Женское⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
offcast 16 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Паласатое @ 16.08.2026 - 17:40)
всегда говорю, что мой муж идеален

1. спит голый
2. в те времена рожали без кесаревых, женщины были - мощь
3. чашку, руль, бутылку, пакеты держит одной рукой. поточу что второй нужно курить, отмахиваться от мух и бандитов, есть торт, открывать дверь, далее по обстоятельствам
4. в наших кафе нет пледов. тут вам не москвы
5. весит ровно 70. тут на грани
6. он не знает, где у нас дома зеркало
7. фотографирую его насильно, удерживая за член, а то сбежит из кадра
8. ест всё, слава джа. не просит всяких экзерсисов и салатов в боможе
9. молоко любит, пьет литрами. тут не могу отчитаться, в туалет он ходит без меня
10. блядь! инструментами завалено все нахуй! гараж, кладовка в квартире, кладовка в подъезде, багажник, большая комната. смогла отбить спальню, балкон, где он мне построил вторую спальню оранжереей и кухню.

отчет сдан.

Те времена похоже были до 1500 года... )))

Первые упоминания о кесаревом сечении уходят в глубокую древность (мифы Древнего Рима и законы VII века до н. э.), однако первое документально подтвержденное успешное проведение операции на живой женщине, когда выжили и мать, и ребёнок, произошло в 1500 году в Швейцарии. Её провёл сельский кастратор свиней Якоб Нуфер своей собственной жене.
После этого она родила еще пятерых детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Homer78RUS 16 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не "коробка с инструментами", а коробки или , хотя бы, сумки с инструментами по разным специальностям. В одной малярка, в другой сантехника, в третьей поклейка обоев, перфоратор и куча другого инструмента!)
Kailstunt 16 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пачиму это слово пишете через Ы?! Сука, оно так на много смешнее, но пАчиму =D

Alex4847 16 авг 2026 в 19:53
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (GURAM @ 16 авг 2026 в 18:24)
Инструмент должен быть в штанах а не в ящике, и не меньше 45см.

))) кого им трахать? Кобыл. Считаю достаточно и 19

по поводу ссанья в раковину. Для теток тоже есть приспособление. Как кривая лейка Что бы они тоже могли стоя. Что бы не чувствовали себя обделенными природой. Некоторые да, чувствуют. Найти легко. Но это все для извращенцев.

Это сообщение отредактировал Alex4847 - 16 авг 2026 в 19:54
ibmf 16 авг 2026 в 19:54
Гриб  •  На сайте 12 лет
1
Ну и теорий тут понаписали про молоко. Какие-то бактерии...

Так как когда-то делал презентацию по этой теме в студенческие времена, то отвечу. Непереносимость молока в 99% вызывается непереносимостью лактозы - молочного сахара. Для взрослых млекопитающих это в общем норм ибо с возрастом в тонком кишечнике перестает синтезироваться фермент лактаза, который отвечает за расщепление лактозы на моносахариды. Поэтому если выпить молоко с лактозой во взрослом возрасте, то лактоза попадет в толстый кишечник, где с одной стороны будет притягивать воду, с другой весьма обрадовавшиеся кишечные бактерии будут её расщеплять на несовсем приятные для человеческого организма продукты и производить много газов. Как говорится, эффект немного предсказуем. Степени нетолерантности лактозы разнятся от выпил поллитра молока и вроде все норм, только живот чего-то пучит до блевал и дрыщал 6 часов подряд. По той же причине обычное молоко нельзя взрослым котейкам. Ибо на жаре могут и умереть от обезвоживания из-за поноса...

Решение проблемы - либо покупать безлактозное молоко (оно кстати, более сладкое), либо фермент лактазу в таблетках в аптеке. Ну или не переставать его регулярно пить с детства. В кисломолочных продуктах, сыре лактозы практически не остается ибо расщепляется бактериями.

Однако, причина по которой в человеческой популяции распространилась мутация, которая дает возможность переваривать лактозу во взрослом возрасте - до сих пор предмет дебатов среди эволюционных биологов. Из-за того, что эта мутация больше распространена среди северян часто предполагают, что человечество прошло через "бутылочное горлышко" уже после приручения коров. Типа северяне, которые не могли пить коровье молоко просто не переживали зимы и умирали от голода (или диареи).

Картинка - примерная карта непереносимости лактозы в мире.

Женское⁠⁠
ibmf 16 авг 2026 в 19:58
Гриб  •  На сайте 12 лет
0
Тут детальнее РФ изображена.

Женское⁠⁠
kaiserSousa 16 авг 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 16.08.2026 - 13:33)
Это бред и в каком то фильме было. В реале не работает.

Неподражаемый Евгений Лебедев.
Сцена из спектакля "Энергичные люди". Потом этот эпизод появился в передаче Вокруг смеха, как отдельный эстрадный номер
https://yandex.ru/video/touch/preview/15836...%BA%D0%BE%D0%BC

YapTiger 16 авг 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mooc @ 16 авг 2026 в 21:47)
Цитата (YapTiger @ 16 авг 2026 в 15:53)
Цитата (YourBunnyWro @ 16 авг 2026 в 17:23)
меня тоже сильно настораживает ниличие ящика с инструментами у девушек

Знакомая девушка (40 кг веса) как-то попросила у меня перфоратор. biggrin.gif

Нашли потом?

Я изверг, что ли? Помог. biggrin.gif
dokmet 16 авг 2026 в 21:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Лактозу переношу нормально, литрушку магазинного молока бахнуть могу как неча делать. С арбузами -беда. Один съешь - ничего, а другой - пол-часа и на двор. Что за бактерии в кишечнике?
Маслопузик 16 авг 2026 в 21:47
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Из 10 пунктов только молоко, и то не всегда... Бляяя, я не мужик! ушел плакать в подушку.
VDK1989 16 авг 2026 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
C 2-м пунктом не согласен. Рожден через Кесарево. Если бабам не нравится. Идите НАХ...
Dinodroid 16 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не подхожу. Если мне предложат вчерашнюю еду , я в задницу её затолкаю тому кто предложил. (Исключение суп ).
AerialDream 16 авг 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Dinodroid @ 16.08.2026 - 21:56)
Не подхожу. Если мне предложат вчерашнюю еду , я в задницу её затолкаю тому кто предложил. (Исключение суп ).

Ну то есть ваша женщина по умолчанию не работает?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 260
22 Пользователей: МакарДевушки, Androssboy, zigzag76, Kolombo84, Миха1010, крутояр, Boerboel74, pchela1972, vlit, Koksinel, Расход, AerialDream, thecableguy, 00Х, Leia, qwerty654321, МанияПротека, Славян29, Razum095, fijj, Sultan34, woodmelter
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх