Для меня на вот этой когорте - Толкалина, Исакова, Толстоганова, Повереннова, Апексимова - российские актрисы закончились. Всё, что пошло позже, просто рекламные лица и журнальные голые жопы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как актриса, она на четвёрочку. Я рад, что она, каждое лето приезжает к своим родителям, в глухомань, на границу Рязанской области и Мордовии. Я сам родом с райцентра, а ее деревня в 10км. И места у нас охренные, а фотограф иногда перебарщивает с фантазией.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как фотограф скажу, фотки херня. Как с технической стороны, так и эстетической. Наверное баба снимала. Там свое понимание эстетики. Часто - чем хуже тем лучше.
Актриса театра и кино. В кино дебютировала в 1997 году в эпизодической роли в сериале «Кафе „Клубничка“». Среди известных работ: «Антикиллер», «Жуков», «Девочки не сдаются», «Неличная жизнь», «Мажор 4», «Контейнер» и «Дино».
Из всего списка только "Антикиллер" и смотрел давным-давно, ещё "Мажора" пару сезонов. Мадам там нихуя не помню. Остальные фильмы даже и не знаю. Посмотрел фото в гугле, на лицо вроде смутно знакомая
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)