Женщины массово захейтили 41-летнего айтишника, который хотел найти девушку

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Echisa 30 июл 2026 в 13:16
Поганище  •  На сайте 7 лет
3
Чувак не понимает как повезло ему, что дуры всякие набежали, ну повоняли в инете, и чо?
А так мог-бы и без квартиры и без половины денег остаться. cool.gif
Тираннозавр 30 июл 2026 в 13:17
Шутник  •  На сайте 3 месяца
9
Цитата (Айдэн @ 30 июл 2026 в 13:05)
Цитата (beenawhile @ 30 июл 2026 в 13:03)
Цитата (ERRATA @ 30 июл 2026 в 12:54)
Цитата (Kettah @ 30 июл 2026 в 12:42)
Максимум 10 и то думать надо.

Да ладно моей жене было 19, а мне 34.....15 лет разницы вполне ок, никаких особых перекосов в общении и сексе )) многие молодые девки ваще любят мужчин 30+, причем не только за опыт , баблишко, хату и авто, а просто им они больше нравятся как мужчины ))

Да, если среди ровесников нет востребовательности, то приходится поступаться чем-то. Кто-то в вступает в отношения с большой разницей в возрасте, кто-то с таджиками, одна девушка из нашей компании (причём на лицо очень милая, только размером была с двоих) нашла себе зека...

да,а мужчины неудачники покупают себе таек,лаек и прочих заек. и тратят деньги на блядей. все это всего лишь имитация отношений. по факту они нужны только пока у них есть что взять
gigi.gif

так вы все такие на 99%.
и чем старше, тем ядовитее и беспринципнее.
вас надо использовать так, как и вы это делаете.
я ебать молодое мясо - ну если средство позволяют.
разница в том, что кто-то может себе разово позволить (раз-два в неделю), а кто чтобы красивая готовая писька была рядом.
Ибо иллюзий строить не нужно. Любая может хвостом крутануть и так подставить, что мало не покажется.
Тот же Лепс говорил - да, это своего рода аренда. Но приятная на сей момент.
Не нужно просто надеятся, что доброту, отношения и прочие "любови" будут оценены, а тем более по достоинству.
Kapues 30 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ветерочек @ 30 июл 2026 в 15:10)
Этим девушкам неинтересны ровесники не потому, что они тупые, а потому, что они нищие и с ровесником самой что-то нужно наживать, а не хочется: хочется квартиру и уровень жизни здесь и сейчас.

Да-да-да )))
Вот сколько работаю, - молодухи клеились на работе, знающие 100%, что я женат, с детьми и не богат. УХХХ ради одной из них щаааас как разведусь да каааак переедем в уровень жизни съемной студии.
MartinFallon 30 июл 2026 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Комментарии писали те женщины, которые сами в те же годы возможно прыгали под дядю старше вдвое потому что у него машина и деньги..а теперь целомудрие взыграло..
noor 30 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Человек написал объявление с конкретными критериями, а ему начали писать все, кроме подходящих под эти критерии, с осуждением и деструктивным посылом: "Тебе это не нужно, тебе нужно другое: то, что мы тут напишем, а не то, что ты там себе напридумывал. Нам лучше знать кто ты и что тебе нужно. Читай наши бестолковые мнения, внемли нашим галлюцинациям, стыдись самого себя и подчиняйся." faceoff.gif
Манипуляторши. Хотят его самооценку сломить из своей черной зависти и нереализованности.
figa.gif
ЖеняСпартак 30 июл 2026 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Штирлиц @ 30 июл 2026 в 11:47)
4 скрина

тупой, бабу найти не смог,ха, работал много в ДРУГИХ странах))))
Дурак
kitowras 30 июл 2026 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (PEREGRUZ @ 30 июл 2026 в 13:11)
У него пальто от бабушки досталось зато 😂

Что все так до его пальта домахались?

А если это альпака, то что и как в таком случае?
Vialson 30 июл 2026 в 13:19
Циник  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Biomehanica @ 30 июл 2026 в 11:56)
На самом деле их больше тригернуло что ищет без детей ) вот и высадили рсп десан
Но по факту ему  лучше искать спутницу  от 25ти.

Поддерживаю!
Зачем ему чужие наебыши и курага под сраку лет?
Тупые самки разрушили семьи и теперь кидаются желчью,
злые и завистливые, ни к чему не приспособленные сучки, могут только разрушать, но ни как не созидать!

Это сообщение отредактировал Vialson - 30 июл 2026 в 13:20
SylverD 30 июл 2026 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
10
Двойные стандарты)))
Сами ищут финансово-потентных мужчин. А когда такой выставляет свои критерии, то сразу агрессия и абьюз.
Причём надо понимать, что 18+, как минимум законодательно, под педофилию не попадает. Так что штормит несчастных от зависти и понимания своей неликвидности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
QWQ 30 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Каждый выбирает по себе и я вообще не вижу здесь проблем. История знает множество счастливых браков с большой разницей в возрасте: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Хамфри Богарт и Лорен Бэколл, Брюс Уиллис и Эмма Хеминг, Рене Анжелил и Селин Дион, Илья Авербух и Елизавета Арзамасова, Чаплин, Вертинский... Кстати, жена последнего так и не вышла замуж, хотя имела много предложений, говорила: "Не могу представить, чтобы в Его кресле сидел кто-то другой".
Парень вполне состоявшийся, правда его профессия затрудняет поиск, но здесь вопрос только времени. И да, не надо обращать внимание на злых тёток.
Кстати, думаю, что я давно уже перерос даже возраст скуфа, можете мне пожалуйста объяснить, что такое "захейтили"?. Я серьёзно.

.
ветерочек 30 июл 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Kapues @ 30 июл 2026 в 13:17)
Цитата (ветерочек @ 30 июл 2026 в 15:10)
Этим девушкам неинтересны ровесники не потому, что они тупые, а потому, что они нищие и с ровесником самой что-то нужно наживать, а не хочется: хочется квартиру и уровень жизни здесь и сейчас.

Да-да-да )))
Вот сколько работаю, - молодухи клеились на работе, знающие 100%, что я женат, с детьми и не богат. УХХХ ради одной из них щаааас как разведусь да каааак переедем в уровень жизни съемной студии.

Не, ну ты-то исключение из правил! Тебя молодые хотят любого, ты Бог! shum_lol.gif
Какие вы самоуверенные faceoff.gif
Guffin 30 июл 2026 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (GS70 @ 30 июл 2026 в 11:50)
и чо? будь готов к такому когда в паблике требования выставляешь

Какие 45 - летние 41- летнему? Она ж рожать не будет ему))) 30-35 найти вполне реально.

Знаю как минимум несколько пар где он старше лет на 15. 40-летнего без детей, без проблем и с заработком - это нарасхват.

Тут же никому нахер не нужные РСП-хи 40-летние со сложными детьми-подростками подтянулись… которым надо где - то денег брать… желательно забесплатно..

змеиного яда зависти повыплескивали
DariaPav 30 июл 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Smirnov @ 30 июл 2026 в 04:33)
Я думаю тут нужно смотреть с позиции, а вы бы отдали свою 18-ти летнюю дочь за него? Уверен, что большинство своё мнение бы поменяло.

Можно подумать она будет спрашивать у тебя разрешения lol.gif
instinkt12 30 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (гоша42 @ 30 июл 2026 в 13:08)
Как мне сказал один мудрый человек - бери молодую, старой она все равно будет но сильно позже. По поводу здоровья и энергии - от меня 20 летние бегают пятый угол ищут, не вывозят мой постельный темп.

У меня есть знакомый тоже ебет все что движется по пять раз в день и дрочит еще 3 раза, естественно с его слов. Вышел замуж(да это не ошибка) за бабу которой 45 и трое детей, но она упакована, алики хорошие и квартира 4 комнатная. Через месяц он ебу дал в неизвестном направлении, так от него ни духу ни слуху уже как год. Дак вот она мне по пьяни писала что оказывается этот товарищ большой любитель массажа простаты, а хуй если стоит то строго на тадалафиле и то с перекурами.

Вот когда я такую парашу читаю, то сразу его вспоминаю. deg.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 30 июл 2026 в 13:28
Badenser 30 июл 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
ооо, как у РСПишек подгорает)))) 18 летнюю он конечно хочет, но сам бросит. Не потянет физичeски и морально. А вот от 25, а лучше от 30 до 35 ему самый раз будет. Вся остальная перезрелая 40летняя курага пусть дальше ядом брызжет))

Это сообщение отредактировал Badenser - 30 июл 2026 в 13:25
Luboepox2025 30 июл 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Затрахает его до смерти и умрет он счастливым, а ей хата.
Хитрый 30 июл 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (paradox75 @ 30 июл 2026 в 11:54)
Я на работе как-то пошутил с девочкой лет 23-24 про женитьбу, а она и не против, мне на минутку 51, и девочка неплохая, пришло отшучиваться, дескать лучше по возрасту найдешь а она говорит что сверстники-то ни какие, распиздяи, глупые и ненадежные.

Да конечно не против. Баба явно отшутилась, а человек уже детей себе нарожал в фантазиях. Классика жанра
Davias 30 июл 2026 в 13:26
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
1
Норм чел! Найдет 100%
BenY 30 июл 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
А если бы это выглядело вот так, какие бы могли быть комментарии upset.gif

Женщины массово захейтили 41-летнего айтишника, который хотел найти девушку
ЧыхПых 30 июл 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Kvag91 @ 30 июл 2026 в 10:05)
О чем с 18-летней трахаться?

Не о чём, а куда dont.gif
Вмолодое упругое тело без уголовного наказания old.gif rulez.gif cheer.gif brake.gif
SylverD 30 июл 2026 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 30.07.2026 - 12:00)
Ну а что они сказали не так?
Мужик действительно выглядит как скуф.
И для 18-летней он - старик.
Глупо на правду обижаться.

Не все люди оценивают по внешности. Человеческие ценности они как-бы важнее. Но посредственным Тёткам этого не понять. Они всю свою сознательную жизнь живут в самообмане и фантазии, что они самые красивые и им за это все должны. После 35 реальность настигает их, зрелище не очень приятное.
А вот ,как вы сказали, Скуфик, может вполне за пол года в спортзале нарастить спортивность.
Как там в том анекдоте.
Я завтра просплюсь, а у тебя ноги кривые.

Хитрый 30 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (ЧыхПых @ 30 июл 2026 в 13:27)
Вмолодое упругое тело без уголовного наказания old.gif rulez.gif cheer.gif brake.gif

Внучек трахать эт уже какое-то отклонение яхз
Vialson 30 июл 2026 в 13:29
Циник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Luboepox2025 @ 30 июл 2026 в 13:25)
Затрахает его до смерти и умрет он счастливым, а ей хата.

Умереть во время секса с молоденькой Lady's почетно!

Это сообщение отредактировал Vialson - 30 июл 2026 в 13:31
Avmii 30 июл 2026 в 13:30
Шутник  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Апельсиняя @ 30.07.2026 - 12:00)
Ну а что они сказали не так?
Мужик действительно выглядит как скуф.
И для 18-летней он - старик.
Глупо на правду обижаться.

Каждый видит, что хочет увидеть. Например, я увидел, что он хочет создать семью и его устроит и 35-летняя женщина, лишь бы не было чужих детей. А ты и те, кто отписались ему видите, что он хочет трахать 18-летних девочек. Вот и вся разница.

DUnlim 30 июл 2026 в 13:34
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Kapues @ 30 июл 2026 в 13:17)
Вот сколько работаю, - молодухи клеились на работе, знающие 100%, что я женат, с детьми и не богат.  УХХХ ради одной из них щаааас как разведусь да каааак переедем в уровень жизни съемной студии.

Эт, кстати, другая немного телега
Проверенная 100000 раз, не только мной: если ты сам себе босс, еще и в поисках - на тебя особо внимания не обращают.
Но если ты женат или в отношениях- это совсем другой коленкор: такое ощущение, что на тебе стоит клеймо "одобренно министерством баб, надо брать однозначно, тащемта!" lol.gif

Ставил серию экспериментов: будучи женатым или не женатым, ходил колотить понты по злачным места с кольцом или без.
так вот, женатый с кольцом - внимания всегда было куда больше, ощутимо больше.
И это при том, что я рожей не вышел, чтобы со мной кто то знакомился просто так в обычной жизни gigi.gif
Если сижу себе попиваю пивко. не женат, отношения даром не уппали прямо сейчас, кольца тоже нет - никто никогда не трогает
Нюх у мадамов свой есть какой то особенный

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 13:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 891
13 Пользователей: DUnlim, warmike, sm9, Filipok55, zhsq, Ranger101, Апельсиняя, clasics123, Каспер19, AlextSPB, linch3003, Endellow, Asutos
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх