Сам попросил...⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wickerman 24 фев 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dch @ 22.02.2026 - 10:55)
Задолбал храпеть!

О, даа!!!! rulez.gif
Твои носки по всем углам! Тяжело в тазик с грязным бельем положить???
И вообще!! Когда ты начнёшь всё на свои места класть??? rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Лампусенок 24 фев 2026 в 10:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Cepгeй @ 22.02.2026 - 11:43)
Не туда!!!

Однозначно ТОП!
Лампусенок 24 фев 2026 в 10:19
Шутник  •  На сайте 1 год
0
"Не дыши с мою сторону".
iUrsus 24 фев 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Goshen1 @ 23.02.2026 - 14:04)
- Итак, Джек, расскажи о себе. У тебя есть какое-то хобби?
- Хобби? Вы имеете в виду, кроме семьи? Мое основное хобби - просто любить её. Это так просто. Что ещё? Слушать. Я люблю слушать то, что она говорит.
Я всегда ношу с собой записную книжку... и все записываю, потому что это очень важно. Что ещё? Я просто живу для нее. Это главное. Я люблю её до смерти. До смерти. Это главные мои интересы.
- Джой?
- Я с ним согласна. Лично я обожаю...на него смотреть. Для меня достаточно просто смотреть. Я люблю в нём всё. Кому-то, может, противно...обнаружить его носки или грязные трусы...засунутые куда-то под одеяло, особенно, если коснёшься их. Другая бы стала тереть, тереть, тереть, желая избавиться от этого жуткого запаха.
Но мне так это нравится! Знаете, для меня это просто наслаждение!
- Её свечки пахнут супер!

- Знаете, у меня учёные степени. И я училась в очень дорогих учебных заведениях.
И поэтому я не верю ничему из того, что вы сказали. © Однажды в Вегасе, 2008

Истина не перестает существовать от того верят в нее или нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх