Подъездные войны

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fb03 9 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 8 июн 2026 в 11:14)
Сделай перфоманс перед дверью.
Или инсталяцию.

не все знают разницу между перформансом и инсталляцией, на всякий случай поясню. Насрать под дверь, позвонить и убежать -- инсталляция. Позвонить, когда откроют дверь, насрать -- перформанс.
suntori 9 июн 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это нарушение санитарных норм, как минимум:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...4c3a824dc426b0/

Видео, фото, заявление в полицию.

Это сообщение отредактировал suntori - 9 июн 2026 в 17:51
ВитаминЮ автор 10 июн 2026 в 03:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (oish73 @ 9 июн 2026 в 12:00)
Цитата (ВитаминЮ @ 9 июн 2026 в 13:20)
Нет. Это вы невнимательно читаете.
Управляйка, клининг или техничка это вопрос пятьдесят пятый.
Основной. Как у нее в голове родилось основание и мотивация своему поступку? Что просто сметая мусор на нижние этажи она поступает правильно и так и должно быть?
Почему так не делают жильцы остальных девяти квартир!  dont.gif
Наверное они понимают что от таких действий в подъезде чище не станет и мало того они доставят неудобства остальным соседям.
А она этого не понимает brake.gif

Управляйка, клининг или техничка это вопрос пятьдесят пятый.
это как раз-таки первопричина всего этого, что вы там замутили. Вместо того, чтоб призвать управляйку к ответу, вы докопались до соседки, и пытаетесь ей что-то доказать. Было бы чисто в подъезде, вы бы никогда и не узнали, что эта мадам способна весь мусор смести к вам. Я думаю, что эта её акция уже как протест на ваши действия (или бездействие).
С соседями ругаться порой себе дороже, случись чего, кто поможет носилки вниз спустить, когда скорая приедет, у вас лифта нет? А вы всё ругаетесь как бессмертные
Вот тоже не понимаю, у нас 5 этажей, периодически кто-то себе коврики придверные меняет, старые несут на первые этажи и между этажами, чтоб мусор как можно меньше тащился, периодически метут сами, я иногда площадку мою между уборками, когда грязно на улице. А вам что мешает? Для себя же делаете. А у вас мусора аж мешок намели, ходите там о грязь спотыкаетесь, и соседку крайнюю нашли

А пользоваться совком и мешком для сбора мусора при этом скудоумие мешает?
Или пока гравитация и законы физики на её стороне она так и будет сметать мусор на нижние этажи э rulez.gif
Я вот вахтой работаю и ни у кого из мужиков не возникает даже мысли мусор переметать соседу под кровать или просто сметать кучкой ко входу в комнату dont.gif и не потому что за это можно пизды получить. А потому что разума хватает так не поступать у всех, просто потому что это не правильно dont.gif

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 10 июн 2026 в 04:39
ВитаминЮ автор 10 июн 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (masterplan @ 9 июн 2026 в 14:40)
Цитата (Rossianin412 @ 9 июн 2026 в 08:36)
Цитата (LeoNGame @ 09.06.2026 - 08:17)
Мужику страшно говорить. Мужик может и пизды дать.

а потом поехать на тюряжку или альтернативную "службу" , да и как бы сам может получить от мужиков всего подъезда

От каких мужиков всего подъезда, тут бытовая ссора двух квартир, ТС отнёс ей мусор под дверь, она спустилась с пятого на третий и поставила им мусор, заметь не на четвёртый, второй или первый, а именно ему, может у них любовь такая )))

Ошибаешься. Она весь подьезд засрала мусором со своего пролета, вся грязь на перилах с первого по четвертый валялась. Об чем и речь. При чем сама же потом идет по этой грязи поднимаясь к себе на этаж.
Я всего лишь обозначил ёй способ решения проблемы указав на существование совка и мешка для сбора мусора.
Она демонстративно этот мусор выспала у меня перед дверью.
Её вообще не смутило что ниже её этажа тоже живут люди :brake

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 10 июн 2026 в 04:28
oish73 10 июн 2026 в 04:37
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-2
Цитата
Или пока гравитация и законы физики на её стороне она так и будет сметать мусор на нижние этажи э

Возможно мешает. А вам что препятствует на своих этажах чистоту поддерживать? Ей тогда нечего будет к вам сметать. Странный вы. Вместо того, чтоб требовать с тех, кто обязан заниматься уборкой, развели подковёрную возню с соседями. Это женщины любят эмоционально решать проблемы, а где ваше мужское хладнокровие и рационализм? Замесились там в эти бабские разборки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВитаминЮ автор 10 июн 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (oish73 @ 10 июн 2026 в 04:37)
Цитата
Или пока гравитация и законы физики на её стороне она так и будет сметать мусор на нижние этажи э

Возможно мешает. А вам что препятствует на своих этажах чистоту поддерживать? Ей тогда нечего будет к вам сметать. Странный вы. Вместо того, чтоб требовать с тех, кто обязан заниматься уборкой, развели подковёрную возню с соседями. Это женщины любят эмоционально решать проблемы, а где ваше мужское хладнокровие и рационализм? Замесились там в эти бабские разборки

Да с чего вы взяли, что у нас на этажах было грязно?
Неделю дожди каждый день. Повторю пятый раз схуя сметать вниз мусор это выход из положения? moderator.gif
ВитаминЮ автор 10 июн 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

С кого требовать? Время день, все на работе. Она просто сметает мусор вниз. И сама же потом идет по этому мусору снова наверх.
Почему когда остальные люди прибираютс у себя на этаже они пользуются мешком и совком а не просто сметают на нижний cheer.gif
Ну не выход это из положения. Точнее выход только с её точки зрения потому что живет на пятом rulez.gif dont.gif
ВитаминЮ автор 10 июн 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Я хожу и дети мои ходят по этим лестничным пролетам и держатся за грязные перила. И тащат этот мусор в дом на обуви. Вы предлагаете это хладнокровно игнорировать? А эта неадекватка будет думать что она права?
bravo.gif
Nickkh 10 июн 2026 в 05:03
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Ладно бабы лезут в эти склоки подъездные а тут мужик да целую тему завел ну пиздец... У вас че не убирает управляйка в подъезде так напишите претензию... Что ТС хотел услышать от нас? Сочувствие? Очередной диспут на тему как всё плохо в стране, в доме? У ТС наверное ещё чат домовой есть :)
oish73 10 июн 2026 в 06:21
0
Цитата (ВитаминЮ @ 10 июн 2026 в 08:55)
Цитата

С кого требовать? Время день, все на работе. Она просто сметает мусор вниз. И сама же потом идет по этому мусору снова наверх.
Почему когда остальные люди прибираютс у себя на этаже они пользуются мешком и совком а не просто сметают на нижний cheer.gif
Ну не выход это из положения. Точнее выход только с её точки зрения потому что живет на пятом rulez.gif dont.gif

вы чего такой трудный для понимания? с УПРАВЛЯЙКИ требовать!
Мне больше нечего вам сказать, развлекайтесь дальше
ValeDer 10 июн 2026 в 06:42
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (coin99 @ 8 июн 2026 в 11:18)
1-выше 4-го этажа смазать ступеньки и поручни салидолом.

Солидол, юннат-затейник.

Вы, как понимаю, из одной деревни с дурой этой, судя по олигофреническому креативу?
ВитаминЮ автор 10 июн 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (oish73 @ 10 июн 2026 в 06:21)
Цитата (ВитаминЮ @ 10 июн 2026 в 08:55)
Цитата

вы чего такой трудный для понимания? с УПРАВЛЯЙКИ требовать!
Мне больше нечего вам сказать, развлекайтесь дальше

Это вы хабалки трудные.
Пока вопрос с управляйкой решаться будет терпеть и ходить по мусору сметеному с пятого этажа? cheer.gif
oish73 10 июн 2026 в 08:50
0
ВитаминЮ автор 10 июн 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну наверное если человек в коллективе жить не привык то ему место в клетке.

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 10 июн 2026 в 11:31
Rossianin412 10 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (LeoNGame @ 09.06.2026 - 14:09)
Ой, да уж угоманивайся. Хуйни не придумывай. За то что по ебалу дал никто тебя не посадит. И на службу не отправит. В первый раз как будто. Все надеешься на власть, что кто то тебя защитит? 😂

Насмотрелся я на таких как ты , точнее с такой же точкой зрения , одно заявление и розовые сопли что это все случайно получилось , водка ни в чем не виновата , а сколько дураков по зонам сидит/сидело по 116 ?

Rossianin412 10 июн 2026 в 12:11
1
Цитата (masterplan @ 09.06.2026 - 14:40)
От каких мужиков всего подъезда, тут бытовая ссора двух квартир, ТС отнёс ей мусор под дверь, она спустилась с пятого на третий и поставила им мусор, заметь не на четвёртый, второй или первый, а именно ему, может у них любовь такая )))

Холодная сварка , замазал ночью дверь , утром МЧС будет открывать , но ни кому не рекомендую так делать 🤭

LeoNGame 10 июн 2026 в 15:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата
Насмотрелся я на таких как ты , точнее с такой же точкой зрения , одно заявление и розовые сопли что это все случайно получилось , водка ни в чем не виновата , а сколько дураков по зонам сидит/сидело по 116 ?

Ахах. Дружочек ещё раз тебе говорю. Ты же тут сидишь по-любому Путина хуесосишь? Никто тебя не защитит. За то что дал по ебалу никто тебя не посадит если это не ебало какого то депутата и то... Ты думаешь я не приводился за это дело? Уебков бил, бью и буду бить. Доказывает он мне. Розовые сопли у тебя будут когда я тебе ногой на лицо наступлю а потом ну условку максимум получу на полгода. И через полгода опять тебе на лицо наступлю😂😂😂

WhiskIn 11 июн 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LeoNGame @ 10 июн 2026 в 15:08)
Уебков бил, бью и буду бить. Доказывает он мне. Розовые сопли у тебя будут когда я тебе ногой на лицо наступлю а потом ну условку максимум получу на полгода. И через полгода опять тебе на лицо наступлю😂😂😂

Какой страшный диванный воен. Вах, баюс, баюс! gigi.gif
Имея условку ты, даже если дорогу в неположенном месте перейдешь, заедешь на реальный срок dont.gif
LeoNGame 11 июн 2026 в 12:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (WhiskIn @ 11.06.2026 - 00:13)
Какой страшный диванный воен. Вах, баюс, баюс!
Имея условку ты, даже если дорогу в неположенном месте перейдешь, заедешь на реальный срок

Да тебя никто не пугает. Это факт. Если бы я с ментами не имел дел я бы так не говорил. Тоже раньше как ты верил в светлое спасительное будущее. Даёшь по ебалу, человек идёт в ментовку и... и ничего, ноль. Звонит:
- а как дела там по такому то делу?
- а нет никакого дела!!! 🫵😂
Никто этой хуйней заниматься даже не будет. Поржут ещё над тобой какой ты лох те же менты.

Rossianin412 12 июн 2026 в 15:56
0
Цитата (LeoNGame @ 10.06.2026 - 15:08)
Ахах. Дружочек ещё раз тебе говорю. Ты же тут сидишь по-любому Путина хуесосишь? Никто тебя не защитит. За то что дал по ебалу никто тебя не посадит если это не ебало какого то депутата и то... Ты думаешь я не приводился за это дело? Уебков бил, бью и буду бить. Доказывает он мне. Розовые сопли у тебя будут когда я тебе ногой на лицо наступлю а потом ну условку максимум получу на полгода. И через полгода опять тебе на лицо наступлю😂😂😂

До хуя таких наступателей было , которые потом и бегут писать 🤔🤭

Rossianin412 14 июн 2026 в 17:09
0
Цитата (LeoNGame @ 10.06.2026 - 15:08)

А ты узбеков бьешь только потому что они узбеки ? Это точно так же как хохлы нас бьют за то что мы русские ? Получается ты точно такая же гнида как и нацбатальоны ВСУ ?

marlinfog201 15 июн 2026 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (vanonik @ 8 июн 2026 в 11:14)
с мужиком поговори. Пусть своей бабе мозги вправляет. Че ты ее взялся учить? Есть муж, пусть разбирается

Мужик, скорее всего, пришибленый по жизни и слова в семье не имеет, раз живет с такой дурой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх