Так тут примерно так берем treck 4300 ну по тому что он подешевле, смотрим что это за велик, Смотрим что он из себя представлял, пусть 2014, т.к. 2005 уж саавсем давно был. Смотрим тупо, по первой ссылке: рамы: Алюминий, вилка: Масляно-пружинная...Задний перекл: Shimano Acera M390, тормоза: Дисковые гидравлические. Далее, так же тупо, на этом же сайте, сортируем современные treck по цене и берем самый дешевый с масляно-пружинной вилкой. Отслюнявливаем 136 тыс. рублей и свободно катаемся еще 20 лет. По мему бренд это далеко не только желанный шильдик, это как разе если нет желания и необходимости лезть во все тонкости и хочется чтоб ломалось поменьше и уровень был. А друже Ашан велики это как раз для тех кто на все готов и жаловаться не любит, А Китай-Strern'ы это для тех кто хочет заморозится чтоб уж совсем не нае...ли и велик более менее охота и денег нет.
Это сообщение отредактировал ruefim - 25 мая 2026 в 20:21
Если не для понтов и не для спортивных соревнований вообще изи велик взять классный в 35-40 и никаких приблуд больше не надо. У меня такой сейчас, год катаюсь, до этого лет 10 не садился. И по лесу и по трассе вваливает только в путь
Приобрёл себе в 2013 году лисапед Norco 9.1 Storm, катался себе в удовольствие всё устраивало, но тут сосед по гаражу дал прокатиться на велосипеде под названием Focus (модель не знаю). Какие же это две большие разницы! На тот момент разница в деньгах между ними была тысяч 50.
Многие не знают про скидки в триале. А там такая благодать уже три-четыре года. Года три назад девушка попросила помочь с выбором велосипеда, но я начал авито мониторить. Выбрал пару, приезжаем к мужику, велик вроде нормальный, но даме не понравилось что то. Мужик и говорит-а чего вы в триале не заедете, там скидки хорошие. Я сразу в телефон, на сайт к ним-о боги, реально есть что выбрать за отличную цену. Поехали тут же и купили отличный и новый велосипед!
Ну да там пря благодать. Там во первых кто-то цены в пример великов для подростков привел и самый начальный уровень от GT, а если в том же Триале взять от того же GT, хоть как то, кроме внешнего вида, напоминающее Treck 4300 автора, то ценник будет не 32, а 84 тыс!
Это сообщение отредактировал ruefim - 25 мая 2026 в 20:34
Ну в общем брал я себе horst devil 29 в 22 году за 38к+ так же педали, седло, крылья и светотехнику ещё тыр на 15. До этого только помню из детства орлёнка и потом кама. Откатал на нём 4 сезона. В этом году решил обновиться и взял aspect amp 29 на воздушке от роков, диоре и.т.д. В итоге за всё про всё вышло почти 100к. Ну и в общем так для сравнения: была у меня когда-то ваз 2112, а потом я купил nissan tekna p12, вот здесь примерно та же разница в комфорте и всём остальном. Сказать что я офигел = ничего не сказать, если бы знал что реально такая разница то давно обновился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)