А у вас были странные свидания?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 1 мар 2026 в 04:53
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Цитата (bigfacker @ 28.02.2026 - 21:01)
Грешницы, решили исповедаться в этой теме?

Комууу? Вам-то? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 1 мар 2026 в 04:55
2
Цитата (ЕгорИ @ 28.02.2026 - 23:53)
2. Первое свидание с несостоявшейся женой. Хотя почти-почти....

Предыстория. В далеком 1995м я неуверенно заканчивал школу на мядальку. Чего мне не хватало - так это пятерки по немецкому, и немка вполне справедливо мне её ставить не хотела. Но потом под давлением директора и завуча (им нужны были медалисты для показателей) согласилась, но с условием - я выучу как Отче-наш стих из немецкой классики - Генрих Гейне Лорелея, да еще подготовлю доклад о нем.
Ну уж я постарался-таки, выучил, получил не совсем заслуженную Пять и серебряную медаль. Ура. А стих мне так и впечатался в память....

Ну и сама история. Знакомлюсь я на Мамбе с девушкой в начале 10х годов, умная, интеллигентная, преподаватель в местном универе.... То-сё, переписка, приглашаю на свиданку. Встретились, прогулялись, зашли в кафе, сидим-лясы-точим-изучаем друг друга))) Она мне рассказывает про работу, про ленивых студентов, что она преподаватель германской группы языков (инглиш и дойч), что мало толку от нашего обучения. И тут у меня в бестолковке щелкнули памятные реле и я ей выдаю -
Ich weiß nicht, was soll es bedeuten,
Daß ich so traurig bin;
Ein Mährchen aus alten Zeiten,
Das kommt mir nicht aus dem Sinn...

И так далее, и так прочее....

Эффект был полнейший и сногсшибательный. Даже соседние столики офигели и замолчали)))) А она секунд тридцать смотрела на меня круглыми глазами и выдала не менее сногсшибательную фразу -
- ....Какой у тебя шикарный берлинский акцент!...
Тут уже я офигел))) И конечно же увел разговор в сторону от моих сомнительных языковых способностей...
В общем, покорил я ее, да. Свиданка прошла с блеском.

Запомнилась еще фраза, сказанная девичьим голоском откуда-то сбоку, от других столиков -
- Атас! Немцы в городе! ))))

Повеселил)

OlanaBy 1 мар 2026 в 10:00
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Ппц !
Инвалид - тарелочник ))

и это в 2001 году, пацан опережал тренды)

Цитата
Трындец) знакомых этих занесла, надеюсь, в чёрный список?

они сами в ахуе оказались, потому что в повседневном общении он вполне нормальный.
ПасторШ 1 мар 2026 в 10:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
На какой стул мать посадила?
ПасторШ 1 мар 2026 в 10:39
2
Цитата (kaha @ 28.02.2026 - 14:38)
Давно это было.

Дружился в Камбодже за небольшую денежку с девочкой Нави, и как-то ей надо было уехать в родную деревню.
И она говорит, ты ж блядовать будешь, (ну да, отпуск не резиновый) а ты мне нравишься. Поэтому пока у тебя будет моя сестра Дженни. Я не отказался.

И в последний день они пришли ко мне вдвоем и привели третью сестру на моем теле учить ее секасу.
Вот это забота о родственниках.

Нави, Дженни сестра (имени не помню)
Слева - меня немножко.
Эх молодость - молодость.

Это трансы....
ПасторШ 1 мар 2026 в 10:43
0
Цитата (je99 @ 28.02.2026 - 14:58)
Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 13:57)
Цитата
Как-то в магазин мой зашла частая клиентка с подругой. Подруга- просто мечта, аж помереть на ней захотелось!  Познакомились. Стала сама заходить, угощали её кофе и Метаксой. Но, как-то на сближение не шла - держала дистанцию. И вот, однажды - звонит на рабочий - вечером свободен? Можешь приехать ко мне домой посидеть выпить?
Я аж прихуел от радости, думаю, вот оно - счастье!  Закрываю магазин, бегу в супер беру 7* Метаксу, Мартини бьянко, тоник, шоколад и на такси лечу к ней. Встречает меня в чёрном трикотажном облегающем платье - просто улёт... Стол накрыт. Садимся и она говорит - сегодня годовщина смерти мужа, хочу его с тобой помянуть...
Случалось мне по жизни охуевать, но не до такой степени...  Трудно описать что я тогда почувствовал, что-то промямлил в ответ. Старался не показать разочарования, выпили - помянули, я сослался на дела и свалил.
Сейчас ржу, вспоминая, а тогда даже друзьям не рассказал, чтобы не засмеяли. Кстати, заходила пару раз ещё, но вёл себя вежливо - сухо. Поняла, видать и перестала приходить

Потрахались бы медленно и печально))

под энигму лакримозу

Бодрее!!!

Под Домине деус кристе
Думка 1 мар 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Сижу на работе, щас усну...

Странное свидание даже начинается странно. Если договорились встретиться "у фонтана", а мужик не стоит, а сидит около него в машине, пока ждёт даму - всё. Это странное свидание. По-модному редфлаг.
У меня такое было - сидел в машине, пока я бегала, искала место встречи. Оказывается, малолетка себе возраст занизил, с тех пор у меня аллергия на малолеток)) Не представляю себе взрослого, адекватного мужчину, который будет сидеть в машине, ожидая даму.
Бамбрус 1 мар 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ПасторШ @ 01.03.2026 - 10:39)
Это трансы....

Мальчик, девочка - какая в жопу разница?

Апельсиняя 1 мар 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Думка @ 1.03.2026 - 08:57)

Странное свидание даже начинается странно. Если договорились встретиться "у фонтана", а мужик не стоит, а сидит около него в машине, пока ждёт даму - всё. Это странное свидание. По-модному редфлаг.
У меня такое было - сидел в машине, пока я бегала, искала место встречи. Оказывается, малолетка себе возраст занизил, с тех пор у меня аллергия на малолеток)) Не представляю себе взрослого, адекватного мужчину, который будет сидеть в машине, ожидая даму.

Наверное, это чтобы сбежать незамеченным в случае чего?
Karakurt57 1 мар 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 14:18)
Эх ты, лопух) накрытые столы, облегающие платья, "поминки" вдвоем это не траур, а благопристойный намёк, чтоб ты инициативу проявил. Типа "не виноватая я, он сам пришёл"

Ага, давай, поучи, гроссмейстер искусству обольщения!)) Повторюсь, там реально вариантов не было, иначе бы не сдал назад... Реальные поминки...

oish73 1 мар 2026 в 16:57
1
Цитата (ПасторШ @ 01.03.2026 - 10:39)
Это трансы....

Опыт - сын ошибок трудных ?))

poiloff 1 мар 2026 в 17:04
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
У меня никогда не было странных свиданий - ЯПредлагал руку и сердце сразу и мы начинали жить семьёй.
poiloff 1 мар 2026 в 17:07
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 1.03.2026 - 12:36)

У меня так было. И я ещё забыл сообщить номер автомобиля, когда всегда сообщал.
Апельсиняя 1 мар 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (poiloff @ 1.03.2026 - 15:07)
Цитата (Апельсиняя @ 1.03.2026 - 12:36)

У меня так было. И я ещё забыл сообщить номер автомобиля, когда всегда сообщал.

Трусливые вы. Женщины тут обычно рассказывали, что, даже если не понравился, то пытаются вежливо общаться во время свидания.
кошачийпапа 1 мар 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
oish73
короче сома дура што непришла. упустила свой шанц. а чебуреки вкусные были.
ТриТыщиТри 1 мар 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А у меня все свидания удачные были.

Аманта 1 мар 2026 в 18:48
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
4
Один знакомый решил познакомить меня со своим другом. Я тогда вожатой работала в детском лагере. Пришла после отбоя в указанную место - стоит парень с гипсом на костылях, в руках пакет с зеленым луком (обосновал тем, что он с дачи ехал, цветов у него нет, зато лук растет). Посидели, пообщались (больше молчали). Больше не приходил.

Это сообщение отредактировал Аманта - 1 мар 2026 в 18:48
kaha 1 мар 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 28.02.2026 - 15:06)
Давно это было.

Дружился в Камбодже за небольшую денежку с девочкой Нави, и как-то ей надо было уехать в родную деревню.
И она говорит, ты ж блядовать будешь, (ну да, отпуск не резиновый) а ты мне нравишься. Поэтому пока у тебя будет моя сестра Дженни. Я не отказался.

И в последний день они пришли ко мне вдвоем и привели третью сестру на моем теле учить ее секасу.
Вот это забота о родственниках.

Нави, Дженни сестра (имени не помню)
Слева - меня немножко.

Вы все реально животные.

Ну то есть не рассказывать больше?
Sc1sSorS 1 мар 2026 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
del

kwant71 1 мар 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АлексПЭ @ 28.02.2026 - 11:44)
Цитата (Karakurt57 @ 28.02.2026 - 11:33)
Как-то в магазин мой зашла частая клиентка с подругой. Подруга- просто мечта, аж помереть на ней захотелось!  Познакомились. Стала сама заходить, угощали её кофе и Метаксой. Но, как-то на сближение не шла - держала дистанцию. И вот, однажды - звонит на рабочий - вечером свободен? Можешь приехать ко мне домой посидеть выпить?
Я аж прихуел от радости, думаю, вот оно - счастье!  Закрываю магазин, бегу в супер беру 7* Метаксу, Мартини бьянко, тоник, шоколад и на такси лечу к ней. Встречает меня в чёрном трикотажном облегающем платье - просто улёт... Стол накрыт. Садимся и она говорит - сегодня годовщина смерти мужа, хочу его с тобой помянуть...
Случалось мне по жизни охуевать, но не до такой степени...  Трудно описать что я тогда почувствовал, что-то промямлил в ответ. Старался не показать разочарования, выпили - помянули, я сослался на дела и свалил.
Сейчас ржу, вспоминая, а тогда даже друзьям не рассказал, чтобы не засмеяли. Кстати, заходила пару раз ещё, но вёл себя вежливо - сухо. Поняла, видать и перестала приходить

Ебать, ты чё, мертвого мужа испугался???? 🤣

Нужно было медленно, печально и в чёрном презервативе
МаркПатриций 1 мар 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MariXuana @ 28.02.2026 - 02:22)
Я книгу могу написать про свои свидания из мейлру.

Например Славик из Энгельса.
Переписывалась от скуки перед поездкой туда.
Я видела по фото, что он не красавец, но в реальности он был просто ужасен, но, как я сказала, мне было скучно, одна в незнакомом городе, а он такой простой парень. Прям вот как три копейки.
Встретились, погуляли, погуляли, погуляяяяяяли, а я голодная, предложила перекусить в кафешке, он испугался, начал что-то лепетать, что там его бывшая работает и нам туда нельзя.
Я несколько раз сказала, что объедать его никто не собирается, я сама за себя плачу... НЕТ!
Повёл меня в какую-то страшную чебуречеую, предложил мне, я отказалась, и он чавкал этими чебуреками просто отвратительно.

Потом мы ещё раз встретились, погуляли по вечернему Энгельсу, и короче он мне надоел.
В конце встречи он мне сообщил, что завтра мы знакомимся с его мамой, он всё решил – мы женимся и он дарит мне свою машину.

Я просто дар речи потеряла от радости и больше мы не виделись.

что вас на таких и зачем тянет?

ты ж вроде такая вся симпатичная и интеллектуальная

не, понятно, что в сексе интеллект не особо нужен, но перед сексом он важен ) как мне кажется )

и после, особенно )

ну если не разово
oish73 2 мар 2026 в 04:42
1
Цитата
oish73
короче сома дура што непришла. упустила свой шанц. а чебуреки вкусные были.

Отец кошачий, идите вы в вашу флудильню со своими чебуреками, только там и вызываете умиление

ЕгорИ 2 мар 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kaha @ 1.03.2026 - 19:10)
Цитата (Майорзапаса @ 28.02.2026 - 15:06)
Давно это было.
...
Дружился в Камбодже за небольшую денежку с девочкой Нави,

Вы все реально животные.

Ну то есть не рассказывать больше?

Рассказывай, чо уж там... Тут никто никому не имеет затыкать рот.
Вот только на критику не обижайся... dont.gif
oish73 2 мар 2026 в 09:12
0
Цитата (Karakurt57 @ 1.03.2026 - 20:04)
Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 14:18)
Эх ты, лопух) накрытые столы, облегающие платья, "поминки" вдвоем это не траур, а благопристойный намёк, чтоб ты инициативу проявил. Типа "не виноватая я, он сам пришёл"

Ага, давай, поучи, гроссмейстер искусству обольщения!)) Повторюсь, там реально вариантов не было, иначе бы не сдал назад... Реальные поминки...

реальные, реальные lol.gif ей то больше и погоревать о муже не с кем было, ни друзей, ни родни, остался на планете 1 единственный мужчина из какого-то магазина lol.gif
Karakurt57 2 мар 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (oish73 @ 02.03.2026 - 09:12)
реальные, реальные ей то больше и погоревать о муже не с кем было, ни друзей, ни родни, остался на планете 1 единственный мужчина из какого-то магазина

Если учесть, что находишься в чужой стране без родных и близких... Да и кто может женщин понять?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх