Однажды женщине нужна была помощь, но у неё отвалился язык

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 4 авг 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maze34 @ 4 авг 2026 в 20:09)
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 13:35)
Немая женщина? Подойди и попроси. Практически никто не откажет.

Если меня попросят, я откажу. Я - не грузчик. Тяжести носить-поднимать - не моё. Для себя я найму грузчиков. Женщина из старт-поста пусть наймёт грузчиков для себя.

Вот, скажем, в метро бабушке или инвалиду помогу сумку поднять/спустить, или женщине с коляской помогу. Но мебель в квартиру пусть люди из бизнеса погрузочных работ таскают.

однажды помог бабули, она у подъезда дежурила, искала кто бы ей поднял сумку на тележке.

как потом меня матом крыли. первый раз-когда я поднял тележку за ручку. я оказался "тупорылым дебилом", "не нужно брать за ручку, неси сумку руками".
второй раз- когда взялся за ручки сумки- "дегенерат, хрена ты делаешь?" " снизу руками за дно тележки и сумки неси"

ну да, прижимая грязные колеса телеги к повседневной одежде. да и сама сумка- дико грязная, набита картошкой.

третий раз- это она меня вместо благодарности хуями укрыла.

так, что на 100% я только коляску помогу спустить, с ребенком. остальное- сильно по ситуации. и да, регулярно отказываю. частенько по работе в детских садах приходится бывать, если соглашаться со всеми просьбами- у меня время на работу не останется.

и да, таскать мебель- максимум помочь, а не таскать все. и только хорошо знакомому человеку.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 4 авг 2026 в 20:34
Globuolortod 4 авг 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А а ведь должны были сами догадаться!
А ведь они её совершенно не чувствуют!

Всё сомой приходится! Всю жизнь сома одна мучаюсь...

Сколько раз нужно было мебель загрузить разгрузить занести вынести в подъезд и назад обратно чтобы они наконец догадались что женщине плохо!

И дитятко, кровинушка страдает тоже! Наплевать всем!

Перевелись уже настоящие мужики...
CubeZer0 4 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сова82 @ 04.08.2026 - 13:35)

Я только за денежку. 750р/ч стоимость работы грузчика у меня в городе. Ну скидку бы сделал, если соседка будущая))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 4 авг 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
анекдот моего детства:

Решил мужик котлет накрутить, туда сюда - нет мясорубки.
Ну хуль - надо к соседке идти.
спускается по лестнице на этаж ниже и думает:
"ща зайду, спрошу мясорубку, а она:
"котлеты крутить? А у меня пол бутылки заныкано!"
Придется пригласить
Выпьем, захочется выебать ее. забеременеет, придется жениться.
Дети родятся.
Разругаемся
Алименты вот еще платить...

Ну и дошел до двери, нажал на звонок - дверь открывается - там соседка Ленка.
Стоит, улыбается - Привет!
- Знаешь что... да пошла ты нахуй со своей мясорубкой! rulez.gif
cobolka 4 авг 2026 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Мебель поднимать... Ага.
Все тут в зубоскальстве поупражнялись?
Все минеты посчитали, за которые может быть дверку поднесут?

Страшно не это. Страшно, когда тебе надо маломобильного человека спустить быстро в скорую, стучишь в двери, а там шум такой, шорох затаивания и тишина. А проходящие по подъезду голову втягивают в плечи и бегом-бегом поскорее. Тут же минетов не раздают и покрасоваться, вроде, нечем.
Нанять грузчиков за 750 руб час, да, разумно. Найти моментально пару мужчин к инсультнику среди местных удаленщиков, попивающих лавандовый раф, - невозможно.

AngryCorn 4 авг 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 13:35)

Я бы отказал. я что ебанутый мебель таскать чужому человеку?
FelisManul 4 авг 2026 в 21:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну мужчины у подъезда сразу выкупили, что она именно тОскает, а закурил, видимо, филолог.

Vitek2009 4 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну, я чемодан, сумку помогаю, обычно по своей инициативе. Но, я обычно хожу чистенький в костюмчике и галстучке, и просто так, сходу, нести мебель незнакомой мадам, только потому, что она её привезла, я не соглашусь. Костюмчик стоит денег, химчистка тоже, уже 2000 рублёу, и мне как минимум нужно сходить за батиными штанами и майкой алкоголичкой, а в зимнее время года ещё за шапочкой петушок, с надписью "sport“.
Юрий25rus 4 авг 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Я легко откажу. тОскать эти ваши трёхсотекилограммовые сейфы я не нанимался. Если я подойду к рандомной женщине и попрошу её сварить мне борщ потому что сам не могу, куда она меня пошлёт?

separdpru 4 авг 2026 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Зато сильная и независимая

МаксШульц 4 авг 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sakura666 @ 04.08.2026 - 16:30)
Ну не знаю 🤷‍♀️ в Москве много раз видела как отказывают соседям в подобных просьбах и мужчинам и женщинам,я тож считаю заплати грузчикам и не еби другим мозг своими проблемами

Знакомый рассказывал, в Москве сосед заходит, жизнерадостный мука такой, мол помоги по соседски мебель привезли, они вдвоем сперва к лифту от машины, потом в холл на лифте, потом из холла лифтового до квартиры. А потом сосед дверь в квартиру открывает, а в квартире тесть и брат жены. Знакомый такой охуел и им - ну дальше типа сами, а они ему ты охуел? Нам еще собирать типа. Послал он их нахуй и домой ушел

невеган 4 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 04.08.2026 - 13:54)
Ты сам за пузырь готов грузчиком поработать?
Это не нормальная социальная схема, а стереотип, что за пузырь любой мужик готов засучить рукава. У меня, например, нет таких знакомых, которые за бухло что-то делать стали бы.

Не, так то есть люди, которые за пузырь сделают. Суть в том, как они это сделают. А в случае косяка, например тащили что то на этаж, уронили и сломали, с них, кроме как "ну извини братан" и поиметь то нехуй.
Кафе закрылось, где я работал, вывозили оборудование на склад, наняли грузчиков. Ебать колотить... Такие маргиналы приехали, я аж охуел. Видимо из организации "помощь алоко и нарко зависимым" и вот тащат они вдвоем по лесенке пароконвектомат. Небольшой, но увесистый. И в целом техника сложная и дорогая.
А тащат, будто сдохнут вот вот.
И думаю. Вот каааак уебут они его сейчас и 1,2 ляма фьюить и нету. И взять с них нехуй.

Whytez 4 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бы эту шкуру ещё и обоссал. Пусть почувствует, как ей нужна защита, и безопасность.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 793
15 Пользователей: TorpidBrain, himera70, лежунадиване, savax2, Варнак8, vurdaluck, kavers, шщз, o00o, banzai777, hehehehelena, Намдандар, Koroed76, myautneko, EAGLE669
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх