Новый дизайн Telegram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyLuchano
9.02.2026 - 08:40
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (voffkas @ 8.02.2026 - 12:18)
тоже сегодня охерел когда открыл и искал как переключить аккаунт

Ага, не говори. У меня личный и рабочий. Минут 15 тыкал везде, пока дошло...

[^]
feanorio
9.02.2026 - 09:11
1
Статус: Offline

Весельчак

Удалить эту версию, скачать APK с предыдущей версией, отключить автообновление

[^]
scansam
9.02.2026 - 12:25
0
Статус: Online

Ярила

Блин почему раньше я сам мог настраивать интерфейс. Вспомните винамп или аську. У аськи было куча клиентов, QiP, Miranda, и еще несколько. Во всех можно было самому прикручивать смайлы и менять интерфейс. Сейчас же хрен чего поменяешь и они меняют его сами ты только привык к одному на тебе поменяли. Вопрос зачем? Просто показать что они что то делают? Для чего? Винда тоже меняет пункты меню. Я работают в поддержке и очень часто мне приходится настраивать дрова на принтер. в ХР свойства принтера были в самом низу. А в семерке и выше почему то свойства перенесли в середину и теперь нужно целиться в эту строчку. Но самый прикол как издевательство свойства так и остались в самом низу меню НО это другие свойства я вообще не понимаю зачем они кому то нужны. За 25 лет работы я ни разу ничего не настраивал в этих свойствах. Может кто то объяснит зачем меняют интерфейс? Вроде как должно стать удобнее меньше кликов делать что бы добраться до настроек но нет. Кликов только увеличилось.

[^]
PsiOperator
9.02.2026 - 12:29
0
Статус: Offline

специалист по всему

Использую неофициальный клиент ayugram, там таких изменений не было к счастью. Ну и некоторое время можно использовать не обновлённую версию оф. клиента, пока протокол не поменяют и принудительно не отключат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27325
1 Пользователей: dvr23
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх