Заехала жена в сельский магазин...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Castiron 28 мар 2026 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Просто предположу, если-бы это произошло где-то на Кубани - половина ЯПа усираясь орала-бы про кубанойдов! dont.gif Нижегородскую обл. тоже кубанойдами заселили? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Castiron - 28 мар 2026 в 08:56
колбасеныш 28 мар 2026 в 09:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
я думаю там не пакет был а что то другое . просто отобразилось как пакет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 28 мар 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что-то я перестала чеки проверять возле кассы. Надо опять начать эту практику.
AcmpoHoM 28 мар 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну, пусть вернёт, сходит. Яп за 685 рублей не поленился.
skomoroh58 28 мар 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gadikZloy @ 27.03.2026 - 20:51)
Странное у вас там село...Повидло, картоху и лук в магазе покупаете...

прикинь, сейчас в деревне/селе многие ни картоху, ни лук, ни тем более повидло в банках не сажают и не выращивают. что молодёжь, что старики.
Влад75 28 мар 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С авоськой надо по магазином шастать:)))

Псевдоподий 28 мар 2026 в 09:25
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Анда @ 28.03.2026 - 08:21)
Продавец как глянула на авто и даму, ей аж поплохело. Транзитчицу грех не наебать))) Ну и пятихатку рубанула по божески))) Если бы наши продавцы из магазина "Любимый" там были, без штанов бы села в машину))) Приняли двух подружек в наш магазин. Пьяный с 500 зайдешь, минимум 100-150 обсчитают))) С трезвого 50 как сдрасти. Все жители дома ловили их на воровстве. Сам за ворот таскал блядину. Через пару дней опять пыталась наебать))) Хозяйка их выгораживала - по кассе всё окей, хорошие девочки! Через 11 месяцев в отпуск обе пизданули в ... Таиланд. На месяц! Хозяйка плевалась на них пол года? Как??? с такой зп они смогли))) Да хули, жители дома оплатили).

То есть, они почти год местных наебывали? И к ним все равно шли и бабки несли?
Заебаст 28 мар 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
тут программеры накосячили скорее, и вряд ли продавец себе бабки положит в карман эти
Duenia 28 мар 2026 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
У меня на отдыхе в Краснодарском крае вместо 1900₽ , 19000 хотели списать. Вовремя заметила. А, был конец рынка( день торговый заканчивался, суматоха,) быстрей , быстре торопят, а то нам уезжать!!!

Иоська 28 мар 2026 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Ну в общем нормально, как у дилеров автоваза, коврики по 300 тыр. lol.gif
Зингельпупер 28 мар 2026 в 09:30
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shootman @ 28.03.2026 - 02:55)
Чек есть, не поленись, съезди, предъяви им.

Галя, у нас возврат!

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 28 мар 2026 в 09:37
skomoroh58 28 мар 2026 в 09:35
0
Цитата (alexey29 @ 28.03.2026 - 03:20)
Котлеты кальмаровые ? прикольно....

если не ошибаюсь Елена Salavei готовила на Япе.
во, нашёл
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1263322.html
Ritorika458 28 мар 2026 в 09:36
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (skomoroh58 @ 28.03.2026 - 09:20)
Цитата (gadikZloy @ 27.03.2026 - 20:51)
Странное у вас там село...Повидло, картоху и лук в магазе покупаете...

прикинь, сейчас в деревне/селе многие ни картоху, ни лук, ни тем более повидло в банках не сажают и не выращивают. что молодёжь, что старики.

Да выращивают. Но поять же нюансы - лук редко до свежака вылеживает. То ли сорт не тот, то ли храним как то не так. Но приходится докупать.
Картофан обычно хватает. Но эта зима теплая, уже вялый. Морква тоже. Свекла чет слабо уродилась и в январе еще закончилась.
1) Год на год не приходится. Бывает год от помидор отбиться не можешь, бывает такое себе. Прошлый год был яблочный, родня мешками увозила. Но ягоды мало было.
2) Видал я в гробу садить с запасом. Мы оба работаем в городе. Отношение к огороду - выросло/не выросло и хрен с ним. Нет у меня настроения в огороде ковырятся, да пусть всё еа корню посохнет. Я не пойду. А есть могу до темна копаться.
Вот на фото помидорный год. Это только зеленые, что остались после сбора основного урожая. Вот куда нам столько, нас трое.

Зингельпупер 28 мар 2026 в 09:40
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (всм @ 28.03.2026 - 14:57)
А в озоне пакеты бесплатно дают

а в других местах бесплатно дают даже макароны!

skomoroh58 28 мар 2026 в 09:45
0
Цитата (Псевдоподий @ 28.03.2026 - 10:25)
Продавец как глянула на авто и даму, ей аж поплохело. Транзитчицу грех не наебать))) Ну и пятихатку рубанула по божески))) Если бы наши продавцы из магазина "Любимый" там были, без штанов бы села в машину))) Приняли двух подружек в наш магазин. Пьяный с 500 зайдешь, минимум 100-150 обсчитают))) С трезвого 50 как сдрасти. Все жители дома ловили их на воровстве. Сам за ворот таскал блядину. Через пару дней опять пыталась наебать))) Хозяйка их выгораживала - по кассе всё окей, хорошие девочки! Через 11 месяцев в отпуск обе пизданули в ... Таиланд. На месяц! Хозяйка плевалась на них пол года? Как??? с такой зп они смогли))) Да хули, жители дома оплатили).

я так раз отхуесосил продавщицу за то, что пакетик для зелени посчитала в 1 рубль. собралась очередь. стоят молчат. вышел из магазина, мужик следом за мной и
- правильно вы так сказали, так ей и надо.
спросил, а что ж они языки в жопу засовывают и молчат.
промычал что-то и вернулся в магазин.
мне не трудно, в роспотребнадзор жалобу, мне отписку, типа мишустин постановление подписал, не кошмарить мелкий бизнес.
а мне делать не хуй, особенно в дождь, через месяц в двух точках три продавца исчезли, четвёртая полтора года ещё продержалась.
не знаю как другим, но мне теперь "обёрточную бумагу" не продают, бесплатно получаю.
skomoroh58 28 мар 2026 в 09:54
-1
Цитата (sl74 @ 28.03.2026 - 00:30)
Цитата (ERRATA @ 27.03.2026 - 19:48)
"Прокатило" )))

Нет. Чек есть. Пусть вернётся. Средства вернут.
Жаль, что в чеке, магазин и публикация на всю РФ. Не уверен, что было согласовано с продавцом.

а должны?
ссылку на закон или вы такой же сцыкун, как и прочие терпилы.
Псевдоподий 28 мар 2026 в 09:54
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (skomoroh58 @ 28.03.2026 - 09:45)
Цитата (Псевдоподий @ 28.03.2026 - 10:25)

я так раз отхуесосил продавщицу за то, что пакетик для зелени посчитала в 1 рубль. собралась очередь. стоят молчат. вышел из магазина, мужик следом за мной и
мне не трудно, в роспотребнадзор жалобу, мне отписку, типа мишустин постановление подписал, не кошмарить мелкий бизнес.
а мне делать не хуй, особенно в дождь, через месяц в двух точках три продавца исчезли, четвёртая полтора года ещё продержалась.
не знаю как другим, но мне теперь "обёрточную бумагу" не продают, бесплатно получаю.

У нас рядом с домом внаглую не обсчитывают, тут другие способы наебать. Например, на ценнике одна цена, а бьется другая. Или заявленная цена действует, если берешь две-три единицы товара. И надо на каждом ценнике мелкий шрифт вычитывать, чтобы не наебали.
Я в основном беру понемногу и оплачиваю на кассе самообслуживания, поэтому сразу вижу, где какая цена и на что. Пару раз просто тупо оставлял все и уходил, когда цена не та была, а Галю с отменой долго ждать было.
skomoroh58 28 мар 2026 в 10:00
0
Цитата (zvezdachet16 @ 28.03.2026 - 01:16)
Кстати, на счет маечки. Кто-нибудь помнит откуда это пошло? Я помню в 2008 году на югах нашей родины попросила в магазине маечку(пакет), на меня как на дуру посмотрели, а я с Сибири, у нас все так говорили на тот момент.

первый раз пришёл в "пятёрочку", меня спрашивают:
- пакет?
- да
- вам зелёный?
я ахуел. обычно спрашивают большой-маленький.
а тут цветовая дифференциация штанов пакетов. зелёный - маленький, белый - большой. sm_biggrin.gif
KazArta 28 мар 2026 в 10:01
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
А где презервативы?

bratok123456 28 мар 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
лук, пля дорогой
Ritorika458 28 мар 2026 в 10:10
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (skomoroh58 @ 28.03.2026 - 09:45)

Погоди, я чет не понимаю. На основании чего ты решил что пакетик тебе должны предоставлять бесплатно?
Я может что то упустил в законодательстве, если что поправь меня пожалуйста.
skomoroh58 28 мар 2026 в 10:15
0
Цитата (omen83 @ 27.03.2026 - 23:27)
Цитата
В молодости, в астраханской на одном из рынков в обмен на купюру протягивает "сдачу", в момент понимает, что понят, и сейчас огребет пиздов от покупателя - и блажит, не выпуская сдачи из руки "Андрееей! АНДРЕЕЕЙ! У НАС ТУТ ПРОБЛЕМА С КАССОЙ! (типа, кодовая фраза). А приятель мой, который с детства гиревик, сколько помню - перехватывает его кисть второй рукой (чтобы сдача не порвалась случайно... )и за эту руку вынимает деревенского хитреца из-за прилавка, что тот ботинками по своему прилавку чиркнул. Нормально так пробовал обсчитать, кусок соленого сала золотой получался.

У меня так дедушку обсчитали. В Грозном на рынке в 80-е. Бабушка рассказывала. Мясо что ли покупали. Ну и дал сдачи как чечен посчитал для себя правильно. А дедушка мой, хоть и военный и спортсмен, роста небольшого, 170 где то был. Да и просто жилистый. Мышц и не видать. Так он того продавца, за шкирку из-за прилавка вытащил и очень быстро математике начальных классов обучил. Результатом обучения стала правильная сумма сдачи. Скидка на сумму покупки и бонусом ещё ништяки.
Рассказывалось это к тому что дед, обычно крайне спокойный человек был. И вывести его из себя это надо было ооооочень долго стараться.

лет 15 назад на рынке в Норильске азеры, торгующие из контейнеров овощами и фруктами, взвешивали мне товар и быстро назад отступали. знали, что могу по ебалу съездить.
даже администрация прибегала. но быстро съебались.
есть хорошая поговорка - кто везёт, на том и возят. а тех кто может за себя постоять запоминают и не связываются.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 28 мар 2026 в 11:07
lazyanty 28 мар 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mayatnic @ 27.03.2026 - 21:34)
Цитата (mayatnic @ 27.03.2026 - 20:33)
картошка по 80 р? однако... у нас на рынке 50 р отборная

за что минуснули? на рынке у нас 50 рублей картоха.Таганрог город Чехова если чё

во-первых, минусуют за впоросы "а за что минусуете". Не гонись за славой, не усложняй. Полечил.
lazyanty 28 мар 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
когда в 5ке только начали ставить кассы самообслуживания... однажды попались фисташки (прямо на стойке рядом с кассой, взял и пошел) за ~1500руб когда штрих считался. И я подзываю сотрудника 5ки, показываю, что это снять нужно, а он мне: "а, ну бывает такое...проведите своей картой, возврат сделаю". Наглость - второе счастье! Спрашиваю, а зачем пробивать и возвращать, вместо того, чтобы просто убрать, отвечает - в объем ночных продаж войдет, а возвраты в целом за день учитываются. Хитрость - счастье первое!
trybros 28 мар 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лук дорогой, он стоит сейчас примерно 26 рублей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх