Я из Омска и соответственно топлю за Любинскую. Много всякой перепробовал, но по мне она самая лучшая - я на ней вырос! Удивительно мне было, когда попал на Дальний Восток, Сахалин, да и люди с Северов тоже говорили, что там одна Любинская была в Советские времена в том числе и на складах Госрезерва.
Дальний Восток большой. Не знаю, как в других субъектах округа, а в Приморье всё советское время был единственный поставщик сгущёнки - Филимоновский МКК, тоже омский.
Любинская и вкуснее и по консистенции лучше.а рогачовская финна,жертва маркетинга
Зато у Рогачевской модельный ряд большой. Они открыты и готовы к экспериментам.
не. к экспериментам готова кореновская. видел со вкусами пломбира, шоколадного мороженого и клубничного мороженого. нахрена такие эксперименты? рогачевка лучше.
"Карламанская" сгущенка, которую делают в с. Кармаскалы в Башкирии- самая лучшая Прошу не путать с "Карламанской", которую бадяжат в соседней Челябинской области!
Просто слышал историю. На Любинском комбинате два конвейера - один для Госрезерва, другой - в общую продажу. Уверяют что одинаковая )))) На вопрос - а зачем тогда разделено на две линии, ответа нет ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)