Почему никогда не в мою пользу?⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr2t
19.01.2026 - 11:07
3
Статус: Offline

Ярила

никогда не понимал этого "чаевые", почему кому-то я должен что-то давать? у него же есть зп, есть премии и т.д. от работодателя, причем тут я?

если давать чаевые, то чем хуже учитель? полицейский? чиновник? пожарный? продавец в пятерочке? или дворник?
а еще электрик - у вас часто пропадает электричество? не хотите закинуть сетевой компании за труды сотку-две в месяц сверху?
или на заправке - бензин хороший, машина не глохнет? - переведите Роснефти тоже. есть желающие? так чем этот офциант отличается от инженера в электросетевой компании который незабил болт и у вас есть электричество Дома?

еще город посыпал песочком тротуар, чтоб скользко не было. отблагодарите или считаете что это их прямая обязанность? То за что им платят?

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 19.01.2026 - 11:10

[^]
point027
19.01.2026 - 13:16
2

Ябрила

Цитата (sobor @ 18.01.2026 - 16:51)
Это плата чтобы в хрючево не харкнули.

Чаевые даются после обслуживания.
Представляешь, как официанту неудобно: он тебе в суп харкнул, не зная, что ты ему сверх счета штуку рублей через полчаса отдашь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uleg
19.01.2026 - 15:15
1

Приколист

Цены не могут быть дешёвыми. Дешёвыми могут быть товары.

[^]
аргуз
20.01.2026 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Вальдер @ 18.01.2026 - 15:39)
Дебил автор строк.
Ценник назначает не таксист или официант, а яндекс или ресторан.
Зачастую "на чай" просят не исполнители, а приложения, в т.ч. недавно стал Озон.
Почему? Да потому что они (Яндекс/Озон/Рестик) уже ободрали водителя, официанта и сотрудника ПВЗ низким доходом (Но вы этого не видите и думать не хотите) и что бы они совсем не свалили, стараются, нет, не снизить комиссию или повысить ЗП за счет своих доходов, а залезть в карман к покупателю.
А виноват какого то хуя и так забитый таксер/официант/девочка на выдаче.

Сука, бесят уебки которые видят только перед своим носом, ну неужели трудно цепочку из двух звеньев в башке собрать?

uPD. Чудненько. Перепись владык мира по шпалам объявлена))) Уважайте чужой труд, даже если вам кажется, что он не очень важный.
Когда то в 50х китайцы решили, что воробьи вредители и начали их уничтожать... а потом как прилетела ответка в виде личинок которые сожрали в несколько раз больше, померло охулиард с голоду и тогда начали воробушков импортировать.
Вы такие же?

В пятёрочке на кассе тоже оставляй , у них зарплата то хуйня .И ребёнка с садика когда забираешь , воспитке с нянечкой не забудь.
Ага ?

[^]
1Chep1
20.01.2026 - 08:02
0
Статус: Online

Ярила

Оставляю всегда в ресторанах и барах, если официант старается, а не ходит с кислым еблом.

[^]
Pohmelniy
22.01.2026 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А ты в курсе, что этот "концлагерь" это весь мир вокруг нас? Система имеет ВСЕХ.

Очень огорчает, что люди не пытаются даже поставить себя на место другого человека.
Вроде бы очевидно, что эти ебаные чаевые пытается выудить яндекс/озон, а сам работник тут ни при чем, но такой вал агрессии на этих работников за эти чаевые к которым (я повторюсь) они вообще отношения не имеют, что это просто пиздец. Как будто он лично к тебе в карман полез рукой и сам деньги взял.

У вас с последовательностью мышления как, все ОК? Вряд ли

Просто, если я недоволен у ловиями труда, мне давно уже говорят: увольняйся.

А вы что за золотой пизды колпак такой?

Когда меня нагибали вас все устраивало, а теперь, надо же "ратуйте люди русские"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36455
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх