Хватит хуйню писать. Все же проверяется. Ну если автор дебил и хочет найти домик за 667 т - то он неизлечим PS: может он в диапазоне цен указал нижний предел 667 тысяч?
Херово ты проверял. В старт посте скрин с авито, ищется за минуту там же. И речь шла про конкретный объект, где уже ранее останавливались. Так что хватит хуйню писать
Это сообщение отредактировал 742 - 24 июн 2026 в 15:02
Хватит хуйню писать. Все же проверяется. Ну если автор дебил и хочет найти домик за 667 т - то он неизлечим PS: может он в диапазоне цен указал нижний предел 667 тысяч?
Херово ты проверял. В старт посте скрин с авито, ищется за минуту там же. И речь шла про конкретный объект, где уже ранее останавливались. Так что хватит хуйню писать
Так я и написал, что автор дебил. Выбрал самое дорогое и написал -что? Он не написал - не поеду в этот дом, поищу дешевле. Нет, написал - в Суздаль не хочу ехать. Разницу чувствуйте или нет? Я вот чувствую смысловую разницу. Это как если бы человек написал: "Майбах/Роллс-Ройс стоит до... миллионов - что-то мне расхотелось машину покупать" Так что возвращаю вам ваше пожелание не писать хуйню. Вы страдаете логической безграмотностью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)