Почему люди любят пересматривать фильм "Хищник"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШАЛЕZЯКА 7 фев 2026 в 17:34
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Barambeck @ 07.02.2026 - 11:07)
Вот интересно, почему Хищником называют пришельца? По логике, он Охотник. А Хищником оказался Голландец. Которого Охотник не добыл. В общем, фильм о несчастном случае на охоте.

Где-то слышал, что Хищник, в названии фильма, это как раз не про пришельца, а про персонажа Шварца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Demoniss 7 фев 2026 в 17:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну и за саундтрэк к фильму , отдельный респект!!

Арапник 7 фев 2026 в 17:52
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Вот блин смотрел кино радовался и мне было невдамек , что оказывается есть 6 убедительных причин по которым мне это кино нравится, спасибо ТСу.
Надо еще разобрать 33 причины почему мы смотрим Кавказскую пленницу и Брильянтовую руку.
talkingass 7 фев 2026 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Фантомассс @ 07.02.2026 - 11:16)
В книге из серии "Бестселлеры Голливуда" более подробно расписано как кто действовал и почему.
З.Ы. Жаль, что по книге "Хищник 3" не сняли фильм . Он бы превзошел две предыдущие части.

Да, согласен, я так надеялся, когда прочитал её, но не судьба

cyprien 7 фев 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kameranec @ 7.02.2026 - 00:20)
Новый хищник огонь! Красивый, атмосферный, детям понравился и мне, интересней Аватара уж точно.

по мне там несуразное еблище у хищников, графоний конечно сейчас на высоте, но первая часть лучше всех остается
ТеньВетра 7 фев 2026 в 18:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yorolgooy @ 7.02.2026 - 11:03)
Откуда «Голланд» взялся? Всю дорогу же был «Датч».

оттуда. просто пост - очередной иишный высер.

по крайней мере очень на то похоже...

Это сообщение отредактировал ТеньВетра - 7 фев 2026 в 18:26
RadialBlur 7 фев 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Barambeck @ 7.02.2026 - 11:07)
Вот интересно, почему Хищником называют пришельца? По логике, он Охотник. А Хищником оказался Голландец. Которого Охотник не добыл. В общем, фильм о несчастном случае на охоте.

не, ну типа инопланетянин прилетает на планету охотится и выбирает самого сильного хищника. и это человек, именно обученный вооружённый вояка. другие хищники слишком слабы и за их черепушку ему не будет почёта. получается он охотник, а хищники это местные. не вооружённые не воспринимаются как цель охоты
Лисофил 7 фев 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Renert @ 7.02.2026 - 11:04)
На канале ЧБУ есть интересный разбор, почему Хищник убивает каждую жертву именно тем или иным способом. Так что, там есть реальный скрытый смысл.

Интересно, но многое там притянуто за уши. Обычные выдумки.
Фантомассс 7 фев 2026 в 19:07
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (talkingass @ 7.02.2026 - 18:05)
Цитата (Фантомассс @ 07.02.2026 - 11:16)
В книге из серии "Бестселлеры Голливуда" более подробно расписано как кто действовал и почему.
З.Ы. Жаль, что по книге "Хищник 3" не сняли фильм . Он бы превзошел две предыдущие части.

Да, согласен, я так надеялся, когда прочитал её, но не судьба

Надоть её к сценаристам Голливуда послать.
Шварц и Гловер живы. Может тряхнут стариной на старость лет.
Хотя...
Глядя на то, как ИИ шагает по планете семимильными шагами...
Легче дождаться когда ИИ дойдёт до такой степени, что в него можно будет книгу загрузить, а он тебе фильм выдаст.
Это будет одним из первых фильмов которые я сделаю и посмотрю.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 7 фев 2026 в 19:09
Dima2022 7 фев 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Прикол про Серую шейку помните? biggrin.gif

wRalf 7 фев 2026 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
ТС, а кроме ИИ этот текст кто-нибудь писАл? Например - ты от себя хоть слово добавил?
Aleksey4444 7 фев 2026 в 20:15
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 7.02.2026 - 17:34)
Цитата (Barambeck @ 07.02.2026 - 11:07)

Где-то слышал, что Хищник, в названии фильма, это как раз не про пришельца, а про персонажа Шварца.

Это как в Ходячих мертвецах где-то на пятом сезоне начинаешь понимать, что название не про зомби, а про выживших.
WarnerBros 7 фев 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Что объединяет Кевина Маккалистера из "Один дома" и Яутжа из "Хищника", кроме того, что они сняты на студии "20 век Фокс"?
Они не прятались, они охотились)))
Знаковый боевик наряду с "Крепким орешком", причём в обоих картинах режиссёр Джон Мактирнан и продюсер Джоэл Сильвер. А какая в "Хищнике" мощная оркестровая музыка от Алана Сильвестри!
Кстати оружие Датча - это не M16A1, а тюнингованный AR-16/SP1 с фэйкомым подствольным гранатомётом 39 мм (настоящий M203 под 40 мм). Палится накладным цевьём типа "птичья клетка", адаптерами за дульными пламегасителями для стрельбы холостыми патронами, нет досылателя патрона и отражателя стрелянных гильз, слишком широкой спусковой скобой подствольника и оребрение абсолютно другое.
Именно эта реплика М16А1 была также использована в "Лице со шрамом"(1983) и "Перевал разбитых сердец"(1985).

hunter64 7 фев 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (microlab777 @ 7.02.2026 - 11:02)
Итог:

«Хищник» — это безупречно сконструированный, плотный, атмосферный фильм, который работает на всех уровнях: как напряженный триллер, как зрелищный экшн, как интеллектуальный поединок и как ностальгический артефакт. Он не стареет, потому что сделан с большим мастерством, уважением к зрителю и обладает тем самым «re-watchability factor» — когда знание финала не портит, а только усиливает удовольствие от просмотра. Это классика в самом чистом виде.

Фильм крутой. Никто не спорит.
Но одновременно, и весьма далек от реальности.
Это примерно то же самое как обезьяне победить спецназовца.
Если смотреть на ситуацию реально: Голланд победил Хищника случайно.
Реально, Хищник играл с людьми. И доигрался.
fb03 7 фев 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hunter64 @ 7.02.2026 - 21:04)
Цитата (microlab777 @ 7.02.2026 - 11:02)
Итог:

«Хищник» — это безупречно сконструированный, плотный, атмосферный фильм, который работает на всех уровнях: как напряженный триллер, как зрелищный экшн, как интеллектуальный поединок и как ностальгический артефакт. Он не стареет, потому что сделан с большим мастерством, уважением к зрителю и обладает тем самым «re-watchability factor» — когда знание финала не портит, а только усиливает удовольствие от просмотра. Это классика в самом чистом виде.

Далёк от реальности, серьёзно? faceoff.gif
Ступед 7 фев 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Я люблю пересматривать фильм"командо". Это первый фильм со шварцем , и первый,который посмотрел в видеосалоне.

Ступед 7 фев 2026 в 21:53
3
Цитата (hunter64 @ 07.02.2026 - 21:04)

А ничего, что фильм к реальности вообще отношения не имеет. Это фантастический фильм, сударь.

79530667777 7 фев 2026 в 21:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Датч. Как он блядь у вас в Голландца превратился??? 😡

Ступед 7 фев 2026 в 21:55
0
Цитата (WarnerBros @ 07.02.2026 - 20:35)
Что объединяет Кевина Маккалистера из "Один дома" и Яутжа из "Хищника", кроме того, что они сняты на студии "20 век Фокс"?
Они не прятались, они охотились)))
Знаковый боевик наряду с "Крепким орешком", причём в обоих картинах режиссёр Джон Мактирнан и продюсер Джоэл Сильвер. А какая в "Хищнике" мощная оркестровая музыка от Алана Сильвестри!
Кстати оружие Датча - это не M16A1, а тюнингованный AR-16/SP1 с фэйкомым подствольным гранатомётом 39 мм (настоящий M203 под 40 мм). Палится накладным цевьём типа "птичья клетка", адаптерами за дульными пламегасителями для стрельбы холостыми патронами, нет досылателя патрона и отражателя стрелянных гильз, слишком широкой спусковой скобой подствольника и оребрение абсолютно другое.
Именно эта реплика М16А1 была также использована в "Лице со шрамом"(1983) и "Перевал разбитых сердец"(1985).

Вот всегда дрочеры на оружие найдут до чего доебаться и испортят настроение.

neonlover 7 фев 2026 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Мне этот хищник никогда не нравился. Так что лично я его не пересматриваю и никакого желания это делать у меня не возникает

Alexwerewolf 7 фев 2026 в 22:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yorolgooy @ 07.02.2026 - 11:03)
Откуда «Голланд» взялся? Всю дорогу же был «Датч».

Датч - голландец. ТС почему-то решил сократить ))

BoltUno 7 фев 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Я нелюдь?
Я не люблю пересматривать Хищник.
Zarin38 8 фев 2026 в 00:03
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Это один из первых фильмов, которые я посмотрел в видеосалоне.

Видеосалон представлял собой комнату в кочегарке, в которой стояло два цветных телевизора радуга подключенных к одному видеомагнитофону Электроника ВМ-12 и стулья в пять рядов. Зал был набит битком.

Пленка была настолько жеваная и сама копия была с трех таких же жеванных пленок, что из видео были видны только силуэты на фоне черно-синих помех и под шипение еле слышался голос Володарского с нарастающим гулом во время пауз между репликами...

Но это был настолько крутой фильм, что все с сеанса выходили в полнейшем ахуе...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 8 фев 2026 в 00:09
chils12 8 фев 2026 в 05:21
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Ни разу не смотрел.

Antikvar50 8 фев 2026 в 08:53
Дед  •  На сайте 8 лет
-1
Ну,за всех-то не надо говорить.Я не люблю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх