Смех смехом, но не так давно в троллейбусе наблюдал картину, как парень лет 20 в телефоне складывал 100 + 50. Потом девушка в трамвае что-то похожее складывала. А потом я понял, что это не случайности, а система. И ужаснулся.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 21 авг 2026 в 21:31
А там сразу пример забивается? По идее если последовательно, то должно получиться одинаково. А если забиваешь пример и получаешь результат то правильно на картинке.
Это как дважды два умножить на два. Если последовательно то одно, если целиком то другое.
Это сообщение отредактировал Unkilled - 21 авг 2026 в 21:43
на встроенных калькуляторах эти скобки хуй найдешь. Я себе сторонний еле нашел, на котором и скобки и проценты в прямой доступкости, но редактировать например ошибочную цифру в середине примера сложно, проще сначала начать писать. Я привык к убунтовскому калькулятору в котором можно и копировать и менять все что угодно и подставлять результаты и куски прям из предыдущих расчетов... На на телефон такого не нашел...
На этом скобки есть. Надо просто телефон горизонтально повернуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если по Андрюше Князеву, был бы Dmytro, а Дзмитрий - это Республика Беларусь. Как и дзвёрки, к примеру.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 22 авг 2026 в 00:27
Алгоритм как раз и настроен на вычисление по правилам, а не последовательно
Как вы так быстро успели ответить на мой коментарий. Я же его исправил за пять сек, сразу как пересмотрел фотки. ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)