У нас сейчас городской парк окультуренный, а в то время он был заброшен с 90-х годов. То есть при СССР то он был нормально обслуживаемый: сушняк и подлесок вырубали, какие-никакие аллеи были. Потом в 90-е резко похерили ухаживать.
Лет 15 тому назад, были там пара закоулков, облюбованных алкашами. В то время и я периодически примыкал к их племени. Вот, как-то летом, взял я литров 6 пива, сунулся в такой закоулок, а он уже занят молодёжью. Ну, я предложил своё пиво в коллектив, сам им догнался (а перед этим на работе отмечали день рождения, водкой, мне просто догнаться надо было). Не помню как срулил домой. Утром "голова бяка, во рту кака". Пошёл опять за пивом, и на обратной дороге чёрт меня дёрнул опять в парк завернуть. Смотрю, сидит та же молодёжь (я ж вчера со всеми перезнакомился), перед ними двухлитровка пива. Они:
- Ну наконец-то, а мы тебя ждём!
Я в непонятках.
- Ну как же, ты же нам вчера пива оставил и попросил оставить тебе на опохмёл. Вот, ждём тебя, не начинаем.
Вот тут у меня гордость за нашу молодёжь взыграла! Они меня ждали, а я и не помню....
Естественно, за пивом для компании я ещё бегал. Я не обеднею, а правильных ребят порадовать мне в кайф.
Это сообщение отредактировал oldmao - 5.12.2025 - 17:06