странные вы. я не вижу проблем в разнице возраста. но тут что не новость о таких парах, где девушке 18 , а мужику 41 , его сразу называют педофилом. если знаменитость , то подавно. лепсы всякие, дибровы и тд. но тут все на стороне мужика.а если женщина старше , то это вообще караул. милфа мальчику жизнь лишает.... какой интернет двуличный
Когда девушке 18 а её папику 50 , мы понимаем, что это отношения на материальной основе. Она продаёт свою молодость за его деньги. Кого тут осуждать, если всё добровольное? Просто не надо сказок про "настоящую любовь" "богатый внутренний мир" и тд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тот кто работает в ИТ вынуждены постоянно обучаться! тем более у него подраздел ит - программирование. это по сути вся жизнь в обучение, это вечный студент...
Это сообщение отредактировал vdtr - 30 июл 2026 в 13:02
РСПшки накинулись, поняв что ловить им с нормальным мужиком нечего.
нормальный в 41 год не будет без детей и отношений. что то с ним не так
Так айтишник же, причем достаточно в этом успешный. С высокой вероятностью шизоид, а то и чутка аутист (на что и пальто намекает). Не, с этим тоже вполне можно жить счастливой семейной жизнью, просто знакомиться и вызывать взаимность сложнее.
давай честно. если бы у дядьки были деньги-его кто то обязательно прихватил бы даже если бы он был с глубокими умственными отклонениями охотниц за баблом-валом
странные вы. я не вижу проблем в разнице возраста. но тут что не новость о таких парах, где девушке 18 , а мужику 41 , его сразу называют педофилом. если знаменитость , то подавно. лепсы всякие, дибровы и тд. но тут все на стороне мужика.а если женщина старше , то это вообще караул. милфа мальчику жизнь лишает.... какой интернет двуличный
чем закончились отношения Диброва Лепса и прочих пердий,женившихся на молодухах,знаешь?
Строил карьеру, ездил по миру, копил баблишко, трахал вот таких вот шлюх, что пишут ему комменты тупые. В 41 решил остепениться и завести семью, которую теперь может спокойно содержать! Что не так???
Не так то, что он смеет ставить условия онижеженщинам. Этот "престарелый скуф" по их мнению должен в 41 год жениться на РСПхе с пятью детьми, усыновить/удочерить их, замотаться в саван и ползти на кладбище.
То есть, искать себе пару можно только до какого-то возраста? Не знал. Мне вот 40. Уже все, пиздец?
очему пиздец? знаю тех,кто и в 70 женился только там действительно много работы по постройке отношений,оба шли на жертвы,оба примерно одного уровня и возраста.оба детные
Да ладно моей жене было 19, а мне 34.....15 лет разницы вполне ок, никаких особых перекосов в общении и сексе )) многие молодые девки ваще любят мужчин 30+, причем не только за опыт , баблишко, хату и авто, а просто им они больше нравятся как мужчины ))
Да, если среди ровесников нет востребовательности, то приходится поступаться чем-то. Кто-то в вступает в отношения с большой разницей в возрасте, кто-то с таджиками, одна девушка из нашей компании (причём на лицо очень милая, только размером была с двоих) нашла себе зека...
Так айтишник же, причем достаточно в этом успешный. С высокой вероятностью шизоид, а то и чутка аутист (на что и пальто намекает). Не, с этим тоже вполне можно жить счастливой семейной жизнью, просто знакомиться и вызывать взаимность сложнее.
давай честно. если бы у дядьки были деньги-его кто то обязательно прихватил бы даже если бы он был с глубокими умственными отклонениями охотниц за баблом-валом
В 37 лет у меня девочка 17 лет была. Студентка первого курса ниигаика. Леночка, натуральная блондинка с великолепным волосатым лобочком. Ооо какая там была страсть... Когда меня мамаша увидела, вместе на сошлыки ездили, я думал она меня прям там трахнет, тоже лялечка хорошая. Карочь по пьяни у них ревность вспыхла, мама дочь отговаривала что она мне более достойная пара, в общем кино и немцы. После всего этого перфоманса у нас предсказуемо разладилось, да я на большее и не рассчитывал. Жаль что мамане не вдул))) у нас там разница несколько лет была
Ну так, перед Малковичем кто устоит? А здесь какой-то скуфообразный программист из Минска на пятом десятке... Вообще, это, мне кажется, этот мужчина прикололся и спецом так оделся и с таким выражением лица сфоткался))) хайпанул посмотреть реакцию и поржать
Как будто все решают только эти охотницы Захотели - и прихватили.Объект просто постоял рядом
Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 13:05
Ошибся пацан. Надо было только верхнюю границу возраста указывать. "До 35" и всё. А там уже по месту думать )
Да блядь, почему вообще в объявлении какие-то комментарии присутствуют? Т.е. я продаю машину и все кому не лень давай свои высеры писать: «да ну нахуй, я бы никогда в жизни не взял», «да с чего ты решил, что её вообще кто-то купит» и в таком роде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если указал бы вместо "программиста" какого-нибудь топ-менеджера РусАла или Норникеля, комменты были бы от тех же престарелых прошмандовок совсееем другие
Это сообщение отредактировал нука - 30 июл 2026 в 13:06
Да ладно моей жене было 19, а мне 34.....15 лет разницы вполне ок, никаких особых перекосов в общении и сексе )) многие молодые девки ваще любят мужчин 30+, причем не только за опыт , баблишко, хату и авто, а просто им они больше нравятся как мужчины ))
Да, если среди ровесников нет востребовательности, то приходится поступаться чем-то. Кто-то в вступает в отношения с большой разницей в возрасте, кто-то с таджиками, одна девушка из нашей компании (причём на лицо очень милая, только размером была с двоих) нашла себе зека...
да,а мужчины неудачники покупают себе таек,лаек и прочих заек. и тратят деньги на блядей. все это всего лишь имитация отношений. по факту они нужны только пока у них есть что взять
Строил карьеру, ездил по миру, копил баблишко, трахал вот таких вот шлюх, что пишут ему комменты тупые. В 41 решил остепениться и завести семью, которую теперь может спокойно содержать! Что не так???
то,что никогда не был в отношениях. он не знает что это и как с этим жить он уже старый.и не способен к обучению. ему светят максимум бляди по сто рублей пучок.
А он пишет, что никогда не был в отношениях? Возможно, как раз был. Просто отношения были так себе. Бывает, что встретил ебанашку с БАР + ПРЛ и нянчился с ней лет 15, "I can fix her". Потом окончательно остоебали её срывы и измены (либо она РКНулась наконец) и решил поискать нормальных здоровых отношений (после 2-3 лет выхода из запоя и ахуя).
Женщины такие женщины... выйдите на улицу, кругом можно увидеть (на улицах и в кафе): мужчины в возрасте (причем бывает далеко за 40) и девушки намного младше их, вот так оно происходит в мире вокруг. Писать о том, что такие мужчины неинтересны молодым девушкам - это больше про то, что мадам хочет в это верить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)