Госуслуги. Началось? Что происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revaz71
23.02.2026 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smtwrong @ 23.02.2026 - 15:54)
Что вы там такое делаете, что вас блокируют? 👀

Чай на кухне пью, телек смотрю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sborod
23.02.2026 - 23:19
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.02.2026 - 22:57)
Цитата (Stefanius @ 23.02.2026 - 22:49)
Цитата (SetiHome @ 23.02.2026 - 15:50)
Всем добрый вечер. Вчера, без объявления войны, госуслуги ввели блокировку.

хуй знает. при всей не любви к нашему правительству (читайте мои псто и комментарии) гоусуслуги считаю одним из немногих полезных инструментов-запись детей в больницу, подача заявлений для поступления детей в садик/школы, смена паспорта/жилья/прописки/вод.ВУ -все проходило на изи...и да меня не блокировали/денег не платили

Вот на счет смены ВУ, я меняла давно. Не помню госуслуги, но МФЦ уже были. Так вот, если в МРЭО я бы проторчала несколько часов и ВУ бы получила, то в МФЦ - до двух недель! И вишенка на торте: вам позвонят когда готово. А незнакомые номера я не возьму принципиально. Охуеть, красота, не правда ли? А смс они отправить не могут, только звонок. Итог - ездила несколько раз. Будь они прокляты.

Менял ВУ в конце прошлого года, Москва. Заполнил анкету, оплатил пошлину на Госуслугах. Выбрал место получения и время.
В назначенный час пришел в МРЭО. Документы сдал с опозданием в минут 10. Через полчаса пригласили на фотографирование, и через 5 минут получил права.
Старые права все время с подачи заявления были при мне.
Узнавал про процедуру в МФЦ - при подаче заявления старые права нужно СДАТЬ! И несколько дней (5-7, если не изменяет память) прав не будет, и ездить не сможешь! gigi.gif

[^]
Sergvp
23.02.2026 - 23:38
0

Ярила

Впн выключи. Я вот вчера в Карачаево-Черкесии побывал не вставая с дивана.

[^]
cashir
23.02.2026 - 23:42
0

Ярила

Цитата (stan13 @ 23.02.2026 - 16:02)
кто-то намеренно гнобит сию шарагу.

давно уже малопомогающая прога.

из-за этих **чих *услуг не могу посетить врачей,
т.к. какая-то мразь решила, что эти самые услуги сами вправе определять, когда я могу пойти к врачам, но не выбрать удобное для себя время

Не за горами время, когда без разрешения "услуг" или "маха" доступа к гарантированным конституцией сферам не будет у нищих, должников, протестующих, оппозиционеров и всех кто на кухне пи*дит до**я о политике

[^]
незабудка26
23.02.2026 - 23:47
1

Юморист

у меня и у мужа также случилось на прошлой неделе. Ходили в МФЦ восстанавливать доступ.
У некоторых проблема в том, что доступ на госуслуги идет только через зарегистрированный лично на тебя номер телефона, который уже пробили госуслуги, а если телефон не зарегистрирован по каким-то причинам, блокирует.
Попробуйте зайти через СНИЛС, если и это не поможет, попробуйте удалить и снова поставить. А если и это не поможет, тогда в МФЦ.

[^]
AlDianochka
23.02.2026 - 23:50
0

Пантера

Цитата (sborod @ 23.02.2026 - 23:19)
Менял ВУ в конце прошлого года, Москва. Заполнил анкету, оплатил пошлину на Госуслугах. Выбрал место получения и время.
В назначенный час пришел в МРЭО. Документы сдал с опозданием в минут 10. Через полчаса пригласили на фотографирование, и через 5 минут получил права.
Старые права все время с подачи заявления были при мне.
Узнавал про процедуру в МФЦ - при подаче заявления старые права нужно СДАТЬ! И несколько дней (5-7, если не изменяет память) прав не будет, и ездить не сможешь!

Если проебла, сдавать нечего. Только до двух недель они УЖЕ не действуют.

[^]
DasModest
24.02.2026 - 00:36
0

Ярила

Госуслуги. Началось? Что происходит?

[^]
Deferencial
24.02.2026 - 00:42
0
Статус: Online

Шутник

У меня та же ситуация. Я попытался все же установив этот грёбаный мессенджер войти на госуслуги , но там оказывается нужен пароль который я не устанавливал)). Забавно. У меня теперь нет возможности войти на госуслуги никаким образом. Смс не приходит, в мессенджер войти не могу. А начиналось тоже с ограничения в 72 часа ни с чего.

[^]
osp
24.02.2026 - 00:51
0

Ярила

Я тут крутил вертел экспеременьтировал, тоже блокировалось на 72 часа и постоянное навязывание макса и кода через него. В итоге нашёл подтверждение через банк, через сбер и снилс подтвердилось все автоматически и при повторном входе дошла смс с паролем и пропало сообщение, что придёт код на макс. + в госуслугах отозвал разрешение у маха.
Мах у меня есть на старом телефоне и в целом туда приходили пароли, НО это не помогает, госуслуги все равно постоянно скидывают пароль и блочат на 72 часа. Пусть отключают мах от госуслуг, они его криво прикрутили.

[^]
OldGarry
24.02.2026 - 00:56
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Щпрот @ 23.02.2026 - 15:57)
Цитата (Гнуссь @ 23.02.2026 - 15:56)
Не ходи с включенным ВПН

Почему?

А это уже обьяснял ДАМ, в своем телеграмм-канале. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30065
11 Пользователей: Eggoftime, Sega52, AGS17, staska66, osp, saskakaska, QWENION, НекийПэш, xlusive, wo1, vovan22
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх