А если остановят?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AngryCorn 25 фев 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Двое понятых и протокол, это называется личный досмотр. Запись с нагрудного видеорегистратора не заменяет понятых, что бы менты не говорили на этот счёт.
brandersnatc 25 фев 2026 в 19:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Откройте багажник...
а потом им понравился ваш шуруповёрт, нахаляву же, и требуют документы на инструмент.
(у меня то всё подписано и внутри тоже, индивидуальные отличительные особенности) Чё умный штоли? и прям изнывают до чего бы до...копаться.
Никогда не обостряю, но и терпилой не сделаете, нахлебаетесь по самые уши.
Не я такой, жизнь такая, хочется быть белым и пушистым, а получается прожжённая сволочь.
Это вы ещё на росийских номерах с казахскими гайцами не сталкивались...
ЗвукачЪ 25 фев 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (brandersnatc @ 25.02.2026 - 20:49)
и прям изнывают до чего бы до...копаться.

Хреновые тебе менты попадались. Мне в последний раз за причину остановки гаец просто разъяснил: "На штрафы проверить".
И усё. Хрен ли заморачиваться hz.gif
Pikabunahuy 25 фев 2026 в 22:38
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (KvarC @ 24.02.2026 - 17:26)
Ты знаешь,я юриспруденции,не силён.... но жизнь пожил и всякое видал.И у меня как писал выше,никогда проблем не было с ментами.И всегда досмотр и проверка документов,проходила нормально,да и было то не часто.Что на дороге,что просто на улице.Если менту,надо будет.Он доставит тебя в отдел,даже если ты этого не хочешь сильно.И основания найдут и полне законные.У них работа такая,если ч/кто то подозрителен,вполне себе могут задержать до выяснения.
Тут правильно,выше написали.если считаешь,что,что то незаконно.Добро пожаловать с адвокатом.
Это законные представители власти,они за порядком следят и негодяев ловят.А считаешь ни так.Ну иди "покачай",надолго тебя хватит?)И как я писал выше,все эти "выебоны" подростковые,херова заканчиваются..... И не в пользу дегенерата гражданина.....

Извините, но хер у них прокатят их хотелки из принципа доставить меня в отдел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 25 фев 2026 в 22:39
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (serion @ 25.02.2026 - 14:32)
У нас не правовое государство, хочешь поиграть с ментами на их поле — вперёд. Они это воспринимают как личную обиду со всеми вытекающими прелестями.

А вот присяга мента обязывает, если он присягнул, свои обиды, на начальство, на граждан, на коллег, держать при себе, а не изливать на других.
Ogre55 25 фев 2026 в 22:40
1
Цитата (ЗвукачЪ @ 25.02.2026 - 21:30)

Хреновые тебе менты попадались. Мне в последний раз за причину остановки гаец просто разъяснил: "На штрафы проверить".

Соврал. Не проверить, а новый выписать. План по протоколам горит, надо искать, к чему прикопаться.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 25 фев 2026 в 22:41
Oldpchol 25 фев 2026 в 22:42
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Выложи всё из барсетки на капот и накрой сверху своим хуем.
Ogre55 25 фев 2026 в 23:10
0
Цитата (maratnaymoov @ 25.02.2026 - 18:48)
Лучше не спорить на месте, а потом написать жалобу, так безопаснее и официально.

И получить отписку, у них отписки хорошо получаются. А так. жалобу, официально. Это самое для них приятное. Для сравнения, кошелёк у тебя дергают сейчас, а ты потом бегаешь и доказываешь, официально жалобами, что у тебя кошелёк спёрли, а тебе ещё и официально отписывают, " а не надо ходить там, где кошелёк могут украсть".
Школьница 25 фев 2026 в 23:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Познакомиться надо с каждым патрулём, повеселиться. Тогда и трогать не будут

Хотя.... Чем больше баранлщящих, тем чаще вежливых юморных отпускать будут.

Меня гаишники за встречку отпустили)))

EVPATORIETS 26 фев 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
У меня так товарищ домой шёл. Права знал и всё такое. Он им закон, тычет паспорт - а мент говорит, а фотка-то, похоже, переклеена. Задерживаем для установления личности. Трое суток сидел.

У меня друг "подкованный" так, что остановившие его ночью (в 23:00) менты, першие "буром", бежали от него (в прямом смысле), а он бежал за ними и киичал:"Подождите я ещё Ваших разрещительных документов на ношение табельного оружия не увидел!"
Пы.Сы. Шёл с работы домой, а тут остановили трое в форме полиционеров. Перли буром:"А не хочешь прокатиться с нами в отделение и посидеть на подвале?" Он ответил честно:" Хочу. Но вот кто окажется на подвале это конечно вопрос. Может вы? "
Уже тогда в мозг старшего полиционера закралось какое то подозрение. И через секунд 20 он принял единственно верное решение - бежать.
Картинка ещё та - убегают трое полицейских а задними гоняется 50 летний мужик. Бежит и кричит им "Стой!"

gelonava 26 фев 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну если бы меня на такой тачке мусора приняли, вряд ли бы я стал умничать, а тем более быковать

gelonava 26 фев 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблагорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".
Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.
Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всю мочь моих лёгких:
"Твой значок! Покажи ему свой ебаный ЗНАЧОК!"

денман 26 фев 2026 в 03:20
Юморист  •  На сайте 2 года
0
нет так нельзя ,если приспешники власти сказали мордой в пол ноги раздвинь руки за голову, то нужно выполнять команды я так понимаю вас не до воспитали но ничего у молодого поколения будет грандиозное воспитание-там в дет садиках вроде начали учить автоматом калашникова пользоваться,гранату кидать , окоп копать и в нем прятаться так что воспитают теперь как нужно-дороги,садики,школы,заводы ведь построили теперь осталось это достояние защитить от гопников нападающих из грузии,финляндии,сирии и украины...пс.не вздумай выезжать из страны иначе тромб,инагент,новичек гарантированны государством каждому гражданину рф.

А если остановят?
GromZK 26 фев 2026 в 04:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Да с чего вдруг в опорник! Есть установленные законом процедуры! И для задержания должны быть основания, подозрения коими не являются!!! Основания, Сука, так же установленные законм! Ни ментом, ни бабкой с соседней квартиры, ни шлюхой с перекрёстка! А ЗАКОНОМ! И если вам удобно потакать незаконным действиям мусоров, а кто такой хуйней занимается именно мусор, то потакайте. Давайте им вас обыскивать, задерживать, пиздить в отделениях, разводить на деньги, задерживать ваших малолетних детей, пресовать родителей пенсионеров. Или один раз прочитай закон о полиции, там все есть, все написано русским языком. И если уж ты такой неудачник, что тебя всю жизнь необоснованно преследуют мусора, заработай на юриста! Я хуйней пол жизни занимаюсь, траву курю с 18 лет, ни один мусор меня просто так не останавливал, всегда были причины! А до вас доебываются, хватит выдумывать ты либо обсоленный ползаешь по ночам или выглядишь как бомжами от которой ждать чего угодно можно! Яп превратился,в сборище нытиков! Денег у них нет, прав у бедолага нет, Путин все у них забрал, менты остатки выгребли вот сидим несчастные умираем, помогите!

Ломонософ 26 фев 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (beisel @ 24.02.2026 - 15:36)
Если видь ты стоит рядом мент...

Хоть сам понял, что написал?

Bend 26 фев 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Den3605 @ 25.02.2026 - 13:08)
Ну не знаю.
Мента на которого писал заявление за домогательство, на районе я больше не видел.
И это кстати был участковый.

За домогательство? Ты красивый как Киркоров чтоле? Чего это до тебя домогаются?

Следак 26 фев 2026 в 07:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Раньше, если пизды не дали в ментовке, уже, считай, день прожит заебато и не зря, а тут права удумал качать
ЗвукачЪ 26 фев 2026 в 09:23
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ogre55 @ 25.02.2026 - 23:40)
Цитата (ЗвукачЪ @ 25.02.2026 - 21:30)

Соврал. Не проверить, а новый выписать. План по протоколам горит, надо искать, к чему прикопаться.

Угу. Я уж и не помню, сколько лет назад мне гайцы штраф лично выписывали. Щас с этим камеры успешно справляются. А гайцы с эвакуаторщиками план в Саратове выполняют, некогда им по мелочам фигнёй страдать hz.gif
Чумазоид 26 фев 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Следак @ 26.02.2026 - 07:50)
Раньше, если пизды не дали в ментовке, уже, считай, день прожит заебато и не зря, а тут права удумал качать

Раньше голыми ходили и срали с каждой ветки, а тут ишь чего удумали одежду носить и жопу подтирать.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 26 фев 2026 в 10:02
KvarC 26 фев 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (денман @ 26.02.2026 - 03:20)
нет так нельзя ,если приспешники власти сказали мордой в пол ноги раздвинь руки за голову, то нужно выполнять команды я так понимаю вас не до воспитали но ничего у молодого поколения будет грандиозное воспитание-там в дет садиках вроде начали учить автоматом калашникова пользоваться,гранату кидать , окоп копать и в нем прятаться так что воспитают теперь как нужно-дороги,садики,школы,заводы ведь построили теперь осталось это достояние защитить от гопников нападающих из грузии,финляндии,сирии и украины...пс.не вздумай выезжать из страны иначе тромб,инагент,новичек гарантированны государством каждому гражданину рф.

Хуя ты,вот тебя плющит....Знатная дурь,не отспишь?
Сотрудничество,здоровое сотрудничество с органами власти.Воспринимаешь как слабость и поклонение этой власти.А потом такие же ,орут..."Всё купленно,кругом мрази" ну ну....накинь ещё на вентилятор,откровенно слабо....тренируйся,есть куда расти........ dont.gif
don91533 26 фев 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Транспорант с собой носи. Я иду с работы!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх