Жесткая правда!⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpesHope 6 авг 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (imsemenov @ 6 авг 2026 в 20:57)
Цитата (SpesHope @ 6 авг 2026 в 18:02)
А считая астрологию полным бредом, ответьте, как тогда в одной семье с одинаковым воспитанием, с одинаковой средой один ребёнок вырастает тихим и спокойным музыкантом, а второй — убийцей? Про корреляцию из-за продуктов питания и погоды, мне кажется, Вы вообще пошутили, ибо это даже смешно читать))

1. "Ответьте как тогда в одной семье с одинаковым воспитанием, с одинаковой средой один ребёнок вырастает" мальчиком, а другой девочкой?
Да, помимо разного набора генов у каждого из детей индивидуальный жизненный опыт. И может даже статься, что выросшийм убийцей стал таким в результате провокаций и шпыняний тайком со стороны примерного тихого и спокойного музыканта.
2. Пошутил или нет, но влияние разницы в продуктах питания зимой и летом, разного уровня солнечной радиации, разных погодных условий МАТЕРИАЛЬНО в отличие от влияния числа, нарисованного на бумажке ( имеется ввиду календарь). Так что если когда-нибудь и будет обнаружена корреляция между временем рождения и характером (пока таковая не была обнаружена, хотя учеными проводились масштабные исследования), то явно не с числом на бумажке.

1. Так изначально-то почему у них характеры разные? И как тогда Вы объясните схожесть характеров у людей, не состоящих в родственных связях, т.е. с изначально разным набором генов по Вашей версии... [я уже молчу о том, что генеалогия как наука опровергла себя ещё в 2006 году]

2. Какими учёными? Теми, кто создавал "безопасную вакцину", которую нам впаривали? gigi.gif Вы до сих пор верите во всё, что Вам вещают люди, получающие гранты на доказательство той или иной теории, которую ставят перед ними грантодатели? faceoff.gif Вот уж действительно тогда нам с Вами вообще нет смысла продолжать дискуссию...
bfr 7 авг 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
@gre00

Понятно.
Ты просто не понимаешь, о чем говоришь.
В Москве тоже можно постричься за 250 рублей.
Меня стригут за 2500. А один мой знакомый стрижется за 12500.
Стиральные машинки тоже бывают разные, и когда ты имеешь определенный доход, ты уже не купишь за 500 долларов. Зачем, когда можно купить Miele за несколько тысяч? Как и человеку, который покупает себе телефоны дороже 100000, просто не придет в голову купить за 15000, хотя своим функционалом его вполне мог бы устроить и более дешёвый телефон.
А я не пойду стричься за 250, хотя ничего сверхъестественного в моей стрижке нет. Просто давно стригусь у одного мастера.
За 30 долларов там тебя подстригут, как здесь за 250 руб.
Кстати, в Штатах ты ещё и чаевые оставишь - процентов 20.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpesHope 7 авг 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SpesHope @ 6 авг 2026 в 23:57)
[я уже молчу о том, что генеалогия как наука опровергла себя ещё в 2006 году]

*генетика, конечно же... сорьки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх