В Москве Акбарали решил запретить отмечать Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frost12
29.11.2025 - 11:16
2
Статус: Offline

Весельчак

Новогоднии праздники и Рождество являются официальными государственными праздниками в РФ со своими атрибутами. Этот человек выступает против политики государства. Его требования являются основанием проверить данного индивидуума в попытке разжигания межнациональной розни и оскорблении чувств верующих

[^]
Валярунчик
29.11.2025 - 11:17
2

Ярила

У нас такие акбарали квартиру сняли во дворе. Чот мужик до детей тоже доебался со своими правилами. Тупо мужики собрались и вломили пизды. Я только под конец успел, не получилось приложиться. А доебался он с балкона на первом этаже. Что-то там орал. Его, рассказали потом, двое со двора прямо с балкона и выдернули наружу. Бабы ментов вызвали, с этими как раз уже я разруливал (ну, есть чуть возможность). Съехали. Блядь, пидор хозяин хату вообще наркету сдал, говорили в тсж6, даже спидозному. Хозяину звоним, мол ты кому задаёшь, тут кругом шприцы, прямо на площадке детской. А он, да мне похуй на ваших детей, хоть пусть все сдохнут. После обещаний всякого больше тупо здесь не появлялся. В итоге опять кому-то сдал чуркбесного вида, я через миграционную начал отрабатывать - блядь, цыгане нахуй, свои сограждане.. Пока живут

[^]
VAnilla23
29.11.2025 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 29.11.2025 - 11:17)
У нас такие акбарали квартиру сняли во дворе. Чот мужик до детей тоже доебался со своими правилами. Тупо мужики собрались и вломили пизды. Я только под конец успел, не получилось приложиться. А доебался он с балкона на первом этаже. Что-то там орал. Его, рассказали потом, двое со двора прямо с балкона и выдернули наружу. Бабы ментов вызвали, с этими как раз уже я разруливал (ну, есть чуть возможность). Съехали. Блядь, пидор хозяин хату вообще наркету сдал, говорили в тсж6, даже спидозному. Хозяину звоним, мол ты кому задаёшь, тут кругом шприцы, прямо на площадке детской. А он, да мне похуй на ваших детей, хоть пусть все сдохнут. После обещаний всякого больше тупо здесь не появлялся. В итоге опять кому-то сдал чуркбесного вида, я через миграционную начал отрабатывать - блядь, цыгане нахуй, свои сограждане.. Пока живут

так в налоговую коллективную бумагу накатайте, пусть нахлобучат, налоги поди не платит, плюс если счетчиков нет еще и коммунальщикам, придут с проверкой и нарисуют ему больше человек в квитанции.

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 29.11.2025 - 11:30

[^]
mbbm
29.11.2025 - 11:31
0

Хохмач

Все такие тут боевые - охренеть! А елочку-то уберут.

[^]
JO333
29.11.2025 - 11:38
0

Юморист

Цитата (chils12 @ 28.11.2025 - 13:23)
Жильцы одного из домов скинулись деньгами, чтобы украсить подъезд к празднику, но в домовом чате ущемился Акбарали.

Отметим, что его текст явно написан с помощью ИИ, но по словам подписчика это реальный жилец

какого подписчика? ты ебанутый что-ли?

[^]
Валярунчик
29.11.2025 - 11:39
1

Ярила

Цитата (VAnilla23 @ 29.11.2025 - 11:29)
Цитата (Валярунчик @ 29.11.2025 - 11:17)

так в налоговую коллективную бумагу накатайте, пусть нахлобучат, налоги поди не платит, плюс если счетчиков нет еще и коммунальщикам, придут с проверкой и нарисуют ему больше человек в квитанции.

Зачем бумагу lol.gif я знакомого нашёл там. Работают.
Заодно и хозяина люди в погонах найдут, адресочек пробьют

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.11.2025 - 11:40

[^]
plotnick
29.11.2025 - 11:41
0

Ярила

Истинно верующего не должны смущать атрибуты других религий, они для него должны являться просто предметами. Тем более, что новогодняя ёлка не религиозный предмет в принципе. Это в америках его иногда называют "рождественское дерево", а у нас это просто ёлка. В лесу ему как вообще? Религиозно-паническая атака не накатывает?
Кроме того, мультикультурность не означает запрет на любую культуру, а наоборот. Пусть прилепит что-нибудь празднично-мусульманское на свою дверь и будет счастлив. А то так он вскоре потребует чтобы с церквей кресты убрали, а потом и сами церкви.

Это сообщение отредактировал plotnick - 29.11.2025 - 11:46

[^]
Aza19
29.11.2025 - 11:47
0

Балагур

У жены дядя мулла - он просто 31 декабря проводит дома один как обычный день, а не навязывает всем свое мнение, на всяких родственных посиделках после культурной части когда дело идёт к алкоголю или просто уезжает домой и или уходит в сторонку к не пьющим.

[^]
ILoveEMO
29.11.2025 - 16:06
1
Статус: Online

Ярила

Никого не ебут чувства мусульман в православной стране

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garryyk
29.11.2025 - 21:35
1

Ярила

А вот и новости поспели в тему:
https://t.me/mnogonazi/28167
Сам он таджик, ему 37 лет, зовут Акбарали Худойдодов, большую часть жизни он прожил в Таджикистане. И для понимания вот скрин. В Таджикистане отмечают Новый год, это государственный праздник, уверены, что у Акбарали никогда даже в мыслях не было запретить Новый год в Таджикистане, но он приехал в Россию и решил здесь наводить свои порядки, говорит, что все должны уважать его религиозные чувства, считаться с ним. Просто оцените наглость этого скота.

Идём далее. Акбарали еле говорит по-русски, поэтому использует ии для написания постов в домовом чате, но это не мешает ему зарабатывать на госзаказе десятки миллионов рублей. Этот таджик многие годы получает господряды в Москве на ремонты школ и других учреждений. Как же у него так получается?

История успеха обычного таджика. Приехал в Россию, стал новым россияном, заработал десятки миллионов на госзаказе, купил квартиру в Москве, запретил Новый год (пока не удалось).

[^]
werty828
29.11.2025 - 22:38
0

Ярила

Ну слава богу, акбарали разрешил елку в подъезде дома, в городе герое Москве. Прямо так и написал - Ёлка может оставаться на своём месте. Блять... добрейшей души человек...

[^]
SBrute
29.11.2025 - 22:41
1

Ярила

Повесьте свинью на эту елку.

[^]
serg2773
29.11.2025 - 23:00
1

Ярила

Я б не поленился на базар сьездить за свиной башкой и с 31 на 1 в подьезде её б заинсталячил на анкерных болтах в пол. Ну и украсил мишурой и шариками, раз соседей елочка не радует. Надеюсь, это просто фейк и лажа.

[^]
Poluboks
29.11.2025 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 28.11.2025 - 13:29)
А что чурбанам ёлка то сделала?😮

Колется,когда они её ибут ! gigi.gif

[^]
evil48
29.11.2025 - 23:13
0

Ярила

кортко надо было ответить..
в чужой монастырь .. и далее

ЗЫ к ним же ни кто не лезет тама дома вот и тута нахуй с пляжу нех делать пол покаршен

[^]
Нониус
29.11.2025 - 23:18
0

Юморист

Пусть повесит сие творение на Красной площади, и свои контакты

[^]
nikerossxp
29.11.2025 - 23:26
1

Лоооось!

Цитата (HeadCut @ 28.11.2025 - 13:25)
Сейчас начнётся, засекаем время.

Количество написанных "да пошёл он нахуй!" подсчитывает специальная
команда экспертов gigi.gif

да пошёл он на ослиный хуй, пидарас немытый

ёлка и НГ имеют из религиозного только корни, по факту это исключительно символ смены цифры на календаре, символ праздника

ущемился культурой принимающей страны - уёбывай

дохуя религиозным Коран так же запрещает создавать и распространять изображения людей (делать фото), слушать музыку и пользоваться телефонами.

ёбаный биполярщик-ослиный хуесос.

[^]
Адвокат1967
29.11.2025 - 23:31
1

Последний самурай

Обакрали может идти нахуй к себе в аул со своим мнением.
Он живет в стране где Новый год единственный любимый всеми праздник .
Что то не нравится - пиздуй нахуй к ослоебам , там с традициями ебать ослов все нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх