Я призвался в декабре 91-го. Успел принять присягу СССР и сразу Союза не стало. А в 93-м мы вернулись в совсем другую страну...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От человека с опытом мобилизации). После срочной службы вы (мы) не демобилизованы! А уволены в запас! Потому как вас (нас) на тот момент привывали не в рамках мобилизации, а в порядке призыва на срочную службу. Так что учите матчасть, как говорится. Так называемые "дембеля" после срочки это фуфлыжники). Я это только в 2022 понял
Ссср же в 91основном развалился. Как в 92 м можно было военный билет с этой надписью получить?
Ну вот, теперь понятно кто страну прокукарекал. Я ладно, тогда в школу только пошел, хотя полностью ответственности с себя не снимаю, но ты то, ты то в 90 м давал присягу совку, клялся защищать, а сам просто сдал страну получается. Страну которой присягал и которая дала тебе оружие чтоб ты ее защищал. Присягнул одной, дембельнулся при другой. Вот так и живём, а еще от правительства что то хотим. Айяйяй.
Я дембельнулся в 1996 у меня такой же военник.
Ссср же в 91основном развалился. Как в 92 м можно было военный билет с этой надписью получить?
Ну вот, теперь понятно кто страну прокукарекал. Я ладно, тогда в школу только пошел, хотя полностью ответственности с себя не снимаю, но ты то, ты то в 90 м давал присягу совку, клялся защищать, а сам просто сдал страну получается. Страну которой присягал и которая дала тебе оружие чтоб ты ее защищал. Присягнул одной, дембельнулся при другой. Вот так и живём, а еще от правительства что то хотим. Айяйяй.
Я служил 95-97 П.В. при Украине. Не поверишь. Единственный документ где указанно что я Русский. В осталных документах нет графы:О принадлежности к роду. Да СССР замазан карандашом,в каждом листе. И да я его *потерял* если чё,есть толко фотокопии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)