АРТ-Воскресенье.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zabagaduk76 16 мар 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-3
Верба кстати распустилась в Подмосковье. Кто не ставит дату написания будет гореть в аду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 16 мар 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.03.2026 - 21:00)
Цитата (Markus2000 @ 15.03.2026 - 20:31)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.03.2026 - 16:04)

Если вы считаете обработанную в фотошопе и, возможно, напечатанную на плоттере фотографию произведением высокого искусства - ваше право.

Вам бы глаза разуть... но, куда там... главное, своё тупое "икспертное" мнение высказать.
Кому-то нехер было делать и он фотошопил фотку, вымарывая человека во дворе, номер дома, дорисовывал и прорисовывал небо и несуществуюшие ветки деревьев, добавлял красную звезду, упрощал рисунок резьбы на стойках ворот и добавлял лавочку....

Чем обусловлено ваше столь невыносимое анальное жжение по поводу необходимости что-то мне доказывать? Вы считаете себя носителем абсолютной истины? Приложите мороженку и узбагойтесь - я вас таковым не считаю, ваш авторитет для меня ничтожен, вы мне ничего не докажете.

Много чести вам что-то доказывать. Я писал для других людей, чтобы они увидели что и как и какой вы болван.
montreal77 16 мар 2026 в 02:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Извините за оф-топ, а не этот ли шпиль в наше время прославили Петров и Баширов?..

Совершенно верно.
Солсберийский собор, официально именуемый Кафедральным собором Пресвятой Девы Марии, — это выдающийся памятник готической архитектуры и одна из ключевых достопримечательностей города Солсбери.(Великобритания), известен высоким шпилем 123 метра.
А вот кто больше прославил, думаю всё таки живописец Джон Констебль, хотя тяга к искусству со слов главных "культурологов" Петрова и Баширова похвальна.

АРТ-Воскресенье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх