Колобок уже фигурировал в Последнем богатыре. Там и лицо и голос у Колобка - Гарик Харламов. И, как по мне, в предыдущих частях очень не плохой Колобок получился. Я лично хотел бы новую часть глянуть.
Не смотрел поэтому как «порядочный» за Колобок и говорить ничего не буду. Но вот вопрос? Почему всякая остальная хуета подобного типа имеет неожиданные рейтинги от 7,5 до почти 9. Список писать не буду но это в принципе все за последние годы под видом новых мультиков
Это кому-то очень выгодно и нужно, как тебе например то, что у нас букмекеры титульные спонсоры у чр и ряда команд?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всех достали попытки выехать на советском, и хоть бы ремейки были правильные и качественные, так нет сраное говнище.
Кого достали то? Народ же ходил до этого и делал кассу, всяким чебурашкам и т.д. Проста сейчас одни уроды ради сборов своего говна, решили на месяц придержать прокать марвеловского фильма, вот и получают в ответочку.
Мне персонаж "колобка"в современных фильмах тоже вообще не понравился. Зек какой-то. Да и повадки те же. Как можно было с румяного мякиша, запечённого в печи, всегда жизнерадостного на всех картинках в сказках моего детства - сотворить какое то убожище вечно злое и ебанутое, - я не пойму.
Бесполый он, вот Гарик и бесится. А вообще это совершенно в его образе. Играл бы Колобка Стейтем какой-нибудь, был бы другой Колобок.
Ну про то что это очередное го..но - это не очень правда. Все фильмы из серии "Последний Богатырь" даже сериал - нормальные и смотрибельные, и есть свои новые фишки. Хорошо сняты, и сюжеты норм. Что, тот же паук или Мстители лучше? да полное гов..но, навороченное спецэффектами. посмотрел и забыл. НО это же Голливуд. А Это наши что-то сделали чтоб бабло распилить!!! Посмотри и реши. ПО мне норм, но на один раз. Не шедевр, но смотреть можно.
Народная любовь идёт впереди создателей шедевра, теперь остаётся выяснить на чьи деньги сняли, не наши ли налоги?..
Там где понторез Куценко, ни одного фильма нормального нет. Где Куценко, мы с семьей проходим мимо. Без обид, это мое личное мнение.
Мне персонаж "колобка"в современных фильмах тоже вообще не понравился. Зек какой-то. Да и повадки те же. Как можно было с румяного мякиша, запечённого в печи, всегда жизнерадостного на всех картинках в сказках моего детства - сотворить какое то убожище вечно злое и ебанутое, - я не пойму.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)