А на днях этим начальником был я сам. Должность, главный инженер. Захожу к электронщикам, там взяли молодого КИПовца, только из колледжа. Сидит на стуле, даже не поворачиваясь протягивает мне свою ручку селедочку, вяленькую. Я включил сержанта и рассказал ему за советскую власть!! Оно ж в армии не служило, что с него взять? И это сейчас таких много, ни в йух не ставящих ни себя ни начальство.
"Безотцовщина"...наверное мама и бабушка воспитывали...
Мерзкое ощущение лишь когда при рукопожатии рука оппонента вялая как желе. Этим кмк визави демонстрирует либо что ему на тебя похер, либо хочет показать своё превосходство - мол нехер перед челядью утруждаться. Тут уж не грех прижать до хруста в костях. А так обычно просто нормальное рукопожатие в меру.
Так пидарасы друг друга узнают. На их языке это называется "дать вялого"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
товарищ есть, весит за сотку, все время улыбается, когда здоровается, рука как тряпка, еще и кисть маленькая. но, если пережрет, лучше не связываться, кмс по боксу, хоть и старый уже.
Представляю, как обалдевают мужчины, посмевшие в качестве приветствия протянуть тебе руку, и ощутившие твоё пожатие несколько ниже пояса😅😅
Это да, часто замечаю, что выходят из кабинок и сразу на выход. Но рукопожатия так укоренились, что на тебя будут смотреть как на ненормального, если ты будешь их избегать.
Конечно же сказать, что руки надо после сортира мыть, которыми потом здороваешься, религия нихуя не позволяет.
А вообще, заметил, что те кто не любят здороваться за руку - вечно сами себе на уме, ни решить вопросов с ними толком, ответственности избегать любят и сваливать свою работу на других предпочитают, только короной потолки царапают. Не, не все конечно, но слишком много их среди таких вот. И ковидные времена поэтому они любили, что можно было закрыться у себя в кабинете и только в совещалках по скайпу дрыхнуть или сопли развозить, решая по пол часа пятиминутные вопросы, да задачи нарезать не вникая. А хули, говорят, я туда пойду на место, там люди же, а у нас ковид.
Практически перестал здороваться за руку с людьми. Во первых это нихрена ни гигиенично, а во вторых это зачастую неприятно. Одни бабуины пытаются со всей силы пожать, другие еле-еле пальцы подают. Фпизду все это. Тем более, что большинство, поссав не моют руки и ходят потом, обмениваются генитальными пожатиями.
Практически перестал здороваться за руку с людьми. Во первых это нихрена ни гигиенично, а во вторых это зачастую неприятно. Одни бабуины пытаются со всей силы пожать, другие еле-еле пальцы подают. Фпизду все это. Тем более, что большинство, поссав не моют руки и ходят потом, обмениваются генитальными пожатиями.
Ну ты еще скажи что в очко тебя ебут без уважения, без смазки.
собралось какое то стадо полупокеров , которым слабо хуево сильно хуево. поколение ебанных истеричек .
пытаются еще правила навязывать, когда у них характер телок.
мои руки разколбашены токсической полинейропатией. я если здороваюсь с человеком, говорю «сильно не жми» ну и кто тут что про вялого скажет? что ты хочешь показать сжимая руку человеку, которого ты приветствуешь? приветствуешь, а не выебываешься
Есть две крайности у меня на работе. Один парень руку, как дохлую рыбу протягивает. А другой жмёт, как будто обосраться хочет и жмёт из всех сил.
В далекие 90-е было у нас разделение в школе на классы в зависимости от дальнейших жизненных потуг. Один из классов состоял практически полностью из мол/челов, стремящихся к стезе защитников Родины (у большинства с соответствующей протекцией, да и выбора особого не было.) Так вот, когда наш класс (и другие тоже) заходил в помещение для следующего урока, сменяя предыдущих, заход превращался в эдакое шествие спортивных команд, когда в течение короткого времени надо было пожать верхние конечности человек 20-25. Руки встречались с размаху, звонко, крепко, но без особого выкручивания, т.к. просто не было времени. Ни одного не помню, чтоб протягивали тебе вялую сосиску. Уже потом, работая на предприятии, поражался тому, насколько не чураются отдельные люди протягивать вялую клешню (видимо, сам факт протягивания уже должен показывать, что тебе оказывают честь), которую я, разумеется, из вредности пожимал сильнее)) Причем у одного была лопата раза в полтора больше моей, и рост соответствующий, а вот поди ж ты - не любил этот персонаж всей этой мужской маскулинности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)