Фантастические сериалы с хорошим рейтингом

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitalien91 17 авг 2026 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Господи, ну и поебень ты собрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
max1975 17 авг 2026 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
А "Электрические сны Филипа К. Дика?'

mixasRND 17 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Секретные материалы
Lost
4400

Это сообщение отредактировал mixasRND - 17 авг 2026 в 10:36
Mishka78 17 авг 2026 в 10:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
С Лоста зарёкся смотреть сериалы до момента их полного окончания и понимания рейтинга последнего сезона.
Как завершился Лост никому напоминать не надо, думаю. Обсёр полный.
Игра престолов хороший сериал. Но как только кончился Мартин и началась отсебятина он сильно просел. Вбоквелы с таргариенами-неграми жена смотрит, а я не хочу и не буду пока он полностью не выйдет.
Баттлстар Галактика вначале был весьма неплох, но на 3-м сезоне всё начало сыпаться т.к. затянули..
Вообще, ИМХО, сериалы как расцвели лет 15 назад, так сейчас и закисать начали. Конвейер их убивает.
Тянут время, как соплю из носа по полсезона, идеи кончаются, но что-то надо снимать, пока дают деньги. Как закончить не знают, как развязать завязки тоже не знают и т.д.
Сюжеты высасывают из хз чего, характеры и образы персонажей ломают в угоду моменту, короче.
nahis 17 авг 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне понравился сериал "Воспитанные волками" ("Raised by Wolves"; в другом переводе "Взращённые волками"). Жаль, что для новых хозяев киностудии он не в приоритете и они не планируют снимать продолжение.
Ещё старенький, 2015 года "Конец детства" ("Childhood's End")

ЯжОтец 17 авг 2026 в 11:03
Артист Ритуальных Услуг  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Badenser @ 16 авг 2026 в 20:50)
Экспансия ( Пространство) неплох, жаль второй сезон не стали снимать.

их пять сезонов чувак проснись давай
nahis 17 авг 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Любовь. Смерть. Роботы".

Androssboy 17 авг 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (halogen @ 16.08.2026 - 20:46)
Раз ни где раньше не выстрелило . В новостях . То однозначно УГ .
Не смотрел и смотреть не буду .

А вот и зря!
"Новый день", как сейчас помню, мне "упал с неба", когда я "спутниковой рыбалкой" промышлял. С отцом смотрели прям с интересом.
Сохранил в закладки. Будем смотреть долгими зимними вечерами, в перерывах между драками на ножах за бензин и тушёнку 🤣

Ыукпу 17 авг 2026 в 11:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Badenser @ 16 авг 2026 в 20:50)

Сезонов было шесть. Третий - гумно, остальные нормальные.
TEEN 17 авг 2026 в 11:26
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
1
Их старых мини-сериалов - "Тайная комната" вне конкуренции.
MikroMakro 17 авг 2026 в 11:33
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (lilende @ 17 авг 2026 в 08:24)
Мне Пантеон сильно понравился мульт сериал

Первый сезон ещё норм, а потом уже началось высасывание из пальца

.Пантеон
Pantheon
2022

Мультсериал на 2 сезона про переселение граждан из кожаных мешков в виртуальную реальность. Как обычно, крупная корпорация наэкспериментировала, и понеслось. Начало было весьма бодрое и интригующее, смотрел с интересом. Но на втором сезоне всё покатилось под гору и докатилось до какой-то мистики и ненаучной фигни (хотя изначально претендовали на научность). Да и сама идея спрятаться от реальности в виртуальной среде рано или поздно закончится тем, что реальность грубо постучится снаружи.

Досматривал уже в режиме "ну что вы там ещё за хрень придумали", так что имейте в виду.

https://t.me/WoThFkMoovie/23

Зато вспомнил про

Марс Экспресс
Mars Express
2023

В будущем частный детектив-охотник за головами с ассистентом-андроидом возвращается на Марс и берёт дело по поиску пропавшей девушки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий детектив влезает туда, куда не надо и видит то, что не следовало. Затронуты интересы серьёзны людей, и цацкаться с ней никто не будет. Но события уже не остановить, и Марс, и Землю и колонии ждут большие потрясения. Как обычно, не обошлось без корпорации добра. Планы внутри планов.

Весьма неплохой мультфильм в жанре кибер-нуар. Хорошая мультипликация, внимание к мелким деталям, продуманный мир, блядство, разврат, наркотики, взлом андроидов, перенос сознания. Особых ляпов практически не было, хотя в конце андроиды сильно рискуют, положив все яйца в одну корзину. Космическая радиация спалит всю электронику. Попадут под солнечный выброс, и превратятся в ведроиды.
Любителям научной фантастики, думаю, зайдёт.

https://t.me/WoThFkMoovie/21

Блин, это не сериал. Простите.

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 17 авг 2026 в 11:38
MikroMakro 17 авг 2026 в 11:42
0
Цитата (nahis @ 17 авг 2026 в 10:59)
Мне понравился сериал "Воспитанные волками" ("Raised by Wolves"; в другом переводе "Взращённые волками"). Жаль, что для новых хозяев киностудии он не в приоритете и они не планируют снимать продолжение.
Ещё старенький, 2015 года "Конец детства" ("Childhood's End")

Конец детства, КМК, слишком попсовый. Как и литературный первоисточник, так что сериал особо винить нельзя.
Автор придумал вотэтоповорот с внешностью пришельцев, хотя эволюционно это как обусловлено? Какие у них условия жизни, чтобы им вот это всё надо было?
Да и сама идея так себе. Свести к нулю целую цивилизацию.
kutep 17 авг 2026 в 11:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Возьму на заметку. Спасибо

Ягишна 17 авг 2026 в 11:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо. Только где качать не знаю. Кинозал не работает, рутрекер тоже. Подскажите где сейчас можно скачать.

Енергетикъ 17 авг 2026 в 11:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Надо по мотреть

MikroMakro 17 авг 2026 в 11:51
0
Цитата (Ягишна @ 17 авг 2026 в 11:47)
Спасибо. Только где качать не знаю. Кинозал не работает, рутрекер тоже. Подскажите где сейчас можно скачать.

Скачайте браузер TOR, через него на рутерекеры-ннмклаб входит.
Сам файл .torrent скачать хватит.

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 17 авг 2026 в 11:53
Jopsnegs 17 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (LLITbIPb @ 17 авг 2026 в 07:34)
Вчера посмотрел первый сезон (и пока единственный) "Этернавт" (аргентинский). Неплохо, сюжет динамичный.
Немецкий "Тьма" - немного нудноватый, но интересный.
"Разделение" (пока 2 сезона) - интересная идея, хорошо снят
"Укрытие" (он же "Бункер", он же "Убежище") (вышел 3-й сезон) - тоже весьма неплохо

Тьма пиздец. Там хоть записывай кто чей мать, отец и дитё lol.gif
Но норм относительно.
MikroMakro 17 авг 2026 в 11:58
0
Цитата (Jopsnegs @ 17 авг 2026 в 11:54)
Цитата (LLITbIPb @ 17 авг 2026 в 07:34)
Вчера посмотрел первый сезон (и пока единственный) "Этернавт" (аргентинский). Неплохо, сюжет динамичный.
Немецкий "Тьма" - немного нудноватый, но интересный.
"Разделение" (пока 2 сезона) - интересная идея, хорошо снят
"Укрытие" (он же "Бункер", он же "Убежище") (вышел 3-й сезон) - тоже весьма неплохо

Тьма пиздец. Там хоть записывай кто чей мать, отец и дитё lol.gif
Но норм относительно.

Да, своеобразный. Когда-то смотрел, но во-первых, ничего не запомнилось, кроме обрывков, в-шестых, не могу вспомнить - досмотрел или нет. Надо было покороче делать, затянули.
Анатоликус 17 авг 2026 в 12:02
Уставший домосед  •  На сайте 9 лет
0
ап
MorganMuffel 17 авг 2026 в 12:06
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Badenser @ 16 авг 2026 в 21:50)

чего?! о_О
Экспансия 5 сезонов....
MikroMakro 17 авг 2026 в 12:08
0
Цитата (MorganMuffel @ 17 авг 2026 в 12:06)
Цитата (Badenser @ 16 авг 2026 в 21:50)

чего?! о_О
Экспансия 5 сезонов....

чего?! о_О
Экспансия 6 сезонов....
KsandrP 17 авг 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Новый день интересный сериал, недосмотрел правда до конца надо исправить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 487
46 Пользователей: Realizator, OleLukoeA, vasll, aaz72, Володя85, Dimal, LeadDeadHead, kserrega, AndrKAA, pyoneer, vorachvo, igoly, BEGEMOTus, Stakanizator, Gortal, damirehlvira, YRDL, max76, jendosman, Drawt, nik680, Zmey7799, Прянички, Migueldiaz, MutMax, Italianec74, ХотейЭбису, techNICK, kirpich78, Torpedon, Ske4, 62tve, Goginnnm, Ворчун68, lastik999, tetraodon, Driver400, MorganMuffel, bocheboche, sakura666, Skyet, strelok551, DrStandBy, norveg72, enduro, egoEAST
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх