В самом начале, когда ещё не надоела эта морковная поебень, мне выпала скидка 15% от производителя всяких кухонных приблуд. Особо ничего не нужно, но вот мельницы аккумуляторные давно присматривал, ну и тут совпало, ткскзть. Мельницы неплохие, уже видел такие в деле, поэтому заказал, скидка реально применилась, сравнил с другими маркетами - да, всё нормально, оплатил.
На следующий день мне приходит сообщение, мол, продавец отменил продажу поскольку товар закончился на складе. Ладно, думаю, скидка то должна сохраниться, раз уж выпала. Захожу к этому же продавцу, выбираю товар, подгружаю купон - всё доступно, готово к оплате со скидкой. Но! Перехожу на следующую страницу оплаты, а там уже другая цена - без скидки. Расчет на невнимательность, ага.
В итоге, после неоднократных туда-сюда, купон всё-таки применился на странице оплаты. Мельницы приехали и ими я доволен, но вот эта свистопляска со скидкой совсем не понравилась.
Ну а после этого если что и попадалось, то скидки на всякие онлайн-сервисы, которые никуда мне не тарахтели и прочее ненужное... По "лотереям", конечно же, по нулям.