Самое интересное, что эта комната ребенка. Там и мячик, и книжки на полке, и игрушки. Родитель зайдет в комнату и плюхается на кровать? Просто войдет и посмотрит в окно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самое интересное, что эта комната ребенка. Там и мячик, и книжки на полке, и игрушки. Родитель зайдет в комнату и плюхается на кровать? Просто войдет и посмотрит в окно.
А я бы шторы закрыл. Чего я там за окном не видел?
Приз пожизненная связь выиграл Александр Бялко, которого вскоре погнали из программы. А сам Бялко умер в 2024 году.
Александр Бялко родился 28 августа 1952 года. По образованию - физик-ядерщик, преподавал в МИФИ. Знал восемь языков. Вел программу на радио "Культура". Автор нескольких научно-популярных книг и художественных произведений. Снялся в фильмах "Зудов, вы уволены!" и "Прохиндиада, или Бег на месте" - норвежский бизнесмен Герберт.
В клуб "Что? Где? Когда?" пришел в 1979 году, покинув его в 2010-м.
в комнате проверю что или кто в ящике под кроватью и что лежит в шкафах, а после провеки и убедивщись что все в порядке, опущу штору, закроюсь внутри на замок и лягу спать, так как я постоянно хочу спать, ужасно всегда хочу спать, я и сейчас пишу и засыпаююю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так спрашивают не у родителя, а у тебя, как у постороннего человека.
А-а-а! Это тоже психоанализ? Типа, если левая-вы законченный алкаш, потому что бар расположен возле кровати и можно разливать, не вставая-а если правая, то вы законченный алкаш, потому что ближе к двери и рассчитываете бухнуть на посошок?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)