Ой, сколько в теме тех, кто не верит, что может получиться интересный проект.
А я верю))) Главное, найти свою аудиторию и грамотно организовать логистику и бытовые вопросы. Всë.
У меня тоже есть подобная идея: организовать за городом, далеко от засвеченного огнями неба и всяческих раздражителей, небольшую базу. Проект "отоспись! ")))
Прям буквально несколько домиков с печками(для антуражу) , небольшими верандочками и удобствами в доме. Плюс большой административный дом.
И тоже запрет на музло и шумные посиделки. Бухать и курить в одно литсо - пожалуйста.
Чтоб люди на несколько дней полностью ушли в перезагруз от большого города.
Тишина, воздух, ночное небо с россыпью звёзд, созерцание природы, прогулки луговыми и лесными тропами, велосипед...
И... отсыпон... Ты утром просыпаешься в тишине и уюте. На столе уже принесенный завтрак из вкусной выпечки и кофе... Поел и опять спать... Спать, спать, спать пару суток, потом неспешный отдых в полной нирване. Без интернета, тревог, сутолоки, бестолочи, бешеного темпа и прочего. Глоток неспешной жизни.
Уверена, запись будет на полгода вперед. Но, наверное это так и останется мечтой, по крайней мере пока... Но если кого то щацепит идея, буду рада, что заработает. И принесет пользу)))