«Я дура и этим горжусь!»

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Martakov 26 сен 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Patamushta @ 25.09.2026 - 19:58)
Кстати, было свободное время и я посмотрела, что вещают коучи успешного успеха для женщин и для мужчин. Теток обучают как дороже себя «продать и пристроить», а мужчин обучают как не падать в эмоции и не бегать за юбками. Получается, что мужчины способны любить, а женщин это не интересует. Так что ли?

Ну прям если копнуть в глубь души, то да. Женщина хочет детей, семью, мужчина просто секаса. И уж потом может это желание перерасти в мысль «хочу быть с этой» получается у женщины изначально есть цель, а мужик просто как щеночек бегает, всем рад, пока его не охомутают. И тогда он смиряется и тянет « груз ответственности».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1MZFEfourcam 26 сен 2026 в 06:10
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Для таких как она - это не она дура, это он тормоз

Angelberth 26 сен 2026 в 06:11
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Это как для пацанов были курсы пикапа когда-то, так же и для девушек, помнится, были советы типа "разожги в нем инстинкт охотника - будь недоступной, при этом невербально давай понять о том что у него есть шансы на твою заинтересованность". Ну а тут хуяк и не сработало. Он просто сказал "ну и ладно" и пошел дальше. А она не понимает - в ее картине мира он же должен был там начать как-то подкатывать, убеждать что ему стоит дать телефончик.
1MZFEfourcam 26 сен 2026 в 06:12
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А так очередная охуительная история запечатлененная на куске скриншота для будущих поколений

Amami 26 сен 2026 в 06:14
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Patamushta @ 26.09.2026 - 00:33)
Ситуации могут быть разные. Одно дело когда ты с нихрена подходишь и просишь, получаешь отказ. И другое, когда дамочка проявляла до этого знаки симпатии и ты словил ее посыл.
И если в этом случае она не дает, то игра начинается. Если ты проявляешь настойчивость своих намерений, то контакт точно будет. Если просто сваливаешь сразу в закат- ну значит и не надо было.
Мужчина охотник, мы должны вас мотивировать на это. Добыча вам интересна и дорога тогда, когда она досталась не просто.
А получается, что в современном мире скоро и флирта не будет?

Не смеши. Все эти сказки про "добычи" и "мужчина должен быть настойчив" , оставь сопелькам 18-19 лет. В 30-40 всё намного проще:
Привет.
Привет.
Ты мне приглянулась.
Ой, спасибо.
Не хочешь ли встретиться в выходные? Созвонимся?
Извини, номер не даю.
Хорошо, спасибо.
Всё.

Alex4847 26 сен 2026 в 06:20
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Особо прикольно видеть такое поведение от теток с заурядной внешностью и крайне примитивным устройством башки.
Alex4847 26 сен 2026 в 06:21
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Amami @ 26 сен 2026 в 06:14)
Привет.
Ты мне приглянулась.

Ты привлекательна,
Я чертовски привлекателен,
что же нам время тянуть )))
fezman777 26 сен 2026 в 06:23
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
...А лучше сразу бы сказала:
- Милый, на! На! На! © rulez.gif
LuckyLuchano 26 сен 2026 в 06:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 26 сен 2026 в 00:53)
Цитата (danila777 @ 25 сен 2026 в 19:50)
Подождите еще пару годиков и будите сами за мужиками бегать ‘лохматку’ свою предлагать. Мужики меняются а вот вы остаетесь во временах что вам кто то что должен.

Увы, не будут. Недомусчинок тьма, на том же Япе их тут 80+ процентов. Которые готовы кидаться на самую проёбанную насквозь шваль и задаривать подарками.

Я бы поспорил... Аленей дохрена, но даже им уже "по рогам" каждому "выдали", по-моему, и даже им уже понятно, что постоянно получать - это больно. А вообще, ситуация страшная. Найти бабу "на п@еб@ться" - нет проблем. В любой ночной клуб приезжай после часу ночи и просто постой возле танцполя, если даже танцевать не умеешь или не хочешь - сами полезут. Причем не важно сколько тебе лет, толстый ты или худой, и в чем одет. Главное чтоб не свинья. Конечно, полезут по твоему уровню. Если тебе 45, то вряд ли 20-летние тебя облепят. Хотя... если ты на G500 приехал, то всё возможно...))) Но тут ключевое - подойдут и заведут разговор, ещё как! Или танцевать потянут. Но это всё для развлечения! На "постоянку" найти практически не реально!!! Там из кармана достается ТАКОЙ СПИСОК, в котором, кстати, деньги не на первом месте. Точнее в начале, но это не главная цель. Главная цель - быть главной, простите за тавтологию. Иметь на тебя безграничное влияние! Чтоб ты был ПОСЛУШНЫМ! Но, при этом, выйдя за порог, превращался в льва, всех рвал, кидал, швырял, был на вершине "пирамиды", а приходя домой снова превращался в послушного пёсика.

Откуда это? Фильмы, друзья!!! Включите любой боевик: на руках носил-носил, поставил, собрался, пошёл на улицу, пару мафий расстрелял, пару самолётов освободил, награду от президента получил, вернулся и снова бухнулся в ноги - целовать и прислуживать, пока она ногти красит. Поэтому давно баланс между сказкой и реальностью утерян... Хочется так же им...

Блин, я тоже хочу быть похожим на Стэйтема в любом из его фильмов! Образ - огонь!!! Но я же не хожу по-жизни как он, не веду себя так же, не разговариваю со всеми с каменным лицом, не поворачивая головы и не бью в нос каждому, кто косо посмотрел! Это кино, а это жизнь! И они не похожи! Мы не в книжке живем и не в фильме! Как им это объяснить? Или не надо ничего объяснять и надо просто жить по нынешним правилам? Т.е. если они нынче годятся только для кратковременных связей, то и вступать с ними только в кратковременные связи, не планируя ничего дальше следующей встречи? Пока не станет видно, что нынешние женщины готовы к чему-то большему, чем вступать в связь со всеми подряд, врать, нарушать обещания и видеть в мужиках только объект для манипуляций...
jawdett 26 сен 2026 в 06:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Просчиталась, но где?..

«Я дура и этим горжусь!»

rocknroll86 26 сен 2026 в 06:35
Балагур  •  На сайте 2 года
0
"Наш девиз непобедим-
Возбудим и не дадим"!
-"Наш девиз ещё сильней-
Не дадут найдём блядей"!!!

Svad 26 сен 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 25.09.2026 - 19:51)
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.© И. Губерман.

Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
© Губерман

Орвер1 26 сен 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 26 сен 2026 в 00:07)
Цитата (paranoiki @ 25.09.2026 - 20:02)
У меня три.
Было четыре 😭
Бери, не бойся. Это очень весело, наблюдать за ними.
Кушают только много, ну и ладно 😁
Вот сегодня спали крепко, на карниз прилетела птичка. Стартанули аж с пробуксовкой 🤣
Не поймали - окно закрыто😁

А по теме: ебанутых полно, пусть живут, как могут 😁

Я не боюсь. Просто не подворачивается как то бродяга черный, я породистых не хочу.
Мои конфликтуют, Аня собственница, стерва меховая. Строила и Борю и Мурзика сейчас...

Скажу честно. Мне очень жалко женщин, которые расстрачивают свою душевную теплоту, ласку на кошек, а не на собственных детей. Есть в этом что-то очень тоскливое, как безалкогольное пиво или кофе без кофеина, секс врукопашную
Анатолий1967 26 сен 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 25 сен 2026 в 20:09)
Цитата (Mogolent @ 25 сен 2026 в 19:51)
Вот это история. Она увидела парня, а парень номер попросил… охуеть просто

Разница в мужской и женской психологии: если он и она, доживут до 70+, то она будет вспоминать тот "месяцок", когда он за ней бегал, а он - нет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 188
16 Пользователей: artgav74, ОДинХер, Xakep74, Perdator4eg, МЛК, Жгуч, kashalot91, add999, Среднебобр, stsrus, garnag, iSl4v, АнтифаХаХа, Sabre, jagajaga2, R666R
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх