Фуражка. При ношении фуражки руки не используют. Только в первоначальный момент, когда её надевают. Да и вообще, подозрительная она какая-то. Пилотка лучше.
Легко: Зонт лишний - потому что меньше всего букв. Фуражка лишняя - потому что женского рода, остальные слова мужского Пистолет лишний - потому что стреляет, остальные предметы не стреляют. Барабан лишний - потому что... да просто лишний, нахуй он тут вобще нужОн?
Фуражка, конечно. Зонтом можно пиздюлей дать, барабаном можно ваще нахлобучить от души, а уж с пистолетом и вовсе убить можно. А фуражкой что? Перед носом помахать типа "уйди противный"? Так что - фуражка, однозначно.
Меня как-то психиатр спрашивал, чего общего у женской матки и страуса. А я ж самый умный, сразу, без задержки - ДОХРЕНА! Во-первых, у них у обоих есть шейка... А он мне такой ладошкой машет: "Достаточно. Я понял" ...и как давай в моей карточке чего-то строчить. Минут пятнадцать бумагу марал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)