Постыдные скрины перлов с сайтов знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
30.05.2024 - 14:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 28.05.2024 - 14:12)
Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 14:06)
"Заработать" - создать для других что-то материальное.

Ларикс - я смотрю на твои диалоги с тетками и думаю

когда же до них дойдет что ты шизик?

Без обид lol.gif

Никогда. Потому, что "шизик" не может доказать своих утверждений. А мои утверждения - очень хорошо обоснованы.

Я регулярно спрашиваю ЯПовцев, что такого они создают своей работой, кроме указаний другим и компьютеру. И лишь один из десятка что-то на этот вопрос отвечает внятное. Девять десятых - резко заминают тему. Ну или вот, вешают непонятные обидные эпитеты.

А ведь имею опыт и работы, и присвоения. И хорошо знаю, что это такое.
Потому и утверждаю, работают сейчас только лохи и неудачники.
Нормальный современный человек - только пользуется их трудом, ничего не создавая. Разве что указывает им и компьютеру. И забирает всё то, что эти другие создают.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 30.05.2024 - 14:40

[^]
Laryx
30.05.2024 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.05.2024 - 13:57)
Присвоить - отобрать чужое. Мы тут зарабатываем.

Очень смешно. gigi.gif

Сегодня была отобрана чужая Нобелевская премия, и передана (присвоена) коллективу, открывшему Бозон Хиггса.

А я вот только что отобрал чужую величину у переменной и передал (присвоил) её переменной "баланс".

Кстати, вот у артистов постоянно присваиваются всякие звания, вот постоянно отбирают чужие, и берут себе...

lol.gif

Вот и деньги в современном мире получаются точно так же, как эти премии, значения переменной или звания. Работать там не надо. Надо только указывать что делать другим (и компьютеру).

Это сообщение отредактировал Laryx - 30.05.2024 - 14:44

[^]
Reddi777
30.05.2024 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Возможно.

Увы, "не мы такие - жизнь такая".

Мне забавно, когда ЯПовцы, которые суммы 200тр и меньше в месяц за деньги не считают, говорят, что "деньги не важны".

Уже говорил - да только ваш муж заявит, что он ляжет на диван, и будет изрекать "Великие Мысли о Судьбах Вселенной" - вы сперва сильно удивитесь, а потом просто уйдёте от него, потому, что он перестанет для вас являться мужчиной.

А теперь чуууууточку изменим ситуацию. Пусть ваш мужчина точно так же заляжет на диван, точно так же изрекает бред, но ему за этот бред платят полмиллиона в месяц.

И - случается чудо!!! Женщина не только не перестаёт считать, что её мужчина перестал быть мужчиной. Она наоборот, начинает им гордиться!

Говорите, "я ограничен"???

Ну я , допустим ,вообще не рассматриваю мужа в своей жизни.поэтому не понимаю о чём идёт речь.любимые мужчины были, но мне было все равно сколько у него денег,так как что мне до его денег?!целовать и обнимать хотелось то не деньги!и вообще,схреналь мне гордится тем,что сделал другой человек?пусть даже у нас и секс.возможно,я бы даже своими заслугами не гордилась.так что все люди разные,да, даже женщины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
30.05.2024 - 17:26
0

Ярила

Кристине,21 зелень!

[^]
zema78
2.06.2024 - 00:50
0

Хохмач

Поясняю, что Пига - да, правильно, это свинья. Но из разряда очередной субкультуры, где особи человеческого вида считают (ассоциируют) себя с животными. Схожи, например, с персонажами из недавней темы про долбоёбов, ебущихся со всякой флорой.
Ну как всякие пидорасы, не определившиеся и прочие ебанаты...
Короче говоря, просто пизданутая малолетка, с уровнем развития 8-10-летней девочки, не наигравшейся в куклы. У неё и рожа припизднутая, и место работы - Империя шоколадных печенек... Инфантильная дурёха. Считает себя мини-пигом, как свинья у какого-нибудь Джорджа Клуни. cranky.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 2.06.2024 - 00:56

[^]
Марракс
2.06.2024 - 07:13
0

Свиборг

С женой читаем и ржем. Вспоминаем как у нас было на сайтах, тоже всякое.
Пока не встретились.

[^]
akaDiesel
2.06.2024 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 13:06)
О, да... Зарабатываете... gigi.gif

"Заработать" - создать для других что-то материальное. Что вы создаёте для других, кроме указаний? spy.gif

Особо много таких "зарабатывальщиков" в последнее время было в теме про "нужен ли большой дом"... Два... три огромных домины... И все "заработаны"... хотя, я уверен, что большинство отписавшихся ни одного кирпича в стены этих домов не уложили... А туда же "заработали"...

Сплошь присвоили!!! dont.gif

И лишь 10% ЯПовцев реально что-то создают что-то ощутимое. И именно за их счёт живут те, кто "зарабатывает", давая им (и компьютеру) Ценные Указания.

Я сам такой. Занимался программированием и репетиторством. Ни там, ни там работы - никакой. А платят за это неплохо. В каком месте там "заработок"? Чистое присваивание, пользуясь экономическим положением.

Если бы был "заработок" - то что в моем Мухосранске, что в Нерезиновой, что в Штатах - за один и тот же труд платили бы одинаково. И, скажем, если мы копаем яму, то где бы вы её не копали - она везде будет одинаково ямой.

А вот программист - хрен. В зависимости для кого он пишет свою программу и где - ему могут заплатить как 20тр, так и $20k. По-вашему, это "заработано"???

Самое удручающее, что в своих псевдоэкономическиж теориях ты нагло пиздишь.
Программисты ничего не создают и работы никакой?
Да из тебя такой программист, как ухо от селёдки. Правильный код, он же с потолка берётся, просле того, как ты "дал указания". Не будет его, да и хуй с ним, денег ведь всё равно дадут? Да?
Электромонтёр создаёт что-то материальное? Оп... нихуя, а давай ему не платить, чтоб не "присваивал", не создаёт же, пошёл нахуй электрик, и цех стоит.
Слесарь создаёт что-то? Пошёл нахуй слесарь, "присваивать" нехуй! И опять пиздец производству.
Какой-нибудь машинист крана дохуя создал? Туда же! Ролики подложили и потолкали, нахуй он нужен, только оп... кто потолкал, они тоже ничего не создают! Нехуй.
Бухгалтерия нихера не создаёт, нахуй пошли, ой, а сколько там у нас "заработано"? Хуй знает, но проехали, а то они часть этой неведомой уже никому суммы "присвоят".

Какой-то, блядь, детский сад.

[^]
Laryx
2.06.2024 - 20:14
2

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 2.06.2024 - 09:29)
Самое удручающее, что в своих псевдоэкономическиж теориях ты нагло пиздишь.
Программисты ничего не создают и работы никакой?
Да из тебя такой программист, как ухо от селёдки. Правильный код, он же с потолка берётся, просле того, как ты "дал указания". Не будет его, да и хуй с ним, денег ведь всё равно дадут? Да?
Электромонтёр создаёт что-то материальное? Оп... нихуя, а давай ему не платить, чтоб не "присваивал", не создаёт же, пошёл нахуй электрик, и цех стоит.
Слесарь создаёт что-то? Пошёл нахуй слесарь, "присваивать" нехуй! И опять пиздец производству.
Какой-нибудь машинист крана дохуя создал? Туда же! Ролики подложили и потолкали, нахуй он нужен, только оп... кто потолкал, они тоже ничего не создают! Нехуй.
Бухгалтерия нихера не создаёт, нахуй пошли, ой, а сколько там у нас "заработано"? Хуй знает, но проехали, а то они часть этой неведомой уже никому суммы "присвоят".

Какой-то, блядь, детский сад.

Ну как сказать, какой я программист... Продукты, созданные с моим участием успешно продавались в 2000х в Штатах крупной конторой ESRI.
В последние годы занимаюсь написанием торговых роботов на заказ - тема с моими наработками на профильном форуме растянулась более, чем на 100 страниц.
Немало занимался репетиторством. Моё авторство имеют более 300 учебных статей по физике на крупном образовательном сайте.
Так что мне есть, что предъявить.
Оно понятно, что ты считаешь программистов, пишущих код для солидных штатовских контор - ушами от селёдки, но думаю, большинство не согласятся с тобой.

Как раз электромонтёр - очень даже создаёт. Не было проводки, были голые стены и бухты кабелей-разъемов-реле и прочего барахла. А после его труда - проводка появилась, управляющие цепи, кнопки-индикаторы. Как же "не создаёт"? spy.gif

Тоже самое со всеми остальными названными тобой людьми.

Но, ты почему-то забыл сказать про начальника цеха, про бухгалтерию, про кадровую службу. Вот эти - ничего не создают.

Заметь, без них работать не получится.
Точно также и без программистов работать не получится. И без инженеров.
Без всего этого работники быстро скатятся на уровень XVIв, если не дальше.

НО.

Я призываю не забывать, "за чей счёт банкет", и кто создаёт все те блага, которые в немалом количестве присваивают те программисты и начальники.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 2.06.2024 - 20:17

[^]
religious
8.06.2024 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (Степень @ 27.05.2024 - 13:33)
Оч. смешно))
Брачный рынок существовал во все времена - это где люди демонстрируют свои возможности и высказывают требования.
Да, про рынок не слыхали, но цены чтобы снять молодую тушку все знают))

Именно молодую снять, не стоит ничего, если постарше пытаются набить себе цену, за 30 неинтересны в принципе - думают, что чего-то стоят- поезд уже ушел.

[^]
NoWoreG
8.06.2024 - 12:59
0

Весельчак

Мамба и пр кончилось году в 10. Сейчас там одни рСП, боты и виртуалки и замужние которые не хотят встречаться впринципе а просто питаются эмоциями.

[^]
Салют
8.06.2024 - 13:06
0

Ярила

сайты знакомств стали помойкой, фу!
1% нормальные , все остальные в меру своей двинутые каждый в свою сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96417
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх