 000
Вор априори не умеет работать! И не будет!!! Это сообщение отредактировал CarabineR - 16 апр. 2026 г. в 21:01
Вот это подход!!! Это по-русски!!!! Предлагаю сразу до 2040 года пересмотреть и подкорректировать : самолет - два опытных образца, ну и на опыты 100 трлн. рублей. Деньги сразу перевести руководителям, чтобы не растерялись
Невдомек им, слабым умам, что это не программа, а набор лозунгов для электората. Денег на самолёты нужно кратно больше, денег нет, в приоритете банки и оплата дани западу в виде фондов в долларах и тржерис. Которые там и сгинули
Сказать об этом стеснялись, вот и кинули лозунги в виде программы ничем не обеспеченной
Сейчас корректируют, так как летать не на чем, нужно хоть как то мс 21 допилить и Суперджет импортозаместить и начать их делать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)