Новый дизайн Telegram

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LuckyLuchano 9 фев 2026 в 08:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (voffkas @ 8.02.2026 - 12:18)
тоже сегодня охерел когда открыл и искал как переключить аккаунт

Ага, не говори. У меня личный и рабочий. Минут 15 тыкал везде, пока дошло...
feanorio 9 фев 2026 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Удалить эту версию, скачать APK с предыдущей версией, отключить автообновление
scansam 9 фев 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Блин почему раньше я сам мог настраивать интерфейс. Вспомните винамп или аську. У аськи было куча клиентов, QiP, Miranda, и еще несколько. Во всех можно было самому прикручивать смайлы и менять интерфейс. Сейчас же хрен чего поменяешь и они меняют его сами ты только привык к одному на тебе поменяли. Вопрос зачем? Просто показать что они что то делают? Для чего? Винда тоже меняет пункты меню. Я работают в поддержке и очень часто мне приходится настраивать дрова на принтер. в ХР свойства принтера были в самом низу. А в семерке и выше почему то свойства перенесли в середину и теперь нужно целиться в эту строчку. Но самый прикол как издевательство свойства так и остались в самом низу меню НО это другие свойства я вообще не понимаю зачем они кому то нужны. За 25 лет работы я ни разу ничего не настраивал в этих свойствах. Может кто то объяснит зачем меняют интерфейс? Вроде как должно стать удобнее меньше кликов делать что бы добраться до настроек но нет. Кликов только увеличилось.
PsiOperator 9 фев 2026 в 12:29
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
0
Использую неофициальный клиент ayugram, там таких изменений не было к счастью. Ну и некоторое время можно использовать не обновлённую версию оф. клиента, пока протокол не поменяют и принудительно не отключат.
alerondel 9 фев 2026 в 16:50
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю , у меня дизайн старый пока.. я редко что то обновляю , раз в полгода-год , телефон старый у меня Poco M3 .. да и в основном веб версия с компа в качестве работы.
Kailstunt 9 фев 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А выключить кнопки и жестами пользоваться что мешает? Я уже не соображаю как у сына ими пользоваться, когда его трубу в руки беру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morfei 9 фев 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Акация @ 08.02.2026 - 12:49)
Архив убирается скроллом же.

Убирается и так же случайно при смахивпнии вниз появляется каждый раз. Вот нах он мне нужОн?)
Невозможно настроить интерфейс под себя.

Morfei 9 фев 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ыеуз0 @ 08.02.2026 - 18:27)
у разрабов KPI по количеству фич в месяц. Вот и упражняются

Круче всех Яндекс. Это просто ебаный пиздец чтобы заказать такси или доставку еды ребенку в школу.
Порой кажется, что проще и быстрее самому сгонять, да и существенно дешевле. Каждый раз надо заново все вносить, алгоритмы автосохранения какжлый раз отрабатывают по разному. И все эти манипуляции совершаешь, пробираясь сквозь тонну всплывающих окон и разных баннеров. Просто ужас.
Я никогда и не чего из этого всплывавшего говна не заказывал и не закажу.

ksin 9 фев 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jammardu @ 8.02.2026 - 07:33)
Для особо одарённых: не нравится телеграмм - переходите на Макс. Для особо одарённых, с зачатками интеллекта: в телеграмм можно выбрать массу тем, в том числе полностью кастомизированных. Либо сваять свою собственную.

А я извиняюсь, нахуя?
Нахуя мне сидеть и воять собственную тему для просто сообщений, я что пиздюк понтоваться темой в телеграмме?
Нахуя мне месенджер который думает за меня?
Нахуя мне вообще копаться в настройках разного сорта говна, будь то телега или макс.
Заебали чесно слово всяким говном визуальным закидывать.
Вин виста, вин 7, вин 10, вин 11, а по сути весь их дизайн говно, неюзабельный, черезжопный, иконки рисуют панелки в панелки засовывают, как старая бабка, все в чуланчик складывают, каждый год перекладывают а в итоге бардак.
vovaputin 9 фев 2026 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Переходим на макс!

Это сообщение отредактировал vovaputin - 9 фев 2026 в 22:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх